바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.04.25 20:46 답글 신고
    와 소나타에도 풀LCD 계기판인데
    더 비싼 G90이 풀LCD 가 아니라니....
    답글 0
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.04.25 20:18 답글 신고
    일단 축하드려요....
    하자니.서비스 불만 글 안올라오기를 응원합니다
    답글 3
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.04.25 20:18 답글 신고
    일단 축하드려요....
    하자니.서비스 불만 글 안올라오기를 응원합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 CGL 19.06.04 21:01 답글 신고
    병신
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.04.25 20:46 답글 신고
    와 소나타에도 풀LCD 계기판인데
    더 비싼 G90이 풀LCD 가 아니라니....
  • 레벨 원사 1 hstar65 19.04.25 20:57 답글 신고
    이게 실제로 본거랑 가장 흡사한 사진이네요

개인적으로 사진빨에 속았다고 생각했음

그래도 신차는 언제나 행복이죠 축하드려요
  • 레벨 일병 시지올쏘 19.04.25 22:05 답글 신고
    질문이요~~
    리모컨에서 주차되있을때 버튼 누르면 10m 간다고 하셨는데
    5미터 앞에 차가 있으면 그전에 알아서 멈추는건가요?!
  • 레벨 병장 눈누난다 19.04.25 22:34 답글 신고
    거리에 관계없이 장애물 있을경우 바로 정지합니다
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.04.26 21:45 신고
    @눈누난다
    핸들도 틀어짐
  • 레벨 하사 2 지발하지마유 19.04.25 22:18 답글 신고
    오오 좁은공간 주차때 편하겠어요
  • 레벨 대위 3 졸라쎈놈동생 19.04.25 22:53 답글 신고
    오 신기합니다.*-*
  • 레벨 하사 1 할부인생 19.04.26 00:36 답글 신고
    멋짐 남쳔이십니담
  • 레벨 병장 아디다스 19.04.26 09:04 답글 신고
    실내이쁜데

