바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 10/22 15:56 답글 신고
    여자친구랑 호텔가서 뭐하시는지~는 훗.......다 그런거지 모~~ㅋㅋ 암튼 사진이 없어요.. 수정요망
  • 레벨 병장 iPodNano 10/22 18:30 답글 신고
    수정했습니다.
    아... 이상한 생각하지 마시길.ㅋ
  • 레벨 중사 2 내차는슴칠이 10/22 16:16 답글 신고
    같은슴칠이라 10점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뉴아트오너임미당
  • 레벨 병장 iPodNano 10/22 18:30 답글 신고
    뉴아트 볼때마다 매력적인 차인거 같습니다.
    감사합니다ㅠ
  • 레벨 원사 2 차없는게득인데잘안되 10/22 17:00 답글 신고
    좋겟다 ㅠ난엑센트사야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 iPodNano 10/22 18:31 답글 신고
    만족하면서 운전하고 있으나... 조만간 차를 바꿔야할듯 하네요.ㅠ
  • 레벨 간호사 럭셔리하게 10/22 17:15 답글 신고
    요즘 강남에서 sm7탄다고 누가 나라시로 바줍니까..아예 껴주지도않습니다 슴칠이는.....현직 강남 나라시입니다..ㅡㅡ
  • 레벨 상병 koshko 10/23 02:40 답글 신고
    나라시? 콜때기 말하는건가요? 말씀하시는게 세븐탄다고 무시하는말툰데.,
    역삼동에서 허남버 아우디랑 쿵도아닌 콩박았는데, 보험사에서 엄청뜯어가던데.. 이력이 화려하다더군요. 그렇게 돈버는게 허다한가봐요ㅎㅎ 서초동사는데, 오후8시 이후에는 양아치들 꼴배기 싫어서 역삼 논현근처는 가기도 싫더라구요. 나라시라는게 당당히 밝힐만한 직업인가요? 몰랐네요. 수고하세요~
  • 레벨 병장 iPodNano 10/22 18:32 답글 신고
    아... 그렇군요.. 하긴.. 요즘에 충현교횐가? 그앞에 가면 좋은차들 많더군요.
    특히 폭스바겐 CC와 렉셔스 GS가 무지 인상 깊었습니다. 튜닝빨이 장난아닌듯.
  • 레벨 소장 싼타13년차 10/22 17:49 답글 신고
    아~기름 많이 먹네요~ ㅋ
    뭐 잘나가긴 합니다만, ㅋㅋㅋ
    이쁘네용`~
  • 레벨 병장 iPodNano 10/22 18:32 답글 신고
    네.ㅠㅠ 기름값 압박이 좀 심해서.. 아무래도 차를 바꿔야할듯 싶네요.ㅠ
    아직 20대중반이라.. 조금 작은차로 갈듯 합니다^^ 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 부산촌놈아카디아 10/22 18:52 답글 신고
    실례지만 나이가 어떻게 되시는지요? ㅋ 저는 25입니다 ㅎㅎ

근데 rc 잘 아시나요?? 저도 중학교
  • 레벨 원사 2 부산촌놈아카디아 10/22 18:52 답글 신고
    젠장리플짤렸네요 ㅡㅡ; 중학교때 rc에 미쳐서 살았는데
    괸찮은 rc
  • 레벨 원사 2 부산촌놈아카디아 10/22 18:53 답글 신고
    에효 또 ㅡㅡ; rc
  • 레벨 원사 2 부산촌놈아카디아 10/22 18:53 답글 신고
    ㅡㅡ;알씨
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 00:37 답글 신고
    저는 27입니다.ㅋ 엔진카 모터카 다하는데.. 음... 둘 다 매력적인듯 하네요.ㅋ
    요즘 바빠서 자주 못하네요.ㅠ
    가끔 주말 저녁에 구리고수부지에서 굴리곤 합니다. 실례지만 지역이 어디신지...
  • 레벨 상사 1 skylens 10/22 19:45 답글 신고
    사진 잘 봤습니다. 저는 대치동에 거주중인 sm7입니다. 저도 가끔 여친과 팔당 양수리 놀러 가는데...~^^다음에 같이 함 놀러가요~~ 전 블랙re35 입니다. 10쩜 쏩니다~^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 skylens 10/23 21:38 답글 신고
    wwwbad@nate.com입니다.
