바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 달료볼까 19.04.24 09:36 답글 신고
    멋지네요!
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.24 10:19 답글 신고
    감사합니다! :)
  • 레벨 중장 ESSE 19.04.24 10:06 답글 신고
    아침부터 지렸습니다
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.24 10:19 답글 신고
    감사합니다 지리삼 입니다 :)
  • 레벨 원사 2 19.04.24 11:15 답글 신고
    배경과 지리삼색상이 멋지네요~초록빛이 이렇게 예쁠줄이야
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.25 13:17 답글 신고
    네에 그래서 번호판도 커스텀으로 개구리 (KEKURI) 라고 지었답니다 :)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.25 13:18 답글 신고
    네 이날 매빅프로가 열일했습니다 감사합니다 :)
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.25 13:18 답글 신고
    네에 번호판도 커스텀으로 개구리 (KEKURI) 라고 지었답니다 :)
  • 레벨 상사 2 갱상도최고미남 19.04.24 12:16 답글 신고
    부자누님 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
    부자는 아니고 카푸어 족입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.25 13:20 답글 신고
    네에 번호판도 커스텀으로 개구리 (KEKURI) 라고 지었답니다 :)
  • 레벨 소위 3 바루스 19.04.24 14:48 답글 신고
    안녕하세요~gt3 좋은차죠 ㅎㅎ 다른게아니고 미국같은경우는 튜닝에 대해 규제가 심하지 않은편인가요?
    저는 991 gt3 에 ipe 머플러를 달고 다녔었는데 구변이 안되는 터라 몇일뒤에 원상복귀 하긴 했지만
    한국은 구조변경의 범위도 좁고 규제가 너무심해서요 ECU맵핑이나 배기 관련 규제가 어떤가요?
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.25 13:17 답글 신고
    미국은 환경에 직접적인 영향을 주는 catalytic converter(촉매변환기) 빼고는 ECU 매핑이나 exhaust(배기) 튜닝은 나름 관대한 것 같아요. 저도 이그조스트 DIY를 할까 생각중입니다 ㅎ

현재 시점에서 25년 이상 된 해외차량은 현재기준에 미달되어도 미국으로 수입해올수 있어 매해 25년째 되는 시점의 핫한 차량들이 유럽이나 일본 등에서 미국으로 대량으로 유입되고 있습니다.

비틀도 뒤에 있는 엔진을 앞으로 내와서 잘 다니구요.

선팅도 앞쪽 창문은 하면 안되는데 과속해서 같이 걸리는 경우는 있어도 선팅때문에 단속되거나 하지 않는듯 합니다.
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.04.24 15:51 답글 신고
    사진 좋네요
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.25 13:20 답글 신고
    포토샵이 들어갔습니다 ㅎㅎ 감사합니다 :)
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.04.24 17:07 답글 신고
    오 게임인줄요 ㄷㄷ
    굳...
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.25 13:21 답글 신고
    포토샵이 좀 들어갔네용, 감사합니다!!
  • 레벨 중장 민방위대원 19.04.24 20:45 답글 신고
    좋은구경 잘봤습니다!
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.25 13:21 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.04.25 00:47 답글 신고
    와 포르쉐 911 GT3 잘 봤습니다 안운하세요 ㅊㅊ

두번째 사진.. 게임 인줄 알았어요ㅎㅎ
    네에 감사합니다 포토샵이 좀 들어갔네요 :)
  • 레벨 소령 1 지구니스 19.04.25 02:34 답글 신고
    차가 물에 빠졌다는줄...
    지금 제목을 다시보니 그렇네요 ^^;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.25 03:38 답글 신고
    언제나 사랑스러운 개구리들이군요.
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.25 13:22 답글 신고
    네에 커스텀 번호판도 개구리로 지었답니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 19.04.25 06:00 답글 신고
    어쩜 하늘이 저리 맑은지
    근데 무슨 일 하는 언니시길래 개구리를..
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.25 13:22 답글 신고
    원래 흐릴 확률이 50% 인데 맑은날은 또 엄청 맑네용 :)
  • 레벨 원사 3 강간지 19.04.25 09:32 답글 신고
    와 역광사진 느낌........크........... 지대롭니다
    네게 저도 이날 인생샷을 찍었답니다 :)
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 19.04.25 10:41 답글 신고
    부자들의 삶이란...
    부자는 아니고 카푸어족입니다...ㅠ
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.25 11:19 답글 신고
    색감이 좋네유 좋아유 ㅋ
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.25 13:23 답글 신고
    뽀샵이 좀 들어갔어용, 감사합니다!!! :)
  • 레벨 상사 1 스프린터 19.04.25 15:42 답글 신고
    어라 금문교 언제 재건했데요???? 매그니토가 박살낸게 엊그제 같은데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 godstock 19.04.26 00:13 답글 신고
    금문교는 나가는 차는 돈 안받고 들어오는 차는 돈 받는다 그러던데
    사실인가요?
  • 레벨 일병 카레라퀸 19.04.26 03:28 답글 신고
    네에 금문교 북쪽으로 올라갈때는 안받고 (샌프란시스코에서 나갈때), 들어올때 (북-> 남) $8 이에요(FasTrak 이라는 하이패스 같은것 신청시 편도 $7불)
  • 레벨 중령 2 운영자 19.04.26 14:28 답글 신고
    워낙 미세먼지와 정세가 족같은..
    요즘 안 좋은것들이 가득한 한국에서
    이 사진을 보니
    환상 속 사진같네요.
    미국에서 지티3 타고댕기실 정도면 부러울게 이젠 별로 없을거같네요 굿
  • 레벨 일병 그것을알고섣다 19.04.26 15:30 답글 신고
    마지막 사진 ...

플레이버튼 눌러본사람 손~~~
  • 레벨 원사 3 휘핑크림보관소 19.04.26 17:50 답글 신고
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ광클릭 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 헤드김 19.04.27 01:17 답글 신고
    좋은사진 보고갑니다...^^
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 19.04.27 04:14 답글 신고
    헉 청개구리를 이렇게 멋진곳에서 한컷 캬~~~~ 멋지시네요 ㅎㅎ 항상 안전운행 기원합니다~^^
  • 레벨 하사 3 성견사무인 19.04.27 16:38 답글 신고
    캬~ 멋지네요~ 금문교 건너서 소샬리토가는쪽인가 보네요.
  • 레벨 병장 청담동라이더 19.05.03 10:31 답글 신고
    멋진 배경과 사진 그리고 차량 잘 보고 갑니다. 샌프란에서 대학을 다니다 귀국해서 옛날 생각 많이 나네요
  • 레벨 중장 18d 19.05.04 14:51 답글 신고
    잘보고갑니다2
  • 레벨 준장 Jeep 19.05.26 19:07 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 상사 2 배틀그라운드미라마 19.07.13 22:24 답글 신고
    라이센스 사서 전복 대가리만한거 ..

6마리 땀 .. 슈트입고 해녀기분으로 ..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장