바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 프로아방테 10/25 13:49 답글 신고
    구형이지만 그래도 벤츠는 벤츠군여 ~ 차 이쁩니다 아기와 뽀로로도 귀엽네요~ㅎㅎ10점쏘고갑니다~안운하세요~
  • 레벨 원사 3 존슨과보슬 10/25 13:52 답글 신고
    실내가 다른 준신형입니다..외형은 구형이지만..실내는 구형과 다른 준신형..반짝 나온 모델..많이 안팔려서 잘 없습니다...05~06년식 뿐이더군요..구형보다 각종 센서가 많아서..
  • 레벨 상사 3 주길년 10/25 15:19 답글 신고
    뽀로로!!!!!!!!최고와최고의 만남.주기네요.
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/25 19:18 답글 신고
    님 혹시 중고나라 카페에 회원사진올리는곳에 사진한번올리시지않았나요?
    첫번째사진 보고 생각이나서 ㅎㅎ 그때 진짜 웃기더군요.
    댓글로 저차는 무조건 뉴이에프에 벤츠엠블렘튜닝한거다 그러면서
    난리났던;;;
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/26 17:10 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ 그때 진짜 손발이 오글오글;; 저게 무조건 뉴EF라고 그러면서 너무 진지하던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 존슨과보슬 10/26 03:18 답글 신고
    오...기억하시는군요....차에 대해 모르는 사람들은 EF소나타....
  • 레벨 소장 ABT 10/25 19:22 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 중장 블루소다 10/25 20:03 답글 신고
    케딜락 구형이 더 좋아보인다는~
  • 레벨 상병 본능의질주 10/25 20:23 답글 신고
    다 좋은데 뽀로로 보고 좀 웃겼네요 아기 땜에 그렇게 스티커 붙으면 아기들 좋아 하는데 이해 합니다 차도 이뻐요 ^^
  • 레벨 중사 1 clk500 10/25 20:34 답글 신고
    분명 구형인데 실내는 준신형이네요..레어일듯...

아 스티커 정말 웃겨요 ㅋㅋㅋ 제차도 뉴 이에프인데 문짝이 두개네 합니다,,,ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 clk500 10/27 12:33 답글 신고
    Clk입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 존슨과보슬 10/26 03:19 답글 신고
    뉴 제네레이션 버젼입니다......신형으로 가기전 마지막 버젼...준신형..님차는 혹시 SL ?
  • 레벨 대령 1 도로시님 10/25 21:34 답글 신고
    뽀로로 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 tpdls294 10/25 21:36 답글 신고
    오... 캐딜락 참 좋아보인다능~~
  • 레벨 소위 2 로보트할리 10/26 01:52 답글 신고
    캐딜락 멋찌네요~
  • 레벨 하사 2 메텔릭 10/26 14:37 답글 신고
    우리 조카 네살인데 벌써 뽀로로는 시시해서 이제 안 본다능..조만간 아기 더 크면 스티커 바꾸셔야 할듯하네요
  • 레벨 원사 3 존슨과보슬 10/26 15:54 답글 신고
    둘째가 있어서 아직 사용할만합니다.....저 스티커비가 쌉니다..인터넷에서 한쪽면당 6천원...방수되고...한 6개월 지나니 약간 변색되더군요..8개월에 한번씩 다른모델로 교체해야 되는 번거러움이..
  • 레벨 하사 2 잠만보 10/26 19:47 답글 신고
    벤츠에 뽀로로를 붙이시다니...가족사랑이 각별하시군요...
    그사랑에 추천 꾹~~~!!^^
  • 레벨 원사 3 존슨과보슬 10/27 22:32 답글 신고
    차보다 아기가 우선....애기>벤츠>뽀로로
  • 레벨 원사 1 ALTON 10/26 21:49 답글 신고
    혹시 주거지가 부산이신가요?? 뽀로로 스티커 붙은 C클 아니 바로 이 차를 몇번 봐서 ㅎ
  • 레벨 원사 3 존슨과보슬 10/26 23:35 답글 신고
    예....부산에 삽니다....조만간 더 큰 뽀로로 붙일려구요.....
  • 레벨 하사 2 울산최강터보 10/27 23:23 답글 신고
    우아 부자시네여 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 엑시아v 10/28 01:46 답글 신고
    뽀로로 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 존슨과보슬 10/28 11:15 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 이등병 키라생 10/28 14:54 답글 신고
    혹시 영수 형님 아니십니까.~~?
  • 레벨 원사 3 국방부사장 10/29 03:59 답글 신고
    허엌...................니 누고?
  • 레벨 원사 3 XenuineP 10/28 22:42 답글 신고
    다음 MBCK분 아니세요?^^;;;
  • 레벨 원사 3 국방부사장 10/29 04:01 답글 신고
    맞습니다......요즘 바빠서 다음카페에 잘 못가는군요.....
  • 레벨 일병 블랙호스 10/29 14:36 답글 신고
  • 레벨 소장 zaecos 10/30 18:08 답글 신고
    개인적으로c클래스 구형 정말 갖고싶네요...관리는 주인 잘 만나 지대루인듯합니다. 뽀로로 스티커는 좀 그래요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 국방부사장 10/31 02:20 답글 신고
    구형 - 준신형(뉴제네레이션) - 신형
    이렇게 3가지가 있습니다.
    구형은 좀 그렇고, 준신형이 그나마....
    위 차량은 준신형 스포츠팩 버젼입니다...
  • 레벨 중사 3 날막만졌잖아 10/30 19:05 답글 신고
    헉. 뽀로로
  • 레벨 하사 1 540터닝샷 10/31 12:26 답글 신고
    헐.. 아드님 무지 귀엽네염 ㅎ
  • 레벨 중위 2 아그리파 10/31 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ너무 이뻐요~~아들을 사랑하나봐요^^
  • 레벨 원사 1 emerency 11/01 12:16 답글 신고
    중고나라 selxx 쓰시죠?ㅎㅎㅎ 방금가서 한번도 봤네요ㅎ
    저도 님사진 올리실때 봤습니다ㅎㅎㅎ
    저도 소나타인가? 하고 그냥 넘어갔는데 진자 벤츠 군요
    ㅎㅎㅎ차 멋지십니다 특히
    스티커가 정말 인상적이시네여!!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 국방부사장 11/08 17:13 답글 신고
    예....소나타 아닙니다...ㅋ
  • 레벨 병장 솔라그래퍼 11/02 18:57 답글 신고
    아이를 너무 사랑하시는 군요
  • 레벨 원사 3 국방부사장 11/08 17:14 답글 신고
    어린이는 우리의 미래입니다......
  • 레벨 원사 3 소련 11/10 18:50 답글 신고
    그게 이거였어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/18 22:19 답글 신고
    디젤차?
  • 레벨 하사 2 BIKE BOY★ 11/26 22:21 답글 신고
    비싼차 배렸다....

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장