바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 09/06 14:19 답글 신고
    ^^ 잘보고 가요
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 17:41 답글 신고
    관심 가져 주셔서 감사합니다^^ 좋은하루 되십시오.
  • 레벨 중장 바람토미 09/06 14:37 답글 신고
    내차소에 드문 차량이네요~
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 17:43 답글 신고
    그렇죠^^ 외제차,스포츠카, 고급세단은 아니지만 ㅋ 저에게 있어서는 최고 네요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 세팍타크로 09/06 15:27 답글 신고
    예전 기아를살린..카3형제
    카니발
    카렌스
    카스타
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 17:45 답글 신고
    현대정공에서 만들었었죠 ㅋ 카렌스와 카니발에 밀려 2년?가량 판매하고 단종된걸로 알고있습니다 ㅋ 불후의 명작 이라고 생각합니다 ㅋ
  • 레벨 상사 2 To실력 09/06 15:56 답글 신고
    좋은차오래타시구요~안전운전하세요~추천10점드립니다~
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 17:47 답글 신고
    너무 감사드려요 ! 하루 마무리 잘하시고, 항상 안전 운전하시길 바라겠습니다 ^^
  • 레벨 중장 월컵이에푸 09/06 16:46 답글 신고
    이놈이 원래 산타모후속이였다지요...//

카렌스보다 약간 높은 포지 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 17:48 답글 신고
    저만 카스타라는차에 관심있는줄 알았습니다 ^^ 관심 감사합니다.
  • 레벨 상사 3 주길년 09/06 16:55 답글 신고
    방갑습니다!첫차가 카스타2000년05월식입니다. 님 카스타 부산서 본것 같습니다. 위에천정위 달린거 보니 앞면있는 차량이군요 추천10날려요~그래도 카스타는 엘피지차량으로 제법인기 있었는데~디자인두 단정하구~안운하시구요 낼 태풍조심하구요.
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 19:20 답글 신고
    아.. 그렇군요~ 제가 부산 오만곳을 다 휘집고 다녀서 ㅋ
    안전운전 하시구요^^ 좋은하루 되세요
  • 레벨 원수 김현구 09/06 17:49 답글 신고
    버드닉..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 19:20 답글 신고
    카스타에 너무 과한가요? ㅋ
  • 레벨 훈련병 띨빵한뽀빠이 09/06 17:52 답글 신고
    본넷카본시트지 해놓은거 을숙도에서 봤었는데 깔끔한게 이쁘더군요
    추천 10점 날려드립니다!!!
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 19:21 답글 신고
    관심 감사합니다^^ 추천 감사드립니다.
  • 레벨 중사 1 청마인 09/06 18:10 답글 신고
    이차가 카스타라는 차량이군여 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 19:22 답글 신고
    네 ㅋ 기아 카스타 입니다.
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 09/06 18:51 답글 신고
    멋쪄요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 19:22 답글 신고
    선플... 홍쉐프님 마음도 멋지시네요 ^^
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 09/06 19:09 답글 신고
    그래도 버그닉도 이쁜걸요.

18인치 4홀은 진짜 눈씻고 참기 힘들정도죠.

암튼 멋있네요..LPG중 디자인에서보면 카스타가 제일 이쁘죠.
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 19:23 답글 신고
    4홀은 정말 18인치 찾기 힘들더군요 ㅋ 제 마음을 헤아려주시는듯 해서
    감사합니다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 09/06 19:58 답글 신고
    싼ㅁ타모와 카스타의엔진음의 매력이란..
    특히 실내에서 후웅~~ 하면서 나갈때가 정말 매력있엇어요 ㅎㅎ
    지금은 싼타모 카스타 보기가 힘들더군요.. ㅠㅠ

십점쏩니다.. 한때 저희 아부지 드림카였었는데..
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/06 20:18 답글 신고
    아버님의 드림카를 망친건 아닌가 싶네요 ㅋ
    추천 감사드립니다ㅋ
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 09/06 23:22 답글 신고
    앞모습이 중형세단처럼 중후해서 참 멋지다고 생각했는데 지금다시
    보니까 더 멋있네요ㅎㅎ10
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/07 11:31 답글 신고
    관심 깊게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 아레나 09/07 00:50 답글 신고
    카스타...익스테리어가....괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋ
    7인승으로써도 쓸만한 차 인것 같고..여러모로 이 차도 참 좋은차 같다능 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/07 11:33 답글 신고
    놀러갈때도 우리차, 짐이 많아도 우리차, 친척들이 제차만 자꾸 빌려고가고..
    한때는 너무 불만이었죠 ㅋ
  • 레벨 소장 Babyblue 09/07 02:06 답글 신고
    아껴주면 더할나위없는게 죠...
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/07 11:33 답글 신고
    네ㅋ 많이 아껴주겠습니다.
  • 레벨 중령 3 RedZone 09/07 11:10 답글 신고
    깜장머리 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/07 11:34 답글 신고
    해주고 싶은건 많은데.. 깜장머리 DIY 한게 다네요ㅋ
  • 레벨 준장 교관 09/07 16:22 답글 신고
    넘이뽀요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/07 21:52 답글 신고
    관심 감사드립니다.^^
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 09/07 19:08 답글 신고
    K5나왔지만 로체 이쁘다능 ㅋ
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/07 21:53 답글 신고
    가끔은 K5 살껄..후회도 하네요 ㅋ 로이에서 자기만족 하렵니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 럭셜장교 09/07 19:31 답글 신고
    제차랑 스펙은똑같은데 튜닝을하셧네요.ㅎㅎ
    2.0 lpg 카렌스1 입니다;;
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/07 21:54 답글 신고
    이것 저것 하다보니 저만큼 갔더군요 ㅋ
    더 해주고 싶은데... 지저분해 보일까봐 저쯤에서 멈췄습니다 ㅋ
  • 레벨 상사 1 상쾌한향기 09/07 22:32 답글 신고
    RC몬스터트럭은 어소시 MGT인가요-,-?아닌가...
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/08 13:57 답글 신고
    저도 정확히는 모릅니다 ㅋ 몬스터 MFR 이라는것 밖에 모르겠네요
  • 레벨 상사 2 곰열마리 09/08 12:17 답글 신고
    돋네요 ^^
  • 레벨 상병 까나리맛우유 09/08 13:57 답글 신고
    돋네요...가 뭐죠? 리플 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 auto288 09/08 22:37 답글 신고
    엄청 멋지고 차주분의 정성이 깃들어서 좋아요~ ㅎㅎ 왜 팔았어야 했는지 알려주세요?카스타가 넘 아깝네요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 이등병 카드사용금지 09/10 03:18 답글 신고
    머리염색을 빨강으로 하시면 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 메이비양파 09/10 17:35 답글 신고
    차량 깔끔합니다.
  • 레벨 소장 skyIine 09/23 20:46 답글 신고
    굿

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장