바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2호봉 트윈터보 10/25 07:38 답글 신고
    더이상의 업글은 멀까요?ㅎㅎㅎㅎ
    대단한 열정......

슈퍼차져 지름신 오는건 아니겠죠 ㅋ
  • 레벨 하사 1 피터파커 10/25 20:32 답글 신고
    ^^ 슈퍼차져는 차팔때까지 올리지 않을듯해요^^; 감사합니다!
  • 레벨 원수 차바타 10/25 08:39 답글 신고
    와우.. 까리한데... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 피터파커 10/25 20:33 답글 신고
    그런가요^^! 나름 깔끔한걸 좋아해서^^;; 감사합니다!
  • 레벨 중사 3 뚜뚜origin 10/25 16:21 답글 신고
    M3redpack 왜 그러고 살어,, 짧은 인생.. -_-
  • 레벨 하사 1 피터파커 10/25 20:34 답글 신고
    양카 같나요..? 흠.. 나름 그렇게 안보일려고 노력한 건데 ㅜ_ㅜ 안습이네요
    내차소에 맞게 글을쓸려고 했는데..;; 자료가 너무 조금올라가서 어쩔수 없었답니다. ^^;;
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 10/25 11:43 답글 신고
    엄청나네~
  • 레벨 하사 1 피터파커 10/25 20:35 답글 신고
    감사합니다^^! 더 많은 자료가있는데 너무 방대한 양이라..;
  • 레벨 상병 브이쇽샹고 10/25 12:17 답글 신고
    열정은 놀라우나 글들이 좀 오그라드네요
    차는 멋집니다,,
  • 레벨 하사 1 피터파커 10/25 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.
  • 레벨 중위 1 넘사벽안전성 10/25 14:53 답글 신고
    열정은 좋으나...근처에 있으면 시끄러워서..쫌..ㅡㅡ;;;
    3천알피엠만 안넘기면 조용하답니다^^;;;;; 그 이상은 좀 시끄러울수 있겠네요..
    그래도 주택단지네에서는 조용히 지나갑니다^^;
  • 레벨 일병 niche1 10/25 23:35 답글 신고
    차량 정말 멋지네요 문득 튜닝비용이 얼마나 드셨는지 궁굼한 1인 대략... 얼마...? ^^;
  • 레벨 준장 왕봉알 10/26 11:35 답글 신고
    3천
  • 레벨 준장 왕봉알 10/26 11:41 답글 신고
    파커님 근데 여친분 아이디에 추천하면 나중에 1등상품 못받을수도 있는거 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 과속 10/26 15:04 답글 신고
    젠쿱 F/L 될때쯤 쏘R팔고 넘어가려고 하는데.. 와 대단하시네요

굿입니다^^
  • 레벨 간호사 ☆INDIGO 10/26 21:28 답글 신고
    ㅋㅋ 잘봤습니다...
  • 레벨 일병 0AsTon0 10/27 12:54 답글 신고
    이쪽도 추천하고갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 짜장공장 10/27 13:33 답글 신고
    1-2편 다 잘봤습니다.
    안전운행 하세요~
  • 레벨 소위 1 군침돌이YK 10/27 18:57 답글 신고
    이것만 창열리는데 엄청남 버퍼링이 있네요 혹시나 해서...차주분이 박천용????
  • 레벨 훈련병 Flow_HKS 10/27 22:16 답글 신고
    와!!정말 멋지신분이군요...!! 아~ 젠쿱 1편에서 헤드포팅/하이캠/L.S.D 이거좀 가져갓습니다~^^ 이걸루 튜닝공부 계속해야겟네요!!^^ 나중에 거리에서만나면 아는척하겟습니다~^^
  • 레벨 병장 엑시아v 10/28 01:38 답글 신고
    1, 2편 전부 다 읽었습니다. 어느분의 블로그에서 그러시더군요. "어떤 차를 타느냐는 중요하지 않다. 다만, 어떻게 타느냐가 제일 중요하다." 이게 맞는 말입니다. 지금 여기서 댓글로 양카니 뭐니 헛소리 하시는 분들 계신데 양카는 도로에서 다른 차량의 주행에 방해가 되게 운전하는게 양카입니다. 차를 어떻게 꾸미던 당신들이 왈가왈부할 문제가 아닙니다. 이 긴 글을 쓰면서 얼마나 많은 시간이 들어갔을지 어떻게 압니까. 이렇게 열정넘치고 자동차를 정말 진심으로 좋아해서 쓴 글 오랜만에 읽었습니다. 글쓴이님께 감사를 전하며.... 이젠 기절할 시간이네요... ZzZzZz
  • 레벨 하사 1 순결한네스타 10/29 11:03 답글 신고
    차량쩔어여 10점
  • 레벨 병장 EBS개난사특강 10/31 13:51 답글 신고
    나만 엑박인가요
  • 레벨 간호사 BSK 11/01 19:59 답글 신고
    왜 전 사진이 없을까요...
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/18 22:21 답글 신고
    몇토크에요?

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장