바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 지발하지마유 19.03.24 10:12 답글 신고
    실내가 궁금해요
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.24 10:37 답글 신고
    당장은 실내 사진 찍어놓은게 없네요 혹시 나갈일 있으면 추가해보겠습니다

실내도 모니터 큼직큼직하고 전체적으로 디자인이 깔끔합니다
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.25 13:28 답글 신고
    요청하신 실내샷 추가했습니다
    계기와 센터페시아 정도만 있는데 다른 사진들은 인터넷에 워낙많아서 올려봐야 의미가 없어뵈네요
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 19.03.24 10:15 답글 신고
    가변스포일러 올라갔다가 양쪽으로펴지는게있던데 다 그런줄알았더니 저번에 보니 그냥 올라가기만하더라구여 무슨차이인가요?
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.24 10:36 답글 신고
    가변스포일러가 옆으로 또 벌어지는건 터보랑 GTS모델만 그런걸로 알고있어요

4, 4S, 4E하브는 한판으로된 날개입니다
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.03.24 11:40 답글 신고
    와 파나메라 멋집니다 사진 더 올려주세요 추천합니다!!
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.24 13:19 답글 신고
    몇장 더 추가했는데 특이할바 없는 사진들이라... ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 19.03.24 14:36 답글 신고
    파나메라 연식과 키로수 주행시장단점
    궁금하고 가솔린인지 디젤인지도 궁금
    합니다~색상은 블루라 이쁘네요
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.24 21:56 답글 신고
    연식은 2018년식인데 2017년 이후로는 모델명 971로 동일합니다
    키로수는 만키로 좀 안됐는데 아직까지는 단점은 잘 모르겠어요. 주행시 불만족은 그닥 없어요. 코너 거동 좋고 가속구간에서도 힘딸릴때까지 밟는게 어려울정도로 힘도 좋구요. 가족들과 함께 이동시 좀 눈치를 봐야한다는게 단점일수도 있겠네요 쿠페였으면 어차피 혼자 타고다닐텐데 ㅎㅎ
    그리고 연료가 궁금하다고 하시니 터보는 가솔린밖에 없어요
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.24 21:59 답글 신고
    아 가끔 고속도로에서 가족들과 천천히 가고있으면 뒤에서 똥꼬찌르는 놈들을 종종 접하게 되는건 좀 단점인거 같아요
    빨리갈 생각이 없는데도!!!
  • 레벨 훈련병 손톱발톱 19.03.24 18:01 답글 신고
    정말멋지네요~
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.24 21:57 답글 신고
    감사합니다 매우 만족하며 타고있어요
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.03.24 19:31 답글 신고
    저의 드림카 파나메라 부럽네요.
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.24 21:58 답글 신고
    10중 8~9는 가족과 함께 타고있어서 조심조심 다니고 있어요
    자다깨도 안전운전! 입니다!
  • 레벨 원사 3 식스에너지텁 19.03.24 20:03 답글 신고
    그냥 부럽네요
    때깔역시 갑입니다
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.24 22:01 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 사진이라 아이폰 자동보정을 좀 하긴했지만
    사파이어블루 색상 실제로봐도 이쁘긴합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 SDFGESD 19.03.24 22:08 답글 신고
    어떤쪽으로 대박 나셨나요?
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.24 23:44 답글 신고
    직업과 직장관련 내용이라 함부로 이야기를 못하겠네요
    젊어서부터 쌓아왔던 고생들이 결실을 맺었다는거 정도만 말씀드릴께요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.24 23:37 답글 신고
    요건 좀 기분나쁘네요 ㅡㅡ
    퓨처넷이 뭔가 했더니 범죄사기 관련 내용이 나오네요?