관리 빡셀듯
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.26 10:32 답글 신고
    캬아 신기방기합니다잉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 터보Feel 19.04.26 11:20 답글 신고
    축하드립니다 그레이즈색이 카멜보다 낫내요
  • 레벨 중장 삼오공33 19.04.26 11:25 답글 신고
    좋은차 새로이맞아 삶이 즐거우시겠네요.축하합니다. 안전운행 응원드립니다...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 19.04.26 11:26 답글 신고
    축하드립니다. 돈 벌어서 마누라 차 사주어야겠다
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.04.26 12:24 답글 신고
    신차는 무조건 추천이라 배웠심다~~~
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 19.04.26 13:29 답글 신고
    그레이색이야
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 19.04.26 13:41 답글 신고
    오 축하드려요
    안전운전 하세요~
  • 레벨 원사 2 부처남 19.04.26 13:49 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 중사 3 순실4년 19.04.26 14:24 답글 신고
    전 깡통이라 시트도 블랙만 가능하고, 무인주차기능이 없어요, 부럽~. 버튼식 기어는 제주도에서 전기차 렌트하는 바람에 경험이 있어 거부감이 안들데요. 차는 한달정도 있다가 나온답니다. 앞으로 친하게 지냅시다~^^
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.04.26 14:24 답글 신고
    축하드려요 능력도 부럽습니다!
  • 레벨 대위 2 방탕아저씨 19.04.26 14:33 답글 신고
    어웅 부러워영...축하드립니다..
  • 레벨 소장 0동글이0 19.04.26 14:33 답글 신고
    흉기 리미티드 메기 에디션 축하합니다.
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.04.26 15:30 답글 신고
    신차출고 부러워요<
  • 레벨 병장 헤어지고산차 19.04.26 17:52 답글 신고
    무사고 기원합니다!
  • 레벨 하사 1 튀김사나이 19.04.26 18:30 답글 신고
    혼다어ㅋㄷ랑 ㅋ넘나똑같...음
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 19.04.26 19:27 답글 신고
    와 쏘나타좋아졌네..
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 19.04.26 21:47 답글 신고
    우리 아파트에 어떤 할아버지가 소나타 사셨던데..
    조만간 급발진 이라고 지랄병 걸려서 자식새끼가 동영상 올릴듯
  • 레벨 하사 1 dafghh 19.04.26 22:09 답글 신고
    유행에 절대 뒤 떨어지지 않는 차. 풀 LCD계기판이 탐나네요.
  • 레벨 하사 2 헤드김 19.04.27 01:15 답글 신고
    신차 출고 축하드립니다 추천
  • 레벨 소위 2 i굿스 19.04.27 01:19 답글 신고
    그랜져를 재껴버리는 역대급 쏘나타 인정
  • 레벨 중사 1 앙기몹시 19.04.27 08:42 답글 신고
    여보 나 씻고올께
  • 레벨 중령 1 세레지아 19.04.27 09:35 답글 신고
    급발진 !!
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.04.27 11:23 답글 신고
    항상 궁금한게..제주도는 사방이 바닷가인데 차체가 금방 손상안되나요? 신차사기 아깝다..이런생각이들더라구요
  • 레벨 소장 임자929 19.04.27 18:43 답글 신고
    윈도우 옆라인에 크롬 몰딩이 안맞는데 테이프 벗겨야하나요
  • 레벨 상사 2 세멘 19.04.28 18:11 답글 신고
    진짜 현대가 쏘나타에 신경 많이 썻네요, 동호회 튜닝이 많은 도어등부터 풀LCD계기판, 반자율주행, 기어봉 없앰 등등 무슨 디바이스라고 부를만 하네요 경쟁차에선 볼수 없는 호화옵션들이며 크게 올라선 주행품질등 기대가 많이 되네요 다음차는 또 제네로 갈겁니다
  • 레벨 소장 ErtErtErt 19.04.28 18:38 답글 신고
    아오~부러워... ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.04.28 23:55 답글 신고
    흰색 개이쁨 대리점 가서 봤는데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 쏘렌토R2 19.04.29 08:05 답글 신고
    청바지 이염 조심하세욤..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.04.29 09:54 답글 신고
    와 소나타 신형, 실물로 보니 정~말 이쁘던데..
    축하드립니다~ 안운하세요~
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 19.04.29 12:26 답글 신고
    아내분 선물받고 기뻐하실 모습이 그려지네요
    안전운전 무사고 기원합니다^^
  • 레벨 원사 1 jyccc 19.04.30 00:04 답글 신고
    축하합니다. 무사고기원!

그런데, 그레이즈가 아니라 그레이지(그레이+베이지)예요. ^^
  • 레벨 중사 3 아싸리붕가 19.04.30 09:22 답글 신고
    저 창틀 크롬라인이 어째서 c필러쪽 끝부분만 크롬라인이 있는건지..
    오늘 길에서봤는데 크롬라인 붙이다 만것처럼 일체감도없어보이고 왜그런걸까요
  • 레벨 이등병 유기농귤 19.04.30 15:19 답글 신고
    해당제품에 붙어있는 보호용 스티커(검은색)를 제거하지 않아서 그럴겁니다.
    출고 후 몇년동안 스티커의 정체를 모르시는분들이 의외로 많아요.
  • 레벨 병장 렛츠기릿 19.05.01 08:16 답글 신고
    길에서 보는데 이쁘든데요ㅋ
    라인이좋더라구요
  • 레벨 중장 18d 19.05.04 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제없진 않을껀디
  • 레벨 훈련병 뭐하누 19.05.04 18:15 답글 신고
    소나타 진짜 잘 빠졌네요. 축하드려요
  • 레벨 하사 2 냐아아앙 19.05.10 11:26 답글 신고
    더듬이 올라간것만 같은색 커버로 덮어주면 이쁠거같아요 ㅋ 왠지 애프터마켓에 나올꺼같기도 하네요 삼각떼도 앞에 그릴 침범한 라이트부분 가리니까 훨씬 낫던데 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장