바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 병맛럭셔리 19.04.20 06:20 답글 신고
    저는 파란색이니 블루북으로 할까봐요 ㅋㅋ 감사합니다 :)
  • 레벨 상사 2 발기해서생긴일 19.04.20 08:44 답글 신고
    오너분도 차도 너머 멋있고 부럽다..
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.20 10:14 답글 신고
    감사합니다, 다른차도 올려야겠어요 ^^
  • 레벨 상사 2 벙아니고진자야미더조 19.04.20 09:18 답글 신고
    nurburgring
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.20 11:58 답글 신고
    딩동댕~! 입니닷!!! :)
  • 레벨 대위 3 우산바라기 19.04.20 09:19 답글 신고
    엠뜨리라니 ㅎㅎ 멋지네요
    차고 안에 흰차는 포르쉐인가요
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.20 10:14 답글 신고
    감사해요 ^^ 네에 초록 개구리 입니다 ^0^
  • 레벨 병장 항가리안 19.04.20 09:41 답글 신고
    색이 너무 이뻐요
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.20 10:15 답글 신고
    감사합니다~! 원래 M4 똑같은 색이었다가 M3로 갈아탄 것은 무엇...입니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.20 12:07 답글 신고
    같은 태양인데도 햇살이 여기가 확실히 강렬하네요!
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 19.04.20 11:47 답글 신고
    와우 캘리포니아 거주하시네요 멋집니다 행님!
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.20 11:58 답글 신고
    감사합니다 행님!!!
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 19.04.20 11:53 답글 신고
    남자분이신가요?
    여자분이신가요?
    여자입니다 :)
  • 레벨 상사 2 lFAQl 19.04.20 12:35 답글 신고
    https://www.youtube.com/channel/UCJpSC4beX4qbpo35_VRqYFQ

이분임? 대단하세요 직업이???
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.04.20 22:42 답글 신고
    오~ 진짜 기계장치 다루는 것도 좋아하는 분이시구나~ 쫌 멋있으심~~
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.21 04:24 신고
    @소년왕김중년 하핫 저도 이제 배워가고 있답니다 :)
  • 레벨 하사 1 어쩌다어른 19.04.20 12:50 답글 신고
    영상 잘봤습니다~
    구독&좋아요 알람까지~~승승장구하시길^^
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.21 04:23 답글 신고
    어머나 감사합니다 :) 앞으로 더 많은 비디오로 보답할게요!
  • 레벨 상사 2 갱상도최고미남 19.04.20 15:21 답글 신고
    부자누님.. 미국한번 가보고싶어요
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.21 04:23 답글 신고
    샌프란시스코 너무 예쁜 곳이에요 미국인들도 평생 꼭 한번은 방문하고싶은 도시래요. 꼭 놀러오세요!
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 19.04.20 16:19 답글 신고
    바지 사진을 보니 여성분이시네요
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.21 04:22 답글 신고
    네에 저는 여잡니다 ^^;;;
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 19.04.23 16:56 답글 신고
    위에서 아래로 사진을 찍었는데 불룩한게 없어서 어? 뭐야? 이상하다 했는데...
    그랬군요. 여자분이셨군요.ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 19.04.20 17:59 답글 신고
    외국사양은 led라이트가 기본이 아닌가보네요 320d m3룩인줄
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.21 04:09 답글 신고
    넵 미국에서 이 차종은 제논라이트가 기본 옵션입니당 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 달려야하지 19.04.20 20:15 답글 신고
    다운스프링 하셨나요?? 앞차고가 많이 낮아보이네요
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.21 04:07 답글 신고
    네에 앞뒤둘다애프터마켓제품입니다 (독일 H&R)
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.04.20 22:26 답글 신고
    주마다 법이 다르다곤 하지만 번호판 임의대로 문자 넣을 수 있는거 부럽~

근데 그럼 차적조회는 어떻게 하는거지? 겉에서 보이는 걸로만 해야할 때도 있잖아요?
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.21 04:43 답글 신고
    캘리포니아의 경우 앞뒤둘다 번호판 달아야 하고 (한쪽만 하고 다니는데 아직까지 안걸림),
    커스텀 번호판을 운전면허공단?에 등록후
    정식 번호판 받는데도 오래 걸려서 임시번호판 주는데
    양쪽다 안달아도 새차처럼 보이면 경찰들이 잘 안잡는데용
    제 채널 (카레라퀸)보시면 캘리 커스텀 번호판(본인 임의대로 제작은 안되고 운전면허공단에 허가 받아야 함) 등록 및 유지비용 관련 내용이 있답니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 한다 19.04.20 22:40 답글 신고
    스피드를 살작즐기시나봐요 미 버지니아주에 잇엇지만 앞범버 라이센스 플레이트 없는주가 부럽기도햇엇는데...... 차량멋집니다
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.21 04:22 답글 신고
    사실 캘리포니아(미국의 약 삼십몇개 주) 도 앞뒤 다 달아야되는데 경찰이 잘 안잡는 편이고 과속할때 잡히면 꼬투리로 같이 티켓 받는데 벌금이 약 십불 좀 넘는 것 같아요!
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.04.21 00:03 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.25 03:41 답글 신고
    뱀과 개구리..라니 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 그랜버드 19.04.28 21:52 답글 신고
    번호판 뉘르인가요~~ 부럽당 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 18d 19.05.04 14:54 답글 신고
    잘보고갑니다1

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장