바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 그냥막가 24.03.26 17:40 답글 신고
    제네킹스 좋네요`♡
  • 레벨 상병 독수리요새 24.03.26 22:07 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 24.03.26 21:57 답글 신고
    펠리에서 제네시스로 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 독수리요새 24.03.26 22:08 답글 신고
    와이프님이 승용차를 타시고 싶어하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 윤씨석발열놈 24.03.26 22:00 답글 신고
    뒷범퍼 보니 제네시스 2.2디젤인듯
  • 레벨 훈련병 D1N4001 24.03.26 22:02 답글 신고
    디젤 없는데요
  • 레벨 하사 2 윤씨석발열놈 24.03.26 22:08 신고
    @D1N4001 처음 출시할때 디젤 잠깐 나오다가 단종
  • 레벨 상병 독수리요새 24.03.26 22:09 답글 신고
    와이프차라 2.5로 했습니다.
  • 레벨 하사 2 윤씨석발열놈 24.03.26 22:25 신고
    @독수리요새 제가 잘못 알았네요.지인현대 영업사원에게 물어보니 신형으로 출시 하면서 듀얼배기가 히든타입으로 바꼈다네요ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 노란피아노 24.03.27 13:38 답글 신고
    GV80은 디젤 있었지만 G80 신형은 디젤 없지 않나요? 구형 G80은 2.2 디젤 있었지만.
  • 레벨 소위 2 낚시꾼6767 24.03.28 14:25 신고
    @노란피아노 있었습니다 초기에 잠깐 팔고 단종됬어요
  • 레벨 중사 1 코브라크 24.03.28 17:16 답글 신고
    디젤 단종된지가 언젠데...
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 24.03.29 14:20 신고
    @코브라크 언젠데요?
  • 레벨 상병 독수리요새 24.03.26 22:29 답글 신고
    스포츠모델은 쌍배기구 있어요
  • 레벨 상사 1 태화강라이더 24.03.27 01:24 답글 신고
    저는 반대로가려고 생각중인데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 독수리요새 24.03.27 07:01 답글 신고
    팰리세이드 만족도가 아주 높은 차였어요
    내년 페리후 재구매 할듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Carbon블랙 24.03.27 15:09 답글 신고
    축하 드립니다
    안전운전 하세요
  • 레벨 상병 독수리요새 24.03.28 18:43 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 2 낚시꾼6767 24.03.28 14:24 답글 신고
    페리되면서 머플러 히든타입으로 바뀐건 아쉽지만 실내를 보면 그런생각 1도 없어지죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 독수리요새 24.03.28 18:45 답글 신고
    네 만족하고 있습니다.
  • 레벨 중장 스라소니 24.03.30 09:07 답글 신고
    옵션은 어떤거 넣으셨나요? 20인치휠 보니까 풀옵하신듯 ㄷㄷ
    축하드립니다. 저도 이차 풀옵은 아니지만, 살까말까 고민중이라;;
  • 레벨 상병 독수리요새 24.03.30 13:06 답글 신고
    풀옵은 아니구요 파썬,스포츠,뒷모니터 뺐습니다.
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 24.03.30 15:29 답글 신고
    충주 ㄹ슈빌 1차군요! 이웃 주민분 반갑습니다. 지하 걷다가 차 봤습니다 ㅎㅎ 안전운전 하세요 :)
  • 레벨 상병 독수리요새 24.03.31 17:53 답글 신고
    앗 이웃분이 ㅎㅎ 와이프가 주로 운전해서 좀 서툴더라도 양해 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 24.03.31 22:02 답글 신고
    2.5 인가여 3,5 인가여 3,5는 시승해보니 너무 겁나게 안나가던데 액셀밟아도 rpm만 오르고 속력이 안붙더라구요
    그냥 멈칫한후에 조금씩 가속되더라는 너무 무거워 그런가... 궁금하네요 2,5면
  • 레벨 상병 독수리요새 24.04.01 08:41 답글 신고
    2.5입니다 이전차가 디젤이여서 잘은 모르겠는데요 악셀이 좀 무거운듯 하고요 초반에 치고나가는맛은 없는것같습니다 아직 풀악셀은 안해봐서요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장