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 00:37 답글 신고
    와우 매우 좋아요! ㅋ 넷톤 하신다면. 답글 부탁드립니다. ㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 10/22 20:38 답글 신고
    차보다 rc카가 더 탐남~
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 00:38 답글 신고
    그쵸?ㅠ 저두 알씨들이 제차이길 항상 바라고 있습니다.ㅠ
  • 레벨 상사 1 상쾌한향기 10/22 20:51 답글 신고
    오 저도 RC 5년째 하고있는데..^^보배에서 알씨하시는 분들보면 반갑네요... 에스터마틴 바디는 엔진인데 바디에 구멍 안뚫으신 건가요?ㅋㅋㅋ 연료호스같은게 보이는것같은데
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 00:38 답글 신고
    아... 영국국기 motul 밑에 구멍이 뚫렸는데 화질이 안좋아서 잘 안보이네요.
    알씨 어디서 하시나요?
  • 레벨 대령 1 도로시님 10/22 21:09 답글 신고
    알씨에 관심이 갑니다.
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 00:39 답글 신고
    흐흐흑.ㅠ 저의 차에도 관심을 가져주시와요.ㅠ
  • 레벨 원사 2호봉 북구노원동 10/22 21:16 답글 신고
    주차공간이 넓어서 좋겠
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 00:39 답글 신고
    네. ㅋ 아무대나 세워도 음.. 별 문제가 안되네요. 가끔 막세워서 아버지한테 혼나내요.ㅠ
    너네집 아니니니깐 막세우지 말라고.ㅠ 아빠집이라네요 ㅡㅡa
  • 레벨 중사 2 백배드림 10/22 21:57 답글 신고
    엠블럼을 RE35로 바꾸면 표시안나나요? 얼마전에 SM5 차량에 데루등만 엘이디로 바꾸고 SM7 엠블럼으로 바꾼 차도 봤는데 기가막혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 00:40 답글 신고
    휠만 바꾸면 표시 안날듯한데... 하지만... 달리기에서 엄청 차이나죠.ㅠ
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 10/22 23:09 답글 신고
    sm 세븐이 이쁘죠 ~~^^
    신호대기에 제앞이랑 앞에 옆이랑 각각
    구sm 세븐이랑 아트세븐이랑 서있던데
    제 눈에는 뭐가 더 이쁘다 판단이 안서더군요
    둘다 맘에 들어서요 ㅋㅋㅋ
    좋은차 항상 안전운전 하세요 ~!!
    달리기 시합은 조심히 하세요 위험하다는 ~!!!
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 00:40 답글 신고
    넵! 조심히 운전하겠습니다^^
    제차 보다가 뉴아트보면 가끔 한숨이 나오더군요.ㅠ
    슬슬 차를 팔때가 되어서... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10/23 02:45 답글 신고
    세븐이군요~ 제차는 xe순은색인데 ^^ 진주색 부러워요 ㅠ
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 12:46 답글 신고
    저는 xe휠이 너무 부럽습니다.ㅠ
    한때는 휠을 바꿀까도 했지만 역시 순정이 좋네요 ^^
  • 레벨 원사 2 부산촌놈아카디아 10/23 04:49 답글 신고
    ㅎㅎ 형님이시네요 저는 서울강서구요 str-4랠리랑 sp3마티즈가지고있습니다

괸찮은 센터 추천좀요 ;;수리비를 완전 아카디아급으로 받을려해서 ;;
  • 레벨 원사 2 부산촌놈아카디아 10/23 04:54 답글 신고
    글구 추천 받으실려면 월요일에 올리시는게 좋아요 ㅎㅎ ; 추천10점!
