바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 19.03.03 08:45 답글 신고
    전기차는 니로가 최고죠
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.03 12:58 답글 신고
    네.더 좋은차도 많지만.저한텐 니로가 최고의 차네요~^^
  • 레벨 중사 2 차알떡파이 19.03.03 10:24 답글 신고
    좋은설명감사합니다! 니로ev... 땡기는데요? 개인적으로 전기차디자인은 니로가 젤멋있어보여요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.03 12:59 답글 신고
    금전적 여유만좋다면.전 테슬라가.ㅎㅎㅎ하지만 넘사벽이라~니로가 저한텐 딱이네요
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.03.03 11:27 답글 신고
    읽어보니깐 니로ev ㄱ좋네요
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.03 13:00 답글 신고
    너무 오너입장에서만 적은거라~분명 단점도 있습니다.좋은하루되세용~
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.03.03 12:35 답글 신고
    수소차는 타봤는데 전기차는 어떤 느낌일지 궁금하네요
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.03 13:02 답글 신고
    그냥뭐...비슷하지않을까요?
  • 레벨 중사 1 꿈을이루자 19.03.03 13:43 답글 신고
    비슷한데 수소차가 엑셀 반응이 좀더 늦는 느낌입니다
  • 레벨 원사 2 부처남 19.03.03 13:51 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.03 15:11 답글 신고
    감사합니다~~~~!!!!
  • 레벨 원사 1 사립명탐정 19.03.03 17:31 답글 신고
    왓추어 네임? 니~로~
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.04 09:00 답글 신고
    빙고~
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 19.03.03 22:07 답글 신고
    서울에는 지원금 얼마주나요??
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.03 22:08 답글 신고
    서울지자체는 500만원입니다
  • 레벨 대위 3 걍달려 19.03.03 22:22 답글 신고
    저는 오닉입니다~ 니로 주행거리 부럽네요~ 저는 하루 150킬로정도 타서 대만족입니다~ 집에 개인충전기 설치해서 월 2만원정도 나오네요~ 5만3천중행중입니다^^
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.04 08:58 답글 신고
    우와~~~집에 충전시설이..부럽습니다~^^
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.03.04 00:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 판사님 19.03.04 03:56 답글 신고
    저도 타고있습니다^^
    시기상조에요....
    충전시설 없으면 절대 사지마세요
    길에 버리는 시간 무시 못합니다ㅠ
    어제도 20%-80%충전시키는데
    1시간 이상 걸렸어요....
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.04 08:59 답글 신고
    급속으로 충전하셨나봐요.충전요금 보면..그저 미소가.ㅎ
    오늘 아침 85프로 충전하는데 5300원들었네요.
  • 레벨 중령 2 판사님 19.03.04 09:43 신고
    @oppa007r 집밥이 없다보니
    외부 급속 입니다^^
    아파트에서 충전기 설치 계속 반대하면
    차 팔아버리려 합니다
    처음엔 괜찮았는데
    7개월 정도 하니 슬슬 지칩니다^^
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.04 11:40 답글 신고
    아..그러시구나..왜 반대를 하는지...
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 19.03.04 11:48 답글 신고
    안중근의사 스티커 어디서 파나요?
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.04 14:01 답글 신고
    전 쿠팡에서 샀어요.금액도 저렴하구요.
    절대 검은색은 사시면 안됩니다~~~^^
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.03.04 19:09 답글 신고
    전기차신기하네요 안운하세요
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.04 23:49 답글 신고
    넵.감사합니다
  • 레벨 소위 1 godstock 19.03.05 20:33 답글 신고
    트렁크 스티커보고 추천해보긴 처음이네요
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.05 20:42 답글 신고
    넵.감사합니다
    항상안전운전 하고있습니다
  • 레벨 중장 신사적인자동차 19.03.06 01:06 답글 신고
    니로EV 이뻐요. 요즘 점차 충전소도 많아지고 있어서 앞으로 전기차 이용이 더 편해지고 좋아질것 같습니다.
    아 그리고 다이얼을 돌려서 변속하는 방식은 재규어랜드로버 차량들도 이방식을 쓰는데 로터리 방식 이라고 부릅니다.
    안전운전 되시고 잘 타세요.~~~^^
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.07 14:22 답글 신고
    넵.감사합니다.
  • 레벨 대위 3 HTRAC 19.03.07 20:21 답글 신고
    전기차 3.0정도 되지않나요 ㄷㄷ..
    제주도에서 코나ev빌렸는데 가속력 엄청나더라구요
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.07 21:10 답글 신고
    정확히 말하면.2.4정도의 힘 입니다.204마력이라.
  • 레벨 이등병 흑돌이친구 19.03.08 04:57 답글 신고
    회사에서 유류비지원 안해주나용 ?
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.08 07:18 답글 신고
    네...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 설사비빔밥 19.03.14 14:10 답글 신고
    니로 넘나 이쁨
  • 레벨 일병 oppa007r 19.03.15 15:35 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 훈련병 썬스카이 19.05.13 18:22 답글 신고
    반갑습니다~ 저도 두달 전에 니로EV 받았는데요, 절묘하게 색상(그래비티블루에 블루팩)이랑 옵션까지 거의 같...은가 싶었는데 선루프가 있으시구나.. ^ ^
    제 경우는 컨비니언스 팩 빼버린거 후회하진 않습니다. 블랙박스는 이전차에 붙였던거 떼다붙였습니다.
    저는 작년 8월초에 계약하고 올해 3/12에 받았습니다.
    하루 주행거리 약 75km 정도로 일정한 편이고 연 3만km 정도 탑니다. 아파트 주차장에 완속충전기 있습니다.
    이정도면 전기차 타기에 최적에 가까운 조건 아닐까 싶습니다. ^ ^
  • 레벨 일병 oppa007r 19.05.15 07:46 답글 신고
    조건이 거의 비슷한듯합니다.하루70~80정도 운행합니다
    6개월만에 2만2000탔네요.
    기름값이 안드니 여기저기 다닌탓에~~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장