바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 kissthee 05/15 19:13 답글 신고
    완전이쁘네요 리무진씨트인가요?
  • 레벨 하사 2 구프오너 05/15 19:13 답글 신고
    시트가 죽음이네요..써스펜션 하드하게 셋팅해도 안락할듯합니다..그런가요??
  • 레벨 일병 렉스땅 05/15 19:47 답글 신고
    럭셔리 시트 정말 맘에드네요...
  • 레벨 일병 녹차토스트 05/15 19:59 답글 신고
    2.0 인가요? 2.4인가요?
  • 레벨 소령 1 카시무 05/15 20:07 답글 신고
    이쁜데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 터질것같아 05/15 20:09 답글 신고
    오 블랙의 포스 .. 무광인줄 알았음.. 도 깜장색이면 멋지겠당.
  • 레벨 중사 1 M7 05/15 20:24 답글 신고
    휠만 더큰 인치로 반짝반짝 크롬 아니면 검은색에 테두리크롬휠 로 바꾸시면 더 멋지겠네요!!
  • 레벨 상병 로얄스트리트 05/15 20:24 답글 신고
    모두들 감사합니다~^^ 프리미엄리무진시트 이구요 아이박프로킷 장착되어있습니다. 시트의 느낌은 몰랑몰랑합니다~ㅎㅎ 녹차토스트님 아쉽게도 2.0입니다. ㅠ.ㅠ 터질것같아님 휠도장 생각해봤는데 포기했습니다...
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/15 20:34 답글 신고
    죽여주네여 ~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 auto288 05/15 21:21 답글 신고
    시트가 압권이고, 멋져요.~ ㅎㅎ 리무진시트 승차감 최고이고 도어트림개조좀 했네요?ㅋㅋ
    로체 멋지지만 자동차검사때 조심하시면 됨.
  • 레벨 상병 로얄스트리트 05/15 21:41 답글 신고
    M7,마이카압사바리,auto288님 감사합니다~ 18"휠이 작은감이 있네요...출력엔 itg에어필터,덴소이리듐파워플러그,접지,배기 정도만해 놓았습니다! ^^;;
  • 레벨 중사 3 유터프 05/15 22:00 답글 신고
    이쁘네여 ㅋ
  • 레벨 일병 오징어킹콩팔아요 05/16 00:01 답글 신고
    그릴색만 잘 마추시면 더 이쁘겠네요..^^
  • 레벨 하사 1 썩을넘X세끼 05/16 00:21 답글 신고
    에 킹왕....
    쵝오 함..........
  • 레벨 병장 데빌미 05/16 04:11 답글 신고
    OEM을좋아하는편인데 이런튠은 정말깔끔하네요 가끔 보면 본넷 색틀리고 범버 틀리고 여기저기LED 박아놓구 휠색칠해져있고 다운돼고 하여간 가지가지 하는사람들 많던데...지져분한차들..

이차정말깔끔합니다 ~~굿~~^^
  • 레벨 간호사 kennypa 05/16 07:17 답글 신고
    여름에 땀띠좀 나시겠어요..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 flog626 05/16 11:48 답글 신고
    와....너무 멋져요~^^추천추천...^^
  • 레벨 상병 로얄스트리트 05/16 12:27 답글 신고
    유터프,오징어킹콩팔아요,썩을넘X세끼,데빌미,kennypa,flog626님 모두들이쁘게봐주셔서감사합니다~^^그릴은카본인데이상해보이나요?시트볼록볼록해서의외로시원하답니다~^^;;
  • 레벨 상사 1 니켈엔딤 05/16 12:48 답글 신고
    완전 포르테 인데요..로체는 이쁘긴한데 중형삘이 전혀 안나는게 단점인듯...시트 죽음입니다
  • 레벨 대위 1 에드워드권 05/16 16:13 답글 신고
    10점드립니다
    깔끔하고 이쁘네요
  • 레벨 병장 내차포르테 05/16 16:29 답글 신고
    저도 10점 쐈어요^^ 관리잘하신게 눈에 보이네요 ㅎㅎ 이뻐여너무~
    근데 여름에 좀 실내가 답답할거같은데ㅜㅜ안그런가요?
    어쨋든 넘 이뻐서 10점!^^
  • 레벨 하사 1 550i굳 05/16 18:47 답글 신고
    멋진데요 혹시 LPI타보셨나요?
    정말 더럽게 시끄럽고 소리나고 안나간다는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 로얄스트리트 05/17 16:24 답글 신고
    니켈엔딤,에드워드권,내차포르테,550i굳님 모두 덧글 감사드립니다~^^ 실제로보면 포르테랑은 완죤 달라요 ㅠ.ㅠ 볼록볼록해서 더워보이긴 하나 덥거나 답답하지 않습니다~^^;; LPI는 못타봤습니다
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/16 18:42 답글 신고
    썬팅이 아주 잘 됬네요..
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 08/08 15:59 답글 신고
    굿!
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 20:54 답글 신고
    이야~ 깔끔하고 제스탈~ ㅋ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 11:27 답글 신고

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장