바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 19.06.07 10:25 답글 신고
    팰리세이드 출고 축하드립니다!!!! 에바가루 문제로 얘기가 많지만 글쓴이분의 마지막 차 인만큼 별문제 없길 바래요!!!

항상 안전운전하세요~~~
    답글 2
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 19.06.07 10:25 답글 신고
    팰리세이드 출고 축하드립니다!!!! 에바가루 문제로 얘기가 많지만 글쓴이분의 마지막 차 인만큼 별문제 없길 바래요!!!

항상 안전운전하세요~~~
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.07 10:55 답글 신고
    감사 합니다...안전운전 하겠습니다..
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.06.08 23:11 신고
    @자위공갈단
    더블캡 차량이 신차인줄 ..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.06.07 10:28 답글 신고
    출고 축하드립니다 항상 안운하세요^^
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.07 10:56 답글 신고
    감사 합니다.
    안전운전 하겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.07 10:59 답글 신고
    저도 프레임 바디 쌍차를 오랫동안 타던터라 g4가 끌리긴 했지만
    정해진 예산 범위에서 선택 하다 보니 팰리를 출고 했네요..ㅎㅎ
    담에 시골 내려가 살게되면 렉스턴 스포츠 중고 하나 장만해서 갈까 합니다.
  • 레벨 원사 1 hstar65 19.06.07 10:50 답글 신고
    멧돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 행님 묵직하게 오래타시길 기원합니다
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.07 10:59 답글 신고
    감사!
    멧돼지 10년 무병장수 시키도록 하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.06.07 11:01 답글 신고
    좋으시것습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.07 11:03 답글 신고
    아직까지 입이 귀에 걸려 내려 오지 않습니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 말쭉거리 19.06.07 11:36 답글 신고
    추천드리고 갑니다.새차 부럽네유!무사고 기원 드립니다~^^
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.07 12:54 답글 신고
    감사 드립니다..
    안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 부처남 19.06.07 11:50 답글 신고
    축하드립니다!
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.07 12:55 답글 신고
    감사 합니다.
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 19.06.07 13:45 답글 신고
    축하드려요

출고하시는데 얼마드셨나요

그리고 몇인승인가요

저도 사고싶어서 재는중인데
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.07 15:02 답글 신고
    익스 디젤 2wd 8인승 네비,스마트센스2,컨비니언스 선택 하시면 차량가 3892만원
    등록비 246만원 추가설치비(사이드스텝,블박qxd3000,이것 저것....) 75만원 , 보험료 :39만원
    총 합계 : 4252만원 들었네요..ㅎㅎㅎ
    저는 차량금액 4000만원 넘지 않게 한다고 가성비 위주로 따지고 출고후 잘잘한것 이것저것 달다보니...
    혹 계약 하실때 절대 현대 직영 지점은 가지 마시고 영업소 몇군대 견적만 받아 보고 서비스 좋은데서 계약 하세요. 계약 하고 나면 2개월간 다른데 계약 해도 처음 계약 영업사원한테 실적이 간다고 하네요..
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 19.06.07 16:01 신고
    @자위공갈단 네 감사합니다
  • 레벨 대위 1 자동차새시실습 19.06.07 14:51 답글 신고
    어제 시승하고 왔는데.. 좋더라구요..저는 년식 변경 모델로 선택할려구요..
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.07 15:03 답글 신고
    아마도 년식 변경 되면 수출형에 달려 있는 계기판 넣어 줄것 같네요..
  • 레벨 대위 3 도랏나 19.06.07 16:25 답글 신고
    횽.. 노안이라니... 슬프네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.07 17:00 답글 신고
    모니터만 20년 넘게 뒤다보고 있으니 노안이 빨리 오네요..ㅠㅠ
    그래도 팰리 네비 모니터 커서 잘 보입니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.06.07 18:20 답글 신고
    출고축하드려요~~
    저도 지지난주출고 인증올렸는데ㅋㅋ
    근데 저기 위의사진보니 역시 운적석문이 잘안닫히는군요ㅜㅜ
    저도 그불량이란 소리듣고 닫아보았는데
    그걸 느끼고닫아서그런가?잘안닫히는 느낌이들더라구요ㅋㅋㅋ사고안나시길
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 19.06.07 20:16 답글 신고
    저희 아버지 차는 4월초 계약 했는데 내년 출고 예정....
  • 레벨 하사 1 일본은우리땅2 19.06.07 21:32 답글 신고
    축하드립니다~^^
  • 레벨 준장 R군 19.06.07 22:26 답글 신고
    축하드립니다~ 전 3월에 받아서 타고 있어요. 정말 잘샀다는 생각듭니다 ^ ^ 늘 차사면 만족반 불만족반 이었는데 팰리는 만족이 훨~~ 씬 크네요~
  • 레벨 소위 1 momolm 19.06.07 23:16 답글 신고
    3월에 계약한 제차는 언제 나오려나~~국게에 딜러분이 쓴글도 신경쓰이고 아무쪼록 축하드립니다^^~전디젤에 화이트네요ㅎ
  • 레벨 대령 2 애플민성 19.06.07 23:30 답글 신고
    렉스턴 스포츠도 좋은 주인 만나서 잘 달리고 있겠지요 언젠간 도로에서 우연히 정든 렉스턴 스포츠와 마주칠지도 모릅니다
  • 레벨 대령 2 애플민성 19.06.07 23:30 답글 신고
    펠리세이드 10년 넘게 타고 다니시길 바라며 항상 안전운전 하세요~~~
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.06.08 02:07 답글 신고
    에바만 아니면 동급 최고죠 해결될껍니다
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.06.08 02:43 답글 신고
    재연맘 등판하세요
  • 레벨 대위 3 맑은발기 19.06.08 06:34 답글 신고
    축하드립니다..저 덩치에 연비 잘나오네요
  • 레벨 소위 2 스시300 19.06.08 07:28 답글 신고
    고속도로 많이 타시면 HDA 정말 유용합니다.
    G4는 조향보조는 못해주기에...
    축하드립니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 19.06.08 08:05 답글 신고
    축하드립니당ㅎㅎㅎ
    팰리가 가속이 딸리나요??
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 19.06.08 11:59 답글 신고
    두원공조................두원공조...............
  • 레벨 대위 3 걍달려 19.06.08 14:34 답글 신고
    이상하네요 가속력이랑 토크가 렉스턴 승이라고요? 초반 느낌만 그럴텐데요~ 둘다 밟으면 펠리가 잘 나갈텐데요~ 어쨋든 축하드립니다
  • 레벨 소장 세종코봉이 19.06.08 15:32 답글 신고
    안전운전하세요^^
    쌍용차 운행중인데
    확실히 승차감은 부족합니다.
  • 레벨 중위 2 천년전그놈 19.06.08 16:14 답글 신고
    6년된 코란도스포츠면 비트라6단미션 들어 있는 차량이네요 미션 불안한 차량인데 탈출 잘 하셨네요 저도 13년식 코란도스포츠 가지고 있는데 올 3월에 전조 증상없이 미션 나가서 MB5단 미션으로 스왑 했습니다
  • 레벨 중사 2 유유지인스 19.06.08 22:19 답글 신고
    인생은 깁니다!
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.09 08:37 답글 신고
    저도 계약 알아보러갔다가 10개월 애기해서 그냥 나왔습니다 ㅠㅠ
    카니발 알 올뉴 카니발타봐서 팰리로 눈돌렸는데 1ㅇ개월 ㅜㅜ
    다시 더뉴카니발 휘발류 고민중에 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.06.09 13:29 답글 신고
    축하드립니다..!!! 오래오래타시길요 펠리세이드 진정한 아빠차라고생각합니다..

