바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 갯민숭달팽이 10/19 21:20 답글 신고
    28세 기준 보험료와 세금좀 알수있을까요?
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/19 21:37 답글 신고
    보험 경력에 따라 다릅니다...

제경우는 더이상 떨어지지 않는 보험 등급입니다 100만원 정도 됩니다..만약제가 쏘나타나 아반떼 보험들경우 40~50만원 선 될겁니다...세금은 년 108만원 약간 넘습니다
  • 레벨 대위 3 이코노믹갱스터 10/19 21:38 답글 신고
    115 만원 입니다 아버지 명의로 사서 추가 1 인하시면 20 ~30 만원은 낮출수 있습니다 스포츠카 할증은 어느 양아치가 만들어낸 얘긴지
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 10/20 19:31 답글 신고
    28세 순정터보디 6년무사고.. 자차빼고 110만원가량냅니다..
  • 레벨 대위 3 이코노믹갱스터 10/19 21:39 답글 신고
    알파와 오메가 님 썬팅 몇 % 하셨어요 ? 특히 옆면
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/19 21:45 답글 신고
    통상 20%인데 루마에선 15%라고 하더군요

15%입니다 루마스타입니다
  • 레벨 대위 3 이코노믹갱스터 10/19 22:04 답글 신고
    15 % 인데 매우 약하네요 차는 잘 나가죠 ??? 저는 .0 T 인데 힘이 조금 딸리네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/19 22:38 답글 신고
    전면을 안해서 좀 훤해 보이는것 같습니다,,,연비땜시 살살다닙니다,,,그러다가도 어쩔때는 시원하게 달립니다
  • 레벨 대위 3 이코노믹갱스터 10/19 22:04 답글 신고
    추천 10 점 눌렀습니다
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/19 22:39 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 하사 1 슈발꿈 10/19 23:00 답글 신고
    일단 10점드렸구요 ㅎㅎ
    역시젠쿱은 순정이제일이네요
    색깔도제가좋아하는색이구요
    저두 군대가따와서 사려고하는데 23살이면 보험료가많이나올까요?ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/19 23:08 답글 신고
    추천 감사합니다

보험 경력이 없을경우 200만원후반대 넘으리라 추측해 봅니다
  • 레벨 대위 3 이코노믹갱스터 10/21 00:17 답글 신고
    저도 보험 경력이 전무 합니다 그런데도 115 만원 나왔습니다 보험가액 2885 만원 신차입니다
  • 레벨 소장 싼타13년차 10/19 23:16 답글 신고
    무슨기준으로 보험료할증하는건지 참나....ㅠㅠ
    연비잘나오는편이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    좀심심해보이니까 전 8점드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/19 23:28 답글 신고
    추천 감사드립니다.

슬슬 다니고 급제동을 잘안하는 편입니다..^^
  • 레벨 하사 1 IS25O 10/20 02:27 답글 신고
    깔끔하니 너무 좋네요^^
    역시 순정이 최고인거같네요^^
    추천드립니다^^ +10
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 08:47 답글 신고
    추천 감사합니다
    순정이 오래타도 덜 실증나는것 같습니다..^^
  • 레벨 중위 1 선임위병부사관R 10/20 09:09 답글 신고
    글쓴님 궁금한 점이 있습니다 윗댓글에서 보험료가 100만원 정도 나온다고 하셨는데 자차포함한 것입니까?
  • 레벨 중위 1 선임위병부사관R 10/20 09:10 답글 신고
    일단 10점 날렸습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 선임위병부사관R 10/20 09:10 답글 신고
    일단 10점 날렸습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 09:21 답글 신고
    추천 정말 감사드립니다..

자차포함 풀옵션 보험입니다...올해는 90만원정도 냈습니다..
  • 레벨 대위 3 이코노믹갱스터 10/21 00:19 답글 신고
    저도 .0 이지만 자차는 물론이고 무보험 상해 등등 풀옵션 보험을 넣어도 115 만원 밖에 안나왔습니다
  • 레벨 대령 2 Rsign 10/20 10:33 답글 신고
    머얼리 광주에서 추천하고 갑니다^^
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 10:54 답글 신고
    안녕하세요 잘 지내시죠?....

추천 감사드립니다..^^
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 10/20 12:47 답글 신고
    자차 포함해서 그정도면 많이내는편은 아니네요..

28살인 지인중에 뉴그랜져 자차포함해서 240만원 내고 타는사람도 있는데.
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 13:43 답글 신고
    제경우 난생처음 94년도에 보험들때 그당시 140만원 이였던거로 생각납니다 ..물가며 차값이 많이 오른것 같습니다
  • 레벨 중사 1 clk500 10/20 14:40 답글 신고
    그 흔한 블랙 베젤도.... 후미등도 led가 아니네요

아쉽네요

그래서 제 점수는요....
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 15:07 답글 신고
    베젤...블랙 그릴...led데루등...써스...하구시픈 마음이 간혹듭니다,,,^^

하지만 예전타던차에 해본지라 급 땡기지를 않네요
  • 레벨 대위 3 이코노믹갱스터 10/21 00:20 답글 신고
    몇점 인가요 ? 궁금
  • 레벨 중장 센텀시티주민 10/20 15:10 답글 신고
    젠쿠비 얼굴만 보면 누가 생각나서리..이런
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 15:36 답글 신고
    첨엔 이상해도 적응되면 괜찬은것 같습니다,,,,

적응이 좀 걸려서 문제지만요,,,ㅋ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 10/20 16:55 답글 신고
    역시 멋지네요 쿠페 ㅎ 추천박고갑니다
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 17:08 답글 신고
    감사합니다,,,,^^
  • 레벨 상병 논현년 10/20 18:29 답글 신고
    순정이라 깔끔하고이뻐요 ^^ 순정이진리죠 ㅋㅋ 추천박고갈게용~
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 23:48 답글 신고
    ㄱㅅ 합니다...

