바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 나도우 05/18 23:17 답글 신고
    카본 하기 전엔 정말 휭한 느낌 많이 받았는데 카본 해서그런지 이제 휭한 느낌은 안들더라구요 그리고 순정네비 없으신 분들은 매립하시면서 순정오됴를 아래로 내리기도 하시고 하다보니 그 공간이 있어 다행이다 싶어요
  • 레벨 1 와일드미카엘 05/18 23:28 답글 신고
    차 정말 이쁘네요.... 베일사이드 휠 간지입니다.
  • 레벨 훈련병 성노 05/18 23:44 답글 신고
    10점 쾅~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 전남대표 05/18 23:48 답글 신고
    요즘은 카본이 대세인가보군요
  • 레벨 원사 3 나도우 05/18 23:59 답글 신고
    블랙이다 보니 카본이 잘 어울리더라구요 요즘 본넷 하고 싶은데
  • 레벨 훈련병 넉우리 05/19 00:32 답글 신고
    10점드려요~ 사진도 잘찍으셨고 차도 너무이쁘네요 부럽습니다~
  • 레벨 원사 3 나도우 05/19 10:40 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 용용파 05/19 02:28 답글 신고
    휠 깔끔하네..카본이 또 땡기네..외제차 추천보다는 국산차 애용자를 추천하고픈 1人
  • 레벨 원사 3 나도우 05/19 10:41 답글 신고
    국산 애용해야죠....하지만 드림카는 외제차라는거
  • 레벨 훈련병 bky2747 05/19 09:06 답글 신고
    오~ 10점 쾅!
  • 레벨 원사 3 나도우 05/19 10:42 답글 신고
    감사 쾅 이에요
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 05/19 09:29 답글 신고
    10점 드려요~~~~~~
  • 레벨 훈련병 몰른다정말 05/19 09:32 답글 신고
    전 화클인데.. 정말 세차 하기도 귀찬아서 하지 않고 있는데.

관리 잘하셨네요... 10점드려요
  • 레벨 원사 3 나도우 05/19 10:43 답글 신고
    아마 저도 화클이였음 에이 나중에 하지 하면서 귀차니즘에 빠질텐데 이눔의 것은 날쨍쨍한날도 송진가루 등 땀시 넘 보기 흉해서 부지런해져요
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/19 09:34 답글 신고
    검정색차가 확실이 포스가 느껴지네요~이뻐요~~
  • 레벨 원사 3 나도우 05/19 10:43 답글 신고
    가끔 아 왜 블랙 뽑았지 하다가도 하고 왁스 먹이고 하면 아 그래 블랙이야 해요
  • 레벨 병장 태권마징가 05/19 09:43 답글 신고
    사진도 멋지고,차도 멋지네여...10점 쏘고 갑니다..
  • 레벨 원사 3 나도우 05/19 10:46 답글 신고
    감사감사 합니다 ~ ^^ 마징가님 에어서스 넘 부러버요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 122333 05/19 11:56 답글 신고
    깔끔하네요..
  • 레벨 원사 1 auto288 05/19 12:16 답글 신고
    포스도 느껴지고 하는데, 앞에 라이트부분 자동차정기검사때 조심하길 바랍니다.~;한3년후에
    검사들어갈텐데 잠시 띠시고 순정으로 돌리고요. 트랜스폼은 초반스타트 빠르다고 들었고,
    힘이 넘쳐납니다.
  • 레벨 원사 3 나도우 05/20 18:03 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다. 지금 현재는 전방 모두 순정상태에요...
  • 레벨 훈련병 준스페셜 05/19 15:26 답글 신고
    블랙포스가 멋지네요. 살짝 살짝 보이는 카본 전사... 멋집니다. 베일사이드도 잘 어울리는것 같고. 멋지십니다. 10점 드릴께요.
  • 레벨 원사 3 나도우 05/21 01:51 답글 신고
    베일사이드 좋쵸 근데 요즘 이놈땀시 나 뚝겠어요...