크기도 크고 승차감도좋고 아마 가속은 후륜이라 좋게느끼셧을지도요 실제로 최고속이나 등판능력보면...

펠리가 확실히 체감하시긴하살껍니다.. 확실히 제가타봣던 쌍용차 LET2.2 는 R엔진 2.0보다도 아쉬움이크더라구요..;;
  • 레벨 상사 1 조이조아 19.06.09 15:19 답글 신고
    축하드립니다~ 오래오래 함께하시길~
    근데 3월에 계약하셨는데 6월에 받으신거면 엄청나게 빨리 받으셨네요 사장단 빽있으신가ㅎㅎ
    저도 4월에 계약해서 기다리는중인데 순번이 199번이라는데 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 bikeholic 19.06.10 01:31 답글 신고
    에반데~!!
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.06.10 11:34 답글 신고
    님들 감사합니다...
    팰리 익스 등급은 가성비 정말 좋습니다...계약후 출고도 프레 등급 보다 많이 빠르고요..
    그동안 후륜 구동만 타다가 전륜 구동을 타서 그런지 몰라도 느껴지는 토르크는 G4 가 나은것 같았네요..ㅎㅎㅎ
    10년 안전 운전,준법운전 하도록 하겠습니다...
    댓글 주신 모든 분들께 행복을 배송 드립니다~~~
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.06.10 14:16 답글 신고
    안운하세용 최고최고!
  • 레벨 하사 2 fallstory 19.06.13 08:10 답글 신고
    부럽습니다 안전운전하세요
  • 레벨 훈련병 노컨 19.06.13 23:32 답글 신고
    디젤차 인가요?레드존이 엄청 낮내...
  • 레벨 원사 3 케파파 19.06.14 05:42 답글 신고
    부러워요~ 좋겠습니다~ 반자율 주행 엄청 편하죠? 이제 없으면 차 못탑니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 얼마까지알아보셨어요 19.06.23 12:06 답글 신고
    현기차 에바가루 난리군요 작년에 쏘렌토삿다가 에바가루 난리나길래 애기들도잇고해서 6개월타고 손해보고팔아버렷네요 그리곤 걍 a6 할인많이받고 삿네요 다시는 국산안타기로..ㅋ
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 19.07.14 09:44 답글 신고
    남양 출고인가요
    축하드려요
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.07.16 20:30 답글 신고
    현대 양산 출고센터에서 직접 출고 했습니다..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장