바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.03.04 18:37 답글 신고
    이런차도있네
  • 레벨 이등병 강력하이빔 19.03.04 18:38 답글 신고
    무사고 기원!
  • 레벨 중사 2 차알떡파이 19.03.04 18:39 답글 신고
    아이언맨 에디션... 이쁩니더 무사고 기원!
  • 레벨 병장 0990 19.03.04 18:46 답글 신고
    확실히 비싸더군요
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.03.04 18:57 답글 신고
    차 이쁘네요
    좀 더 상세한 사진이 있었더라면 하는 아쉬움이 ...
    안전운전하세요
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.03.04 19:07 답글 신고
    안운하세요~
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.03.04 19:21 답글 신고
    오.. 디퓨져가 무광실버에 메탈릭해보이고
    이뻐 보이네요..ㄷㄷ 차도 무광이라 독특하고
    이쁘네요 안운하세요^^
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 19.03.04 19:46 답글 신고
    돼지국밥 드셨어요?
  • 레벨 원사 2 행복반달가슴곰 19.03.04 19:53 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 중사 3 고집센불도저 19.03.04 20:05 답글 신고
    실물보고싶네요 굿굿!
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.03.04 20:12 답글 신고
    멋지네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 유사과학자 19.03.04 20:15 답글 신고
    옵션다들어가있는걸로 알고있습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 초록색지붕집 19.03.04 20:23 답글 신고
    선루프가 빠졌습니다.
    빠졌다기보다도 에디션엔
    옵션자체가 없데요.
    그리고 정작 강제 선택한 옵션들은
    돈이 아깝게 느껴지긴 합니다.
    ASCC가 빠진 스마트센스는
    그냥 바가지옵션일뿐이고요.
    HUD도 저한텐 영 안맞네요.
    이돈주고 이차살 이유가 있냐는
    다른 커뮤니티의 댓글들을 이해는 합니다.
    살지안살지는 사는사람 마음이지만.ㅋ
    다정한 댓글 고맙습니다.
  • 레벨 상사 1 유사과학자 19.03.05 20:57 신고
    @초록색지붕집 옵션은 뭐 없는것보다는 있는게 좋긴하더라고요 ㅎㅎ

hud도 있으면 쓰다보시면 아마 완소 옵션일 거에요

근데 차는 확실히 색감도 그렇고 이뻐요 ㅎㅎㅎ

특히 저 무광 진회색 도장이 탐납니다 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 노숙자페이스 19.03.04 20:42 답글 신고
    동읍분이신가요? ㅎ 차이쁩니다
  • 레벨 하사 1 레고블럭 19.03.04 20:46 답글 신고
    바지 어디꺼에요? 갭나 화려하네요:)