셀프 개고생해서 정당하게 번 돈입니다
  • 레벨 일병 히포포 19.03.24 23:44 답글 신고
    색이진짜 장난없내요 ㅠ 부럽습니다 하시는일 더 잘되시길 !
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.25 08:25 답글 신고
    감사합니다! 포포님도 하시는일 잘 풀리길 빕니다!
  • 레벨 이등병 꾸소 19.03.25 00:20 답글 신고
    멋지십니다 차 색상도 최고네요!!
    저도 홈카로 파나메라 꿈꿨으나 전시장가서 엉뚱한차 계약해버렸네요 사고없이 안운되세요!
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.25 09:20 답글 신고
    더 마음에 끌리는 차를 찾으셧나보네요 저도 그렇게 홀린듯이 계약했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 19.03.25 01:04 답글 신고
    저는 평생 재규어랜드로버나 렉서스만 타는게 소원인데 목표 이루셔서 부럽습니다.^^ 축하드립니다. 저는 죽기전에 롤스로이스 벤틀리 꼭 한븬 소유해 보고 싶네요
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.25 12:38 답글 신고
    말씀하신차량 모두 좋은차들이네요! 꼭 원하시는 바 이루시길!
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.03.25 10:56 답글 신고
    무슨일 하시는지 여쭤봐도 될까요?
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.25 13:20 답글 신고
    IT 관련업종에 종사하고 있습니다
    워낙 성공하기 어려운 레드오션인데 운이 많이 따라준 덕분에 잘 풀렸어요
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 19.03.25 11:18 답글 신고
    저런차 출고하면 출고하기전 어떤기분일까..

차도 당연히 좋지만, 출고바로전 그 들뜬기분이

더 좋은거같아요ㅎㅎ

너무멋지네요 저는 목표가 카이엔 입니다!!

안전운전하세요^^
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.25 13:22 답글 신고
    저도 처음에 패밀리카를 알아보던 터라 카이엔보고 포르쉐도 사정권에 넣었었어요
    그러다 이왕 큰 지름하는김에 드림카 한번 몰아보자 싶어서 이렇게...
  • 레벨 병장 한번더대조영 19.03.25 11:38 답글 신고
    와 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
    안전운전하시고 구형 벤스보시면 인사부탁드리겠습니다
    풀악셀로 쫒아가보겠습니다*.*
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.25 13:24 답글 신고
    구 벤츠 모시는 분들은 다들 젊잖으시고 여유있는 운행을 많이하시고 매너가 좋으시던데 풀악셀도 치시는군요!
  • 레벨 병장 한번더대조영 19.03.25 22:32 신고
    @R못이면어떠냐 하하 파나메라 똥꼬보면서 따라가려면은 풀악셀쳐야죠ㅎ
  • 레벨 중사 1 으앵쥐 19.03.25 11:43 답글 신고
    한 번 더 또 좋은 일 있으시길!! 안운하세요! 진짜 멋잇네요!!
  • 레벨 중장 민방위대원 19.03.25 12:12 답글 신고
    차도 색상도 진짜 멋지네요~
    항상 안운하시고 하시는일도 더 대박 나시길 바랍니다~^^
  • 레벨 이등병 fcbarca 19.03.25 14:09 답글 신고
    크 터보~ 같은컬러 4s 탑니다. 바나나 개간지~
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.25 16:24 답글 신고
    역시 사파이어 블루 이쁘죠! 카탈로그 상으로는 사진빨을 잘 못받는 거 같아요
    실물 색이 너무 맘에 드는데
  • 레벨 이등병 vons 19.03.25 14:13 답글 신고
    정말.. 드림카 입니다.. 부럽습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 팰리세이드 19.03.25 14:32 답글 신고
    진짜 미쳣다 왜케 이뻐요?
  • 레벨 원사 3 떡형 19.03.25 14:47 답글 신고
    부럽다 레알~~ 언제타보노 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 삼동진 19.03.25 15:23 답글 신고
    아.. 내 드림카인데.. 축하드려요~
  • 레벨 중사 1 책임연구원 19.03.25 15:36 답글 신고
    부러우면 지는건데...저는 6인 가족인데, 3열 있나요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.25 16:26 답글 신고
    저도 5인가족이라 일가족이 모두 타고다닐수 없는차가 되었어요 ㅠ
    3열은 가족을 위한 필수죠!
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 19.03.25 17:39 답글 신고
    드림카인데 부럽습니다. 안전하게 잘타시길 바라겠습니다.^^
  • 레벨 하사 1 묠니르 19.03.25 18:37 답글 신고
    한가지 궁금한게 공조장치 좌우방향을 화면터치상으로만 조작해야되는건 아무래도 불편하신가요?
    완벽한 차인거 같은데 딱 그거 한가지 불편해 보이더라구요..
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.25 20:23 답글 신고
    그래서 센터페시아 하단 공조장치는 잘 조정 안하고 대시보드랑 양 사이드에 있는거 위주로 조정해서 쓰게 됩니다

