바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우산바라기 19.03.23 20:42 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    애정을 듬뿍 주시는군요!
  • 레벨 하사 2 지발하지마유 19.03.23 21:01 답글 신고
    스알 카페에 올라온 사진이네요
    축하드려요~~~^^
  • 레벨 원사 2 부처남 19.03.23 21:08 답글 신고
    ㅊㅊ 축하드립니다 !!! 깔끔하니 이쁘네요!
  • 레벨 하사 3 쿵팬더 19.03.23 22:02 답글 신고
    가니쉬엔 바나나왁스도 좋습니다. 가격에 비해 오래가고 플라스틱재질이나 고무재질(타이어)에도 좋습니다. 안전운전하세유.
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.03.23 22:23 답글 신고
    ㅠㅠ역시 스알이 방어가가 좋네요.
    15년6월 코씨는 천만원에서 좀더 주던데....
    ㅎㅎㅎ역시 현기가 디자인이든 성능이든 굳입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 불타는병아리 19.03.23 23:05 답글 신고
    차 이쁩니다 ㅎㅎ 저는 올뉴쏘렌토 타는데요 가뉘시는 그냥 백마 구두약이 짱입니다ㅋ
  • 레벨 상병 12년12월MD 19.03.25 13:01 답글 신고
    알리 인테리어 몰딩 좌표좀 알수 있을까요?
  • 레벨 원사 1 메탈스트림 19.03.25 18:47 답글 신고
    알리익스프레스 들어가셔서 해당하는 차종 제조사 연식 으로 검색하시면 나옵니다.

ex > 아반떼 MD 라면 Hyundai Avante 2012 or 2012 Hyundai avante

이렇게 검색하시면 해당하는 연식의 차종의 물품이 다 나옵니다.

저는 스포티지 꺼 찾을 때는 kia sportage 2014 / sportage SL 이런 식으로 검색했습니다.
  • 레벨 하사 2 캡티바awd 19.03.26 07:23 답글 신고
    진짜 스알 로망이였죠 지금봐도 크윽
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.03.27 21:07 답글 신고
    축하드립니다~
  • 레벨 중장 댕댕남 19.03.31 09:02 답글 신고
    ㅅㅅㅅ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장