바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 number 19.03.03 02:05 답글 신고
    효자시군요. ㅎㅎ
    무사고 기원하며,
    행운이 오시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 알게뭐임 19.03.03 02:06 답글 신고
    감사합니다 받은 사랑만큼 돌려드리고 싶은데 잘나지 않아서 안타까워요
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 19.03.03 07:44 답글 신고
    쏘울부스터 멋지죠
    효도 추천요
  • 레벨 원사 2 부처남 19.03.03 13:52 답글 신고
    효자 추천!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 19.03.03 20:39 답글 신고
    그나마 지면과의 높이가있는rv타다 승용타면 초반에 딱 저부위 긁어먹기 딱좋죠
  • 레벨 하사 1 알게뭐임 19.03.03 23:34 답글 신고
    맞아요 어머니가 그래서 긁었다라고 하시더라구요 ㅋㅋ 맨날 높은 차 타다가 승용차 탔더니 감이 없으시다고 그러시더라구요
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 19.03.04 19:10 답글 신고
    저는 머스탱 가려고 준비중인데 ㅎㅎㅎㅎ 멋지십니다
  • 레벨 하사 1 알게뭐임 19.03.05 21:56 답글 신고
    머스탱 가실거면 컨버 추천드립니다. 열지 못하는것과 안여는 것의 차이는 어마무시 합니다.
  • 레벨 대위 1 auto288 19.03.05 17:44 답글 신고
    머스탱 진짜스포츠감성으로 타고 주행밸
    런스 정말좋은 스포츠카라 일반도로에서
    묵직주행감성은 좋습니다~&기름값과 보험
    료는 말해봤자 속상할거라 그거감안하고
    타야되죠~아이오닉도 비인기차라 연비와
    유지비보고 타는차에요
  • 레벨 하사 1 알게뭐임 19.03.05 21:55 답글 신고
    둘이 정반대 성향의 차죠 ㅋㅋㅋ 기변 후 나름 만족해요 핸들만 조금 더 무거웠으면 싶어요. 차가 나름 시끄러운 맛도 괜찮구요.
  • 레벨 중장 신사적인자동차 19.03.06 00:54 답글 신고
    남자의 로망인 범퍼에 말!!!
    미국 말부터 타보고 이태리 말까지 가보고 싶네요. ㅋㅋ
    블루 아이오닉도 이뻐요.
    안전운전 되세요.~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장