자연스러운게 좋은것 같습니다
  • 레벨 하사 1 프로아방테 10/20 20:12 답글 신고
    순정이쁘네요^^역시 제네는제네군요 안운하세여~
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 23:49 답글 신고
    ^^...

감사합니다...

환절기 감기 조심하시구요,,^^
  • 레벨 대령 1 도로시님 10/20 21:13 답글 신고
    순정으로 타는사람이 더 많음.
    보배가 좀 극화 되서 그렇지 ㅎ
    380 타보고 싶네요
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 23:50 답글 신고
    튠보다는 젠쿱은 순정이 더 많은것 같습니다
  • 레벨 중장 블루소다 10/20 21:52 답글 신고
    그냥 순정같이 보이는 젠쿱이네~
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 23:50 답글 신고
    ^^....순정입니다
  • 레벨 소위 2 로보트할리 10/20 22:29 답글 신고
    이야~ 단풍 이뿌다 저기 어딤? 추천10점!!
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/20 23:51 답글 신고
    추천 감사드립니다....

양양에서~~ 인제

한계령입니다
  • 레벨 중장 스라소니 10/21 02:23 답글 신고
    젠쿱은 순정이지만 순정이 아닌거같은..

머 딱히 돈을들여 튜닝할만한구석이 안보이는 정말 잘만든차

휠만해도 출고 순정휠이 저렇게 이쁘다면 얼마나좋을까요 ㅋ

젠쿱만큼은 순정 최곱니다 +10
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/21 08:42 답글 신고
    추천 감사합니다,,,

휠디자인은 ...순정에선 최고인것 같습니다...^^
  • 레벨 원사 3 록OI 10/21 03:10 답글 신고
    젠쿱 역시... 순정 이여도.. 자세 나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/21 08:43 답글 신고
    ㄱ ㅅ 합니다,,,^^
  • 레벨 이등병 Enddl 10/21 15:55 답글 신고
    역시 젠쿱 그것도 3.8 ㅎㅎ 부럽습니다 +10
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/21 19:34 답글 신고
    추천 감사드립니다
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/21 19:37 답글 신고
    3.8이면 브램보 맞죠?브레이크는 어떤가요?잘서는편인가요?
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/21 19:52 답글 신고
    첨엔 잘듣는것 같은데 타다보면 밀리는것 같죠...

그럴땐 다른차 타보면 브렘보가 그래도 잘 듣는구나 하죠...ㅋ
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 10/21 20:44 답글 신고
    380이.. 연비가 도심8~9킬로요?? 친구도 타는데 5~6킬로던데..반토막연비던데..
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/21 22:43 답글 신고
    자제를 하는수 밖에 없습니다..
  • 레벨 훈련병 간지김재 10/22 08:08 답글 신고
    전 2.0 흰쿱오너입니다^^ 역시 순정이 더 보기 예쁘네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/22 15:08 답글 신고
    저도 첨에 세라믹화이트 랑 많이 고민했었죠...
  • 레벨 간호사 젠쿱200터보 10/22 14:21 답글 신고
    이요
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/22 15:09 답글 신고
    추천 감사드립니다~^^
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 10/23 03:21 답글 신고
    블랙베잴만 딱 하면 더 이뻐질듯 솔직히 딴데는 손안대도 이쁘잖아요^^;

뭐 차주맘이겠지만 블랙베벨만 딱한가지 하시면 굳일듯 추천드려요^^
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 10/23 03:48 답글 신고
    추천 감사드립니다...
    주말이라 그런지 저역시 잠안자고 있네요.,,,^^

조은꿈 꾸세요,,^^
  • 레벨 상병 떠돌이인생 10/24 01:13 답글 신고
    잘보고 10점 쏘고 갑니다!! 좋은차 잘타시고 안전운전 하세요!!
  • 레벨 상병 대우차아님 10/27 16:01 답글 신고
    제가 한 2~3살만 어렸어도.. 아니 결혼만 안했어도... 꼭 타보고싶은 차였는데...ㅡㅠ
  • 레벨 훈련병 CB600F 10/28 20:04 답글 신고
    흠... 젠쿱2.0 이랑, 모닝 혹은 마티즈 + 주말 레저용 리터급 일제바이크.

어떤게 유지하기 편할까요;;??
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:45 답글 신고
    젠쿱은 역시 순정도 너무 멋지다는^^
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/18 22:23 답글 신고
    디젤차?

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장