바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 터질것같아 05/19 13:37 답글 신고
    사진이 엑박이네요;
  • 레벨 병장 010337 05/19 13:47 답글 신고
    저도 라픈데,,,저보다 연비가 안 나오네요

전 시내 최소 9이상 나옵니다.
    고속은 13이상 나오구요,

아마 길들이기에 차이인듯
  • 레벨 훈련병 붕날라주차삘라 05/19 14:00 답글 신고
    저는 그다지 연비 신경쓰지 않은 1人이라..^-^:;
    그냥 기분대로 훅훅밟고 다닙니다..^_^;;
  • 레벨 대위 2 개념가꼬와 05/19 14:17 답글 신고
    솔직히 외관은 신발갈아껴주고 서스조절만하면 손볼데 없어요
    내부도 거의 완벽한뎅 ㅎㅎ 준중형에서 이런차 보기 힘들죠
    그리고 대우차는 시내연비는 별로여도 고속연비는 좋잖아요!ㅋ
  • 레벨 상사 2 터질것같아 05/19 16:11 답글 신고
    이쁘네요. 차주님의 정성이 보입니다.
    1.6인가요 자세 제대로네용 습니다.. 드림
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/19 16:32 답글 신고
    외관은 만점드리고 싶네요 정말!
  • 레벨 이등병 슈주♬기범 05/19 17:05 답글 신고
    사제 휠땜에 순정보다는 연비가 당연 덜나올 것입니다..
    저도 순정보다 2인치 업 사제휠에 쇼버, 스프링 햇는데
    휠이 무거워서 연비가 순정떄보단 덜나오죠.....
  • 레벨 훈련병 붕날라주차삘라 05/19 17:18 답글 신고
    네..순정대비해 다소 떨어지지만 보면볼수록 뿌듯..^-^;;
    체인져까지 달고 앞 휠 스팩 7.5 뒤 8.5J인데..다운해놓으니깐 간당간당하나여..ㅜㅜ
    휀다가 너무 커서 타이어좀 큰걸루끼웠는데..
    휀다와 타이어사이 간격 손가락 두개정도..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 Optra5 05/19 17:46 답글 신고
    차 멋지시네요 ^^.. 캬..

통신병 출신이신듯 ^^....

알파 브라보 찰리 델타 ~_~..

귀통사 xx로 델타하여 호텔 하라 이상 ..
  • 레벨 일병 아들러 05/19 17:47 답글 신고
    짜세 지대로 나오네요~~
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 05/19 18:43 답글 신고
    역시 신차효과 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 드라이빙엑셀 05/19 18:58 답글 신고
    자세가 그냥 쩔.. ㅋ
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/19 20:41 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 쥬F24S 05/19 21:22 답글 신고
    진해분아니신가?? 셀프 세차장에서 똑같이 꾸민차 본거같은디.
  • 레벨 훈련병 붕날라주차삘라 05/20 12:09 답글 신고
    창원인입니다..ㅎ창원에 셀프세차장이 드문관계로 진해를 자주 이용합니닷.ㅎ
  • 레벨 이등병 쥐돌이오너 05/20 00:07 답글 신고
    라세피 프리미어 바디라인 볼때마다 느끼는건데...음...정말 잘빠졌네요...^^
  • 레벨 대위 1 퀵보이 05/20 00:44 답글 신고
    뒷모습 저녁에 보면 제차 G35세단하고 헷갈리더군요~ㅋㅋ
    낮에보면 혼다시빅하고 헷갈리고...
    여튼 잘만든차인것 같아요...뒤에 C필러가 쫙~~빠진게 옆라인도 이쁘공....
  • 레벨 원사 3 I스카이워커I 05/20 15:27 답글 신고
    차 깔끔하니 이쁘네요./ 시보레 마크는 제발 붙이지 마시길..
  • 레벨 일병 guard55 05/20 16:28 답글 신고
    차도 예쁘지만 집도 예쁜데요..
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/20 20:48 답글 신고
    디자인 잘 나온네요~~굿!!
  • 레벨 훈련병 그냥웃기 05/21 10:00 답글 신고
    와~~ 나도 저렇게 꾸미고 싶다ㅋㅋ 휠은 자체제작이라고 하셧는데 구체적으로 어떤거인지좀...
  • 레벨 훈련병 붕날라주차삘라 05/21 11:41 답글 신고
    휠이 아니고 그릴요~^-^;;
    대우마크 때고 크롬살 붙여서 무광 도색했습니다.
    사진은 그릴교환전 사진입니다.^-^;;
  • 레벨 중위 2 루바토 05/22 18:44 답글 신고
    라프 차좋던데 ....^^
  • 레벨 상사 2 공무원김꼭시 05/23 00:01 답글 신고
    이쁘구나 ^^
  • 레벨 상사 3 니네라메 05/23 13:09 답글 신고
    bmw 하고 있는거 봤는데 라프가 더 멋지더군요 근데 미션만 아니면 사겠는데 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 야수묵도 05/25 17:34 답글 신고
    히야......라인이 빵빵하니 두툼하군하
  • 레벨 훈련병 레죵에뜨랑제 06/04 16:45 답글 신고
    괜찮다~
  • 레벨 일병 오금동비엠530 06/30 22:21 답글 신고
    국산차라는 생각이 안드는 디자인^^
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 21:09 답글 신고
    라쎄티네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 11:42 답글 신고
    이쁩니다.

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장