바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.04.19 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ오우 ㅋㅋㅋㅋ수출형 아니고서야 베이지 진짜 드문데 반갑습니다!!!!
    아마도 흙탕물이 많이 튀실텐데 머드가드 DIY한번 해보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.19 15:43 답글 신고
    안전운전하십쇼 ㅋㅋㅋ베이지이쁘긴하네유 ㅋ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.04.19 22:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ무지 이쁩니다.
    그만큼 신경도 많이 쓰이지만요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.04.19 17:47 답글 신고
    축하드립니다 안운하세요
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.04.19 22:46 답글 신고
    응슷응1님도 안운하세요!감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 슬기싸대기 19.04.19 21:24 답글 신고
    부가부인가요?
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.04.19 22:46 답글 신고
    스토케 v6입니다~~
    부가부를 뒤늦게 알아서...스토케로 골랐네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.04.19 23:07 답글 신고
    이런 정성글은 추천을 안할수가 없지~!!
    항상 안운하시고 가족모두 행복하고 건강하시길 바랍니다~~!!
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.04.19 23:32 답글 신고
    추천 감사합니다^^
    민방위님도 항상 건강하시고 행복하세요!!
  • 레벨 소위 2 하늘바람그리고별 19.04.20 04:00 답글 신고
    스토케 트루블랙 맞죠?
    저도 똑같은 제품 사서 이제 6년째 사용중이네요..

첫째랑 둘째 신나게 태우고 동네 마실다녔네요.. 이제 몇달있음 태어날 셋째까지 태우고 처분할 생각이랍니다..ㅋ

구매했던 육아용품중에 만족도가 높은 제품중에 하나!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.04.20 07:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ스토케v6 블루블랙인가 그래요 ㅎㅎ
    우와 몇달후 셋째라니 대단하시네요....ㅎㅎ
    공동육아 화이팅 하시고 안전운전 하세요!!ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 19.04.20 16:47 답글 신고
    전 유라시아모델 5인승 타고있어요 쌍용차 처음사봤는데 렉스턴 생각보다 조용해서 놀랐어요 축하드려요
  • 레벨 중사 3 호명리지킴이 19.04.23 16:13 답글 신고
    생각보다 엄청 비싸네요....5천......
  • 레벨 하사 1 우미우지 19.04.23 21:37 답글 신고
    추천요
    지포 럭스턴이 확실히 포스는 쩌네요
  • 레벨 하사 2 뽈락 19.04.23 22:17 답글 신고
    왠 고급차 타령..?
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 19.04.25 04:20 답글 신고
    4700을 저런차 사는데 버리다니ㅠ
  • 레벨 대장 anjeon 19.04.27 10:49 답글 신고
    님 콜벳 샀어요?
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 19.04.29 12:31 답글 신고
    우와!!! 안전운전 행복가정 이루시길 기원합니다^^
  • 레벨 하사 2 내가누구괴 19.04.29 15:11 답글 신고
    와 사촌동생놈을 여기서 만나다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 18d 19.05.04 14:54 답글 신고
    잘보고갑니다2
  • 레벨 이등병 좌파친북 19.05.11 10:48 답글 신고
    나였음펠리삼 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장