바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 용빠님 23.07.24 22:00 답글 신고
    와 차 이쁘네요 ㅎㅎ 요즘날씨에 이렇게 큰차 세차하시면 안힘드시나여??? 좀만 해도 땀 범벅대던데 ㅜㅜ 대단하십니다
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.24 22:06 답글 신고
    땀 찔찔흘리면서 합니다.ㅋㅋ 그래도 세차 딱하고
    집에와서 샤워하는 맛이 좀 있습니다!
  • 레벨 중사 3 셀리카1570 23.07.25 11:55 신고
    @kkkkkjjjj 그맛에 세차하는거지요 ^^*
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 23.07.24 22:36 답글 신고
    요거 실내 타보니까 되게 넓고 좋던데 만족스러우신가여?
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.24 23:07 답글 신고
    매우 만족합니다. 단점이 있다면 링컨 마크 달고 나왔다는게 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 임자929 23.07.24 22:59 답글 신고
    와 진짜 세차에 진심이시군요!
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.24 23:08 답글 신고
    딱히 운동도 안좋아해서 그런지 유일한 취미가 세차입니다;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.25 01:49 답글 신고
    리저브랑 블랙레이블 등급이 있는데 제가 구매한 21년도에는 리저브가 8500에 만원한장 할인이 안됬고요. 블랙레이블이 9500정도였습니다. 근데 가격이 미친듯이 올라서 이젠 리저브도 9000이 넘고 블랙레이블은 1억이 걍넘어버리는 기염을 ㅡㅡ대신 할인인 1~200들어간다고 들었네요
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 23.07.25 07:54 답글 신고
    반딱반딱 세차하고싶게 만드는 사진들이네요 ^^
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.25 17:47 답글 신고
    반딱거리는 광택도 이쁘고 비오면 송글송글 맺히는 비딩도 이쁩니다^^
  • 레벨 훈련병 블랙포커스 23.07.25 09:18 답글 신고
    제 드림카네요~~
    관리 ㅎㄷㄷ.. 에비 사운드가 그렇게 좋다그러던데..
    멋지네요~~
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.25 17:48 답글 신고
    팔불출 같지만 시승하면서 딜러가 노래들어보라고 틀어준 순간 이건 계약해야된다 싶었습니다ㅎㅎ 그리고 시승때는 몰랐는데 얘가 마력이랑 토크가 쎈놈이라서 치고나가는 기분도 좋고요^^
  • 레벨 하사 3 유나얼 23.07.25 15:32 답글 신고
    이거 타시는 분들 보면 나중에 AS랑 수리비, 수리는 어떻게 받지 싶은데 어떠세요? 캐딜락도 AS센터 많이 없어지고 카페에서도 불만 많으시던데;;
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.25 17:49 답글 신고
    수리비는 외제차라 감수해야될 부분이고 서비스센터는 예약하면 빠르면 당일입고 늦어도 이틀이내 입고됩니다. 이건 장점 같네요;;;
  • 레벨 대위 1 파도야 23.07.25 18:55 답글 신고
    세차 날짜를 정해 놓고 합니까?
    더러위지면 합니까?
    궁금해서 물어보는겁니다.
    즐~세차요
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.31 14:10 답글 신고
    요센 비땜에 주기적으로 못하는데 보통 2~3주에 한번은 하는것 같습니다
  • 레벨 중사 1 갸가갸가갸가갸다 23.07.26 10:45 답글 신고
    블랙레이블 ~~~~ 에어서스펜션 ~~~~
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.31 14:09 답글 신고
    돈없어서 리저브 등급으로 샀습니다ㅋㅋ 에어서스펜션은 대만족입니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 오토메틱매니아 23.07.27 00:10 답글 신고
    어? 혹시 디* 회원님?? 차 많이본거같은데요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.31 14:09 답글 신고
    디포? 말씀이시면 거기도 회원가입은 했지만 에비에이터 사진은 한번도 안올렸습니다. 이참에가서 에비에이터로 검색좀 해봐야겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에이든든 23.07.27 18:08 답글 신고
    혹시 삼송 워x몬x터 오시나요??!
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.31 14:07 답글 신고
    아닙니다. 동탄이나 오산으로 다닙니다
  • 레벨 훈련병 은색숟가락귀신 23.09.07 23:06 답글 신고
    스타필드쪽 몬스터워시 말하시는거면 아마 저 같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 r2 23.07.27 21:51 답글 신고
    엔진룸 부럽
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.31 14:07 답글 신고
    세차의 꽃은 엔진룸이죠^^
  • 레벨 대위 1 auto288 23.07.28 08:14 답글 신고
    외관덩치도 한몫하게 우람하고 셀프세차도
    힘든맛있지만 배기량은 어느정도이며 연비는 시내와고속 어느정도 인지요?실내사진 자세히
    보고싶습니다~^
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.31 14:05 답글 신고
    저놈 무게가 2.5톤인데 6기통 트윈터보빨로 405마력에 토크가 57이라서 100킬로 도달시간에 5초후반에서 6초 중반이내에 들어옵니다. 첨 고속도로 들어가서 국산차 몰듯이 악셀눌렀다가 목아지 꺽였습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 23.07.28 15:43 답글 신고
    크다....커.......큽니다...커요...

멋지당♥
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.31 14:04 답글 신고
    원랜 네비게이타 사려다가 아파트 지하주차장엔 아예 엄두가 안나서 살짝 양보해서 에비에이터로 왔습니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.31 14:03 답글 신고
    댓글 감사합니다. 솔직히 링컨을 사게될지 생각도 못하다가 이차저차 시승하다보니 딱 느낌오더라고요. 아 내 성향은 미국차랑 어울리는구나하는 느낌ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.07.29 17:46 답글 신고
    세차취미인 사람들..존경들합니다~대단허네요~그것도 덩치큰 에비에이터~ 휴~
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.31 14:02 답글 신고
    간혹 학원용 노란 승합차도 셀프세차하는걸 보면 크기보단 의지력이 관건인거 같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 gasolin0 23.07.30 11:02 답글 신고
    저 큰차를 세차하신다니..건강한 젊은분이신듯
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.31 14:01 답글 신고
    40대에 좀만 움직여도 헥헥거리는 아저씨입니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 K201유탄수 23.07.30 12:54 답글 신고
    에어서스 승차감 좋습니까??
  • 레벨 중사 2 kkkkkjjjj 23.07.31 14:01 답글 신고
    직전차가 경차랑 국산준중형만 타봐서 그런지 너무 좋게 느껴집니다^^
  • 레벨 준장 세차에진심 23.08.02 23:36 답글 신고
    세차는 혼자서 진득허니 해야 맛이죠
    5시간이든 6시간이든
    혼자만의 시간이 너무 좋아요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장