바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 10/25 13:11 답글 신고
    휠이이쁘네요 ;;

마지막거 아반떼 아직은 많이 안보이네요???
  • 레벨 하사 1 프로아방테 10/25 13:48 답글 신고
    아~차이쁩니다 저도 HD아방이타는데 MD이뿌죠 쏘나타새끼같이생겨서 처음출고당시엔 개성없어보였는데 볼수록 매력적인 차입니다~ 10점쏘고가요~안운하세요~
  • 레벨 훈련병 바리스타킴 10/25 16:03 답글 신고
    휠 옵셋이 어떻게 되요??? 간섭없나요???
  • 레벨 일병 절대초보 10/25 19:06 답글 신고
    ㅎㅎ 아 난 쭉 쭉 내리다가 엉? 휠이 앞 뒤가 틀린가?했네 ㅋㅋㅋ 혹시 저렇게 낮은 차들은 방지턱에 많이 치이지않나요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/25 19:20 답글 신고
    에어서스인가요? 지금까지 MD튜닝한건 좀 별로였는데 이건 진짜 레알 예쁘네요;;
  • 레벨 상병 본능의질주 10/25 20:20 답글 신고
    오우 ~~좀 자세 나오네요 ㅋㅋ 이뻐요 10점
  • 레벨 상병 디전가 10/27 16:23 답글 신고
    자세 아니야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 10/25 20:31 답글 신고
    그냥 아방이md잖아, 곤충룩이어서 별 감흥이 없네!
  • 레벨 대령 1 도로시님 10/25 21:32 답글 신고
    많이 납딱 하게 붙었네요
    에어서스인가요
  • 레벨 중사 3 모닝똥빵은마쎄 10/26 06:19 답글 신고
    오오~ 안산? ㅎㅎㅎㅎㅎ 10점 날리고 가요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 가슴좋슴가 10/26 12:22 답글 신고
    와우 ~ 휠 검은색이 더잘어울리네요 ㅎㅎ 이쁘네요
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 10/26 13:26 답글 신고
    가와이 데스네~
  • 레벨 일병 블랙호스 10/26 13:38 답글 신고
    오~~~ 좋아요좋아
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 10/26 20:35 답글 신고
    멋있네요.

그리고 오늘 세자매 보셨어요

은국이 결혼하는데 웨딩카가 MD인데 파란색에 차고랑 휠이랑 한차던데 멋있었음
  • 레벨 원사 3 fzr250r 10/26 23:56 답글 신고
    역시 이번 아방이는 튜닝빨 잘받네요. 구아방이후로 처음이네요 이런느낌 ㅋ
  • 레벨 상병 카니발오너 10/27 10:37 답글 신고
    이쁘당~
  • 레벨 상병 디전가 10/27 16:23 답글 신고
    튜닝 좀 유치해서 ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 상병 Skush 10/27 18:04 답글 신고
    첫번째휠이 더이쁜거같아요~...갠적으루~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 군침돌이YK 10/27 18:46 답글 신고
    이쁩니다 정말 이쁩니다
  • 레벨 원사 3 꼬마차NF 10/27 20:58 답글 신고
    진짜 궁금해서 그러는데 방지턱은 어떻게 넘어가요??
  • 레벨 중사 3 악플달지마 10/27 21:16 답글 신고
    내가제일 싫어하는말- 진짜굼굼해서 그러는데 방지턱 어떻게 넘냐니이런말
    진짜 짜증남 그냥 순정이나 타시지요!!
  • 레벨 중사 2 달려라꾸하 10/27 22:43 답글 신고
    방지턱은 잘 넘어갑니다..
  • 레벨 하사 1 앤서니심 10/30 16:35 답글 신고
    멋있네여!! md는 디젤 언제 나오나요?ㅎ
  • 레벨 중위 2 아그리파 10/31 12:04 답글 신고
    나쁜길 만나면 움찔거립니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 540터닝샷 10/31 12:16 답글 신고
    역시 엠디는 흰색이 이쁘네요. 휠은 검정휠이 더 멋스러워보입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 민혀기123 10/31 23:43 답글 신고
    휠몇이에요?진짜 간섭없나요? 저도이번에MD뽑아서 휠할려고하는데
  • 레벨 상사 3 주길년 11/01 16:54 답글 신고
    일단추천부터+10!드리고 격려를 드리자면 최고를 위해선 옆에 스티커는 다른좀더 임팩트한 데칼을 하면 더 멋질것 같다는게 저의 생각입니다.아니면 제가 주길년이지요.
  • 레벨 대위 3 피콜로대마왕 11/03 00:20 답글 신고
    새차일텐데 벌써 이런 튜닝을 +_+;; 방지턱 넘으실때 조마조마하시겠어요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 11/03 00:53 답글 신고
    호곡....근데궁금한데요 저렇게하면 안걸리나요...궁금해서여 ....단속에..
  • 레벨 중위 2 Root 11/03 08:32 답글 신고
    차귀엽네여
  • 레벨 병장 참외끔 11/06 15:50 답글 신고
    방지턱 넘기 힘듭니다 잘못넘으면 사이드댐깨지거나 범퍼날아가요 핸들조금 꺽어서 넘어야합니다. 그니깐 그냥 맘편하게 순정 하고 다니세요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:26 답글 신고
    엠디도 자세 잡으니 포스 나오는데요^^
  • 레벨 소령 1 공도위에레이서 11/10 14:48 답글 신고
    멎지군요 안운하시고 잘타세요...
  • 레벨 훈련병 쿵짝뽕짝 11/15 15:50 답글 신고
    정말 짜세나네여 ㅋㅋ
    저도 sm5임프 팔고 유지비 부담없이 아반떼를 살려고 생각하고잇는데
    님차를 보고 사야겟다는 맘이 딱 정해지려고 하네여 ~
    정말이쁘네여~ 안운하시고 좋은하루되세여~
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/18 22:20 답글 신고
    디젤차?
  • 레벨 하사 2 BIKE BOY★ 11/26 22:22 답글 신고
    아반떼가 이쁘네요!!ㅎㅎ이런모습처음인데요..ㅎㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장