예전에 유투브에서 리뷰한거 봤어요. 차량 이쁘고 좋던데요?
  • 레벨 원사 3 Ballscrew 19.03.04 20:49 답글 신고
    어제인가 유튜브 작약꽃?그분이 출고기를 올려서 보았는데 여기도 한 분 계시네요 축하드립니다 차 멋지네요
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 19.03.04 21:25 답글 신고
    그랜져기본가격 ㄷㄷㄷㄷ 용자임
  • 레벨 병장 초록색지붕집 19.03.05 00:24 답글 신고
    아마도.. 저를 비롯해 이 차 산 호구들은 그랜저풀옵이 이 가격이라고 해도 그랜저를 사지는 않을것 같아요. 그랜저가 좋은차가 아니어서가 아니라
    호구들이어서요..ㅋㅋㄱㄲ
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.04 22:36 답글 신고
    역시 이거를 사실 분이 계시네요 보배에는 언제 올라오나 기다리고있었습니다 축하합니다!!! 이쁘네요 여기저기 아기자기 대리만족 합니다
  • 레벨 병장 초록색지붕집 19.03.05 01:18 답글 신고
    고맙습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 병장 항가리안 19.03.05 01:39 답글 신고
    너~~~~무 이쁩니다~
  • 레벨 원사 3 에이엔젤 19.03.05 02:43 답글 신고
    소장용으로 거실에다 전시해두고 싶어요
    물론 집이 좁아서 거실에 들어가지 않지만
  • 레벨 중사 3 악플달지마 19.03.05 04:54 답글 신고
    꼭 순정 가지고 튜닝 한것같네요..
  • 레벨 상사 1 베이비드라이버스 19.03.05 08:13 답글 신고
    호구 에디션.. 비아냥 거리는게 아니라 .아는분이 하는말이 진짜 미친거냐고.. 저거 애들이 놀릴거라고. 유치함 그 자체라고. 백퍼 후회할거고 나중에 중고로도 잘 안팔릴거고 중고가격도 바닥일거라는 세심한 충고를 들은적이 있어서..
  • 레벨 소장 Barcelona 19.03.05 11:39 답글 신고
    그 아는분의 말이 꼭 진리는 아니지요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 초록색지붕집 19.03.05 18:43 답글 신고
    그 아는분 고견을 완전히 짐작할순 없지만
    애들이 놀리지 않고 유치하지않고 중고로도 잘팔릴 차를 고른다면 그냥 중후하고 판매량이 많은 세단이나 수입차를 골라야겠네요. 하지만 제가 이 차를 바꾸기전에 중후하고 판매량이 많은 수입세단을 탔습니다. 새차사서 15만키로타고 팔았습니다.15만키로쯤 탈생각이었고 새차를 살때 중고차로 팔때를 생각하지 않았습니다. 본인들 사정이나 취향을 고려하지 않을수 없겠지요..
  • 레벨 소장 딸기나라 19.03.05 08:31 답글 신고
    오~~~이쁘네요
  • 레벨 중사 1 까스박명수 19.03.05 09:08 답글 신고
    원래 자동차는 자기가 맘에 드는 차 사는 겁니다. 남의 이목 신경쓰지 마세요. 무슨 차를 사던 오지랖 떠는 애들은 꼭 나오게 돼 있어요..^^
  • 레벨 상사 1 dizain 19.03.05 10:09 답글 신고
    뒷 범퍼 특이하네요... 안전운전 하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 초록색지붕집 19.03.05 13:38 답글 신고
    고맙습니다.ㅋㅋ 댓글들만보면 전부 포람페 회원님들임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 YYpapa 19.03.05 14:38 답글 신고
    색이 이쁘놰요
  • 레벨 병장 권리 19.03.05 15:39 답글 신고
    이쁘네요^^언제나 새차는 추천입니다. 안전운전하세요~
  • 레벨 소령 3 길라임 19.03.05 18:54 답글 신고
    추카해요1700대 한정이라던데..
  • 레벨 병장 초록색지붕집 19.03.05 18:55 답글 신고
    바가지가 심해서 완판이 될지 의문ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 lFAQl 19.03.05 21:08 답글 신고
    헛 외국에서만 판매하는줄... 국내도 나오는군요 이거보면 로또사야겠음
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 19.03.05 23:34 답글 신고
    정말 부럽습니다 코나에도 원래4륜이 있는가여?
  • 레벨 병장 초록색지붕집 19.03.06 12:26 답글 신고
    능력뒷받침이라니까 좀 부끄럽네요. 할부로 샀습니다..ㅜ
  • 레벨 병장 초록색지붕집 19.03.06 12:27 답글 신고
    국밥집인데 서비스처럼 나오는 게장이 유명합니다.
    언뜻 어울리지 않는 이 부조합이 이집을 지역맛집리스트에 이름을 올려주었습니다.
  • 레벨 중위 1 던시언 19.03.06 10:57 답글 신고
    코나 생각보다 괜찮더라구요. 저희 와이프의 애마이기도 한데 가성비도 좋고 차도 잘나가고 디자인도 이쁘고~
    만족도가 상당히 높은 차입니다.
    안운하세요~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 제령왕환사 19.03.06 12:25 답글 신고
    마블 매니아인가요?
    차는 이뻐요
  • 레벨 병장 초록색지붕집 19.03.06 12:29 답글 신고
    우리나라사람들 대부분이 그렇듯이 저도 마블팬입니다. 다만..재벌영웅아이언맨보단 찌질하고 가진것없는 소시민 앤트맨이 좀더 제 영웅에 가까운데
    현대차든 수입차든 앤트맨에디션은 도무지 나올것같지가 않아서..
  • 레벨 상사 1 제령왕환사 19.03.06 12:33 신고
    @초록색지붕집 영화에서 벨로스터n 인상적이던데 ㅎㅎ 나올법한거 같아요
  • 레벨 병장 초록색지붕집 19.03.06 12:42 답글 신고
    제가 이차를 산걸 후회하는때가 온다면
    아마 그때뿐일것 같습니다.
    앤트맨에디션 라디에이터그릴에 더듬이까지 달려있으면 이 차팔고 갈아탈지도..ㅜ
  • 레벨 준장 김시윤아빠 19.03.06 17:29 답글 신고
    이쁘다!! 추천!!! 안전운전하세요~ ^^
  • 레벨 중사 3 sistem 19.03.06 20:51 답글 신고
    아무래도 한국이 무채색 차량을 선호하다 보니
    어딜 가도 눈에 들어올거 같네요.

제 눈엔 예쁩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 차르사무드 19.03.06 21:38 답글 신고
    예뻐요 잘타세요
  • 레벨 하사 1 1235678 19.03.07 14:36 답글 신고
    혹시 작약꽃님 인가요??
  • 레벨 소위 1 어허까부렁 19.08.08 00:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 areios 19.03.07 16:21 답글 신고
    차 이쁩니다.
    코나 자체도 워낙 잘 나온 차고, 중고가격 이야기 하는 분 계신데 원래 코나 값에서 두배 받아먹은 에디션도 아니고 이래저래 기본모델과 차이점 생각하면 이 정도 추가되는 금액은 사람에 따라 충분히 지불할 수 있다 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 오리연못 19.03.07 17:32 답글 신고
    팰리세이드 보러 갔다가 전시장에서 봤는데 엄청 이쁘더라구요.
  • 레벨 중위 3 muzikkk 19.03.08 10:18 답글 신고
    어?? 이쁜데요??

그냥 기사에 나와있는 사진으로 봤을땐 그저그랬는데;;;;

이거 보니 또 이뻐보이네요
  • 레벨 중사 1 Sibang 19.03.08 12:19 답글 신고
    차가 개성이 넘치네요.
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.03.08 16:55 답글 신고
    항상 봐도 예쁘네요 안운하세요
  • 레벨 소령 3 야동초경 19.03.09 12:45 답글 신고
    이쁘네요 저도 다음달이면 코나 일렉트릭 출고되서 기다리는중이거든요 ㅎㅎ

그냥 봐도 이쁘네요
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.03.09 13:16 답글 신고

ㄹㅇ
    멋있다!
  • 레벨 대위 3 아시리 19.03.09 22:16 답글 신고
    프라이데이 빠진 아이언 맨인건가?
  • 레벨 소장 루씨루씨 19.03.10 13:39 답글 신고
    잎그다
  • 레벨 중사 1 레이져공돌이 19.03.12 17:01 답글 신고
    이거 실물보니까 이쁘던데

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장