바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 24.03.14 10:05 답글 신고
    쥬긴다 굿모닝 ^_^

안운하세요
  • 레벨 일병 삼척군수 24.03.14 12:32 답글 신고
    네 감사합니다
    굿모닝 입니다 ^^
  • 레벨 상병 운전면허시험강화 24.03.14 10:44 답글 신고
    사고 안나길 기원하겠습니다^^
  • 레벨 일병 삼척군수 24.03.14 12:33 답글 신고
    감사합니다
    시내만 잘 타고 다니겠습니다!!
  • 레벨 중장 김군입니다 24.03.14 11:57 답글 신고
    무사고 기원합니다~~
  • 레벨 일병 삼척군수 24.03.14 12:33 답글 신고
    감사합니다, 안전운전하세요!!
  • 레벨 대령 3 성게앙마 24.03.14 16:59 답글 신고
    항상 안전운전 하세요 ^^

추천 쾅!
  • 레벨 일병 삼척군수 24.03.15 06:46 답글 신고
    감사합니다 ^^ 안전운전할게요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 모레 24.03.14 22:04 답글 신고
    중고모닝 타면 골프 금지인가요??ㅋㅋㅋ
    별걸다 의문 가지네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 삼척군수 24.03.15 06:46 신고
    @모레 ^^ 행복한 하루 보내세요!!!
  • 레벨 하사 1 원투쓰리예 24.03.17 18:54 답글 신고
    저도 와이프차 스파크로 맨날 라운딩다니는데 뭐 잘못되었나요..?
  • 레벨 일병 삼척군수 24.03.18 15:40 신고
    @원투쓰리예 ^^ 나쁜 뜻은 아니였을거라고 생각 해 봅니다.
  • 레벨 상사 1 도스카 24.03.15 08:24 답글 신고
    저도 쎄컨카로 모닝 알아보고있는데 ㅎㅎ
    금손이시네요!
  • 레벨 일병 삼척군수 24.03.15 13:13 답글 신고
    감사합니다 ^^ 네이버 검색 해 보고 가능 해 보이는 것 만 골라서 진행했습니다!
    좋은 차 간택하세요~!!
  • 레벨 대장 boyscout 24.03.16 18:23 답글 신고
    잘 보구 갑니다. ~! 안운하세요~!
  • 레벨 일병 삼척군수 24.03.16 18:50 답글 신고
    네 감사합니다 ^^
    주말 즐겁게 보내세여
  • 레벨 대령 2 애플민성 24.03.16 22:54 답글 신고
    제일 눈에띈게 휠캡이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    저건 순정은 아닌거 같고..... 도색인가요 아니면 다른 차종의 휠캡인가요??
  • 레벨 일병 삼척군수 24.03.18 15:10 답글 신고
    네이버에 14인치 휠캡 치면 중국산 여러가지 있습니다 ^^
    휠을 바꾸고 싶지만 가성비 고려해서요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 슈미니58 24.03.18 00:16 답글 신고
    몇만키로 얼마주고 가져오셨나요?

와이프 직장이 대중교통 이용하기는 애매한 위치로 파견을 가서
    하나 구매해주려고 당근 수시로 눈팅중이네요 ㅎㅎㅎ

스파크 M300, 올뉴모닝 TA 둘 중 하나 사게될 거 같습니다. ㅎㅎㅎ

모닝은 럭셔리 등급 사면 손이 덜 갈거 같은데 대부분 디럭스 등급이 올라오네요.
  • 레벨 일병 삼척군수 24.03.18 15:11 답글 신고
    저는 나름 잘 샀다고 생각하는데
    1년식 4만 9천킬로 350에 가지고 왔습니다 ^^
    지방 살에서 쉐보레 방문이 살짝 번거로워 모닝으로 오게 되었습니다!

좋은 매물 잘 찾으시길 바랍니다!~!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장