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 12:58 답글 신고
    저는 HPI RS-4 SPORT / TAMIYA TT-01 / TAMIYA TT-01 DRIFT TYPE / KYOSHO FAZER /HPI MICRO RS-4 보유하고 있습니다. 어느샵이던 RC 잘 모르면 눈탱이 맞는거 같습니다.ㅠㅠ 저는 구리시에 있는 샵 다니는데 친절하고 괜찮네요. TEAM DIAMOND라는. 근데 강서구에서 구리는 너무 멀죠.ㅠ 가격 차이가 좀 나더라도 국산 아카데미 보다는 TAMIYA 또는 KYOSHO 추천 드립니다. 키트가 노후해져도 부품 구하기가 쉽네요. HPI같은 경우는 부품 구하기가 너무 힘드네요.ㅠ 일본에서 직수입해야되서 가격도 만만치도 않고. 저같은 경우도 HPI는 포기입니다.ㅋㅋ 맨날 말썽 부리죠.ㅠ 저도 이제 슬슬 온라인보다는 오프로드 버기카 한대 가지고 싶네요..ㅠ STR-4 괜찮나요?
  • 레벨 상사 1호봉 절대권력자 10/23 06:00 답글 신고
    전역후에 바로지름...집이 부자신가바..
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 12:59 답글 신고
    아... 부자는 아니구요.ㅠ
    그만큼 애절했죠.ㅋ 군대에 있을땐 아무것도 안보이잖아요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10/23 08:49 답글 신고
    비서
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 13:00 답글 신고
    제 조카인데 세차할때 나와서 저렇게 물뿌려주네요.ㅎ
    매우 귀엽다는.ㅋ
  • 레벨 병장 에투아르도 10/23 11:24 답글 신고
    저 아가들중에 하나만 입양안돼냐는~
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 13:01 답글 신고
    아.... 입양이 쉽지가 않네요.ㅠㅠ 상태가 좋은것도있고 안좋은것도 있고..ㅠㅠ
    일제 TAMIYA 모터카 괜찮은거 요즘 25만원정도면 풀셋 맞출수 있습니다.^^
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/23 11:53 답글 신고
    세븐 살땐 2.3보단 3.5사라고 하던데...괜찮으신가용?
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 10/24 18:22 답글 신고
    2.3도..나름 잘나가요..^^ 3.5는뭐..미
  • 레벨 병장 iPodNano 10/23 13:03 답글 신고
    음.. 전 뭣도 모르고 2.3 샀는데 생각보다는 잘나가는듯 하네요.ㅋ
    고속도로에서 220KM정도까지는 문제없이 잘나가는데...
    기름 먹는게 눈에 보여서. ㅠㅠ 눈물을 머금고...
  • 레벨 이등병 스피드라는꿈 10/23 13:25 답글 신고
    RC.. ㅎㅎ 저도 여태껏 여러차종 굴리다가 현재는 TT-01D만 남겨놓았습니다.
    강서구에서 팀다이아 까지 가시기 먼거리네요..;; 혹시 네이버 rc몬x터트럭이나
    다음 온x드 회원이신가요..?
  • 레벨 원사 2 보배드림대표이사 10/24 19:01 답글 신고
    및에 rc들 페이저인가요?? ㅎ db9바디 멋지네요 ㅎㅎ
    아 그리구 팀다야 최근 이사했던데요?..
  • 레벨 중사 2 SM723le 10/25 10:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 Rc하는데 바디는 아직 도색중이라는.. 바디이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 럭셔리5nu 10/25 10:58 답글 신고
    안녕하세요~~!! 속초를 놀러 오신다기에요,,ㅎㅎ 지가속초살거든에,,,, 나이야 좀 어리지만서도 ,,,,,,,,,같은 보배회원이니깐에,,,,,, 속초 놀러오시면 문자한통주이소~~
    010 8473 0013 낚시를 좋아하면 낚시를 같이 갈것이고,,,밥을 한잔 먹자고 하시면 밥을한잔 먹을수도잇을것이니깐요,,,,,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 빨간로미 10/29 17:42 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 일병 소리야 11/02 21:51 답글 신고
    rc카 저랑 똑같은(?)거 같네요^^ 청색깔... 껍데기만 같은건지는... 사놓고 1년이 넘었는데 10번 해봤나..ㅡㅡ;;; 혼자하니깐 조금굴리고 나면 지루해지더라구요... 구리 쪽이면 가깝당..저는 강동 고덕입니다... 반갑네요^^
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:38 답글 신고
    애마 아껴주시면서 타시는듯^^
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/18 22:21 답글 신고
    디젤차?

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장