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/19 20:44 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 나도우 05/21 01:53 답글 신고
    뚝으시면 안되요 감사합니다
  • 레벨 훈련병 작전작전 05/20 00:29 답글 신고
    club nft (블루_수) 회원님이시네요 ^_^ 역시 차 이쁘네요 ㅎ
    회원님 실내보고 저도 실내카본 작업 했습니다 ㅋ;;
    조용한 눈팅 회원이지만 추천 쾅 누르고 갑니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 나도우 05/20 18:04 답글 신고
    클럽회원님이신가 보네요 반갑습니다. 실내카본 손때도 안묻고 실내가 스포티해져 확다른 분위기 연출해주니 참 좋은거 같아요
  • 레벨 간호사 와오 05/20 21:19 답글 신고
    차 너무 이뻐요..포스 죽입니다!! 추천 바로 치구 가요~
  • 레벨 원사 3 나도우 05/21 01:53 답글 신고
    감사감사 ^^
  • 레벨 훈련병 울라라1 05/20 23:41 답글 신고
    오우~ 갑자기 순위가 팍팍 올라갔네요~
    이분은 토스카, i30와는 다른 케이스겠죠?
    광은 쩌네요~ 역시 검둥이~
  • 레벨 원사 3 나도우 05/21 02:15 답글 신고
    토스카와 I30 내용은 대충 글들을 보고 짐작은 가네요...^^ 저도 상품이 탐나기도 하고 제 차량이 어떤지 평가를 받고 싶기에 올린거에요...그렇다 보니 동호회에도 알려져 있는 상태구요...하지만 몰빵이나 동조하여 올린것은 아니에요.^^ 동호회 차량이다 보니 어느정도의 +는 이겠지만 조작을 할려 했다면 1등은 예전에 되었겠쬬^^ 그리고 현재 1,2,3 등은 모두 동호회 차량으로 예상되는 부분이구~ 모두가 차주의 정성이 느껴지는 애마들임은 확실하니 만인의 보배드림유저 분들이 평가해주실거라 생각해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 [은비아빠] 05/21 01:24 답글 신고
    포스가 느껴지내요..멋집니다..
    추천하고 가염..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 나도우 05/21 02:32 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 남자로망은차 05/21 09:23 답글 신고
    39오 넘버네요 이천 차 인가요? 차 이쁩니다
    10점꾸욱 ^^
  • 레벨 원사 3 나도우 05/22 18:16 답글 신고
    서울차에요 감사합니다 ^
  • 레벨 중장 쭈잉 05/21 13:06 답글 신고
    차량 멋지네요 ㅎㅎㅎ 10점 쏘고 삽니다 히히 실내카본 정말 하고싶네요 ㅎㅎ 화이팅~!
  • 레벨 원사 3 나도우 05/22 18:17 답글 신고
    들인만큼 값어치를 하는거 같아요 손때도 안타고
  • 레벨 상병 L6토스카 05/21 17:13 답글 신고
    차 정말 예쁘시네요.ㅎ 검정의 광빨과. 베일사이드의 번쩍거림. 완벽한 조화 같습니다^^
  • 레벨 병장 NF개나타1 05/21 20:37 답글 신고
    멋지네요 개인적으로 저 슈퍼비젼계기판 참 맘에들어요

추천드리고 갑니다 ^^
  • 레벨 원사 3 나도우 05/22 18:18 답글 신고
    트랜스폼나오면서 가장 맘에들었던 점이 슈퍼비젼이였어요 토스카와 고민하던중 실내는 아무래도 트랭이가
  • 레벨 중장 스피라인 05/22 08:19 답글 신고
    여기 뭐하는 게시판인가 하고왔다가.. 지금껏 본 소나타중에 가장 깔끔하고 이쁜거 같아서 추천하고 갑니다
  • 레벨 원사 3 나도우 05/22 18:19 답글 신고
    저도 깔끔하게 꾸밀려 노력중이에요 NF는 넘 많아서 다른사람들과는 차별화되게 꾸밀라 하는데 잘안되네요
  • 레벨 상사 3 슈1발영구 05/22 09:05 답글 신고
    추천해서 2등됐어요!!