공조기 터치화는 희대의 병맛임에는 틀림 없는데 그냥 조정할일이 별로 없어요
    조정해봐야 기어봉쪽 손이랑 옆구리로 가는 바람이라서...
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 19.03.25 20:24 답글 신고
    설마 모니터 무한 로딩은 아니죠? ㅋㅋㅋ

종말 차 이쁨니다 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.25 20:45 답글 신고
    첫 시동걸면 저러고 좀 있어요 ㅋㅋ 무로딩으로 팍 떴으면 속이다 시원할거 같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.26 07:34 답글 신고
    감사합니다! 3.6 AWD 면 970 타시는군요! 예전 배기음이 훨씬 크게 가성적으로 들렸었다고 하던데 어떤느낌일지 궁금합니다
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 19.03.25 22:00 답글 신고
    와 멋져요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 부처남 19.03.26 11:41 답글 신고
    ㅊㅊ 멋집네요!!! 나도 언제가는 ^^
  • 레벨 일병 구갈동아저씨 19.03.26 11:53 답글 신고
    멋지고
    부럽습니다..ㅜㅜ
    전 국산 기변도 못하고있는데죱 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 김승진진 19.03.26 12:28 답글 신고
    와......차 정말 아름답네요....
    차 뽀개질때까지 타시라고 용돈쓸꺼리 하나 올려드립니다 ㅎㅎ
    https://blog.naver.com/skman450/221293971667
    신형 파나메라 터보 스포일러 장착 된다고 하네요 가격은 현금 800만원정도 랍니다
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.26 14:14 답글 신고
    어떤게 다른지 잘.. 열리는 모습이 2스탭이 된건가요?
    971 터보 스포일러는 잘 붙어있긴한데 부서지면 말씀드리겠습니다
  • 레벨 중사 1 안녕겨울 19.03.26 17:07 답글 신고
    제 드림카네요.. 달리기, 공간, 자세.. 뭐 하나 빠지는게 없는 거 같습니다
  • 레벨 상사 2 달료볼까 19.03.26 20:34 답글 신고
    뭐 별로 좋지도 않아 보이는 차를 가지구 자꾸 자...ㄹ ㅏ ㅇ.... 아 왜 자꾸 눈물이 나지??ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 으아니차 19.03.26 23:17 답글 신고
    와 부럽습니다 노력이 결실을 맺으셨다니 정말 멋지네요!!
  • 레벨 중령 2 운영자 19.03.27 00:50 답글 신고
    남자네요.
    대명사 터보... 그쵸.
    남자는 굵직하고 간단해야죠.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.03.27 19:30 답글 신고
    와....
  • 레벨 소위 1 도곡동로그하우스 19.03.27 19:43 답글 신고
    뒷자리에 못눕는거때문에 가족차량으로 꺼려지는(?) 차량인데요. 그런면에서 괜찮으신가요?
    그게불편해서 아쉽지만 카이엔으로 가려하고있어서요
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.03.27 22:08 답글 신고
    2열에 대자로 눕는거 말씀인가요?
    등받이 조정이 되긴하는ㄷ 2열타고 잠자기는 좀 불편하긴 하죠

그래서 카니발 한대 더 끌고 있어요
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.03.28 12:14 답글 신고
    와우 꿈은 현실이된다~~~
    진짜 이쁩니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.03.28 20:46 답글 신고
    픽시프록..에 신형 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.03.31 08:08 답글 신고
    파나메라 터보.. 무조건 추천입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 댕댕남 19.03.31 09:02 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 이등병 꾸소 19.04.03 18:47 답글 신고
    멋집니다 멋져
  • 레벨 훈련병 꾸룩꾸룩장소리 19.04.18 15:20 답글 신고
    파나메라.. 색상 진짜잘고르셨다...와 소리밖에안나... 사진좀 퍼가도되나요 ;;
  • 레벨 상병 R못이면어떠냐 19.05.03 07:20 답글 신고
    네 퍼가셔도 돼요 어디에 퍼가시는지만 알려주세요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장