  • 레벨 원사 3 나도우 05/22 18:19 답글 신고
    감사감사 공부로 도 못해봤는데
  • 레벨 상병 남정우 05/22 14:17 답글 신고
    우와...특히 부분적으로 보이는 실내 너무 맘에 듭니다ㅠㅠ
    저도 카본으로 바꾸고 싶은데ㅠ 님 실내만 찍혀있는 사진 제 메일로 좀 보내주실수 없을까요?
    부탁드립니다ㅠ ns2782@nate.com
  • 레벨 원사 3 나도우 05/22 18:20 답글 신고
    메일로 보내드렸어요~~ 확인해보세요 ^^
  • 레벨 중사 3 뽀로로0808 05/22 19:42 답글 신고

남정우?////제가 잠깐아는 사람과이름이 같네요..
    혹시 누님있으세요?...
  • 레벨 중사 3 뽀로로0808 05/22 14:54 답글 신고
    7점차이러 2/3/등이 오고가네요~~~
    ㅋㅋㅋㅋ
    10점쓩~~~~~~**
  • 레벨 원사 3 나도우 05/22 18:21 답글 신고
    그러게요 로체도 좋은차고 트랭이도 좋은차고 이제 이네요
  • 레벨 중사 3 뽀로로0808 05/22 14:56 답글 신고
    ㅋㅋ2등이네요~~~^^*
    차이쁘네요..이때까지본쏘나타중에..
    젤낫네요~~ㅋㅋㅋ
    무난하면서 깔금한 쏘나타~~~
  • 레벨 원사 3 나도우 05/22 18:22 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다. 제 차보다 더 멋진차량은 많아요 전 그냥 차에 무리안가고 깔끔한게 좋아요
  • 레벨 일병 공구상가 05/22 15:11 답글 신고
    이쁘게 타세요 추천갑니다
  • 레벨 원사 3 나도우 05/22 18:22 답글 신고
    이쁘게 타야하는데 얼마전에 누가 테러하고 갔네요 ㅡㅜ
  • 레벨 훈련병 폼이어야 05/23 02:48 답글 신고
    검은색의 매력을 확 느끼게해주네요.
    저도 실내 카본했는데 역시 대세입니다 ^^
  • 레벨 원사 3 나도우 05/24 00:56 답글 신고
    카본카본. 본넷 리얼카본 하고 싶어요
  • 레벨 중사 1 마르샤3500 05/23 17:58 답글 신고
    그릴에 휠 끝.ㅋ
  • 레벨 원사 3 나도우 05/24 00:57 답글 신고
    그릴에 ...그리고 펜션까지는 해야죠
  • 레벨 훈련병 울라라1 05/23 23:20 답글 신고
    크롬휠 쩌네요~
    2.0에 2.4 순정배기 달면 혹시 배압에는 문제가 없나요?
  • 레벨 원사 3 나도우 05/24 00:58 답글 신고
    급가속시 허당치는 느낌이 조금 있어요.....그래서 지금 유니필터인데 ITG 필터로 바꿀까 생각중이에요 K&N 오픈필터도 땡기는데 실내 소음이 어떨지 아직 몰라 고민중이구요
  • 레벨 훈련병 쥬노스타일 05/24 12:21 답글 신고
    실내사진도 궁금하네요...^^
  • 레벨 원사 3 수라도우 05/24 16:52 답글 신고
    사진 추가했어요
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 21:07 답글 신고
    이야.. 실내는;;
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 11:44 답글 신고
    멋집니다^^
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 14:17 답글 신고
    블랙의 압권

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장