바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 프로아방테 10/29 13:20 답글 신고
    역시vip세단 답네요 자세나와요 이쁜차 잘보고갑니다 다운만하면이쁠것같네요 차고때문에 이 눈에 확들어오질않네요 안운하십시오
  • 레벨 일병 모닝가이 10/29 13:45 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다.^^다운은 한거구요^^ 아무래도 전 유부남이라 가족들이 있기에 너무과도한 다운은 힘들답니다ㅠㅠ...^^
  • 레벨 병장 절대칼이쓰마 10/29 14:30 답글 신고
    xe 군요..... 세븐 좋은차죠 ㅎㅎ 특히 3.5는 괴물........
  • 레벨 일병 모닝가이 10/30 02:12 답글 신고
    네 개인적으로 이모델을 좋아해서 구할때 애를 좀 먹었습니다..^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 10/29 15:36 답글 신고
    깔끔한 화이트네요 ㅎㅎ멋진차 잘 구경하고갑니다...제점수는요
  • 레벨 일병 모닝가이 10/30 02:13 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다^^ 점수 궁금하네요^^
  • 레벨 중령 1 보세드림 10/29 17:06 답글 신고
    워 20인치 그것도 bbs 죽이네요... 멋져요!!!

역시나....한자세 합니다..
  • 레벨 일병 모닝가이 10/30 02:14 답글 신고
    많이 부족하지만 저한테는 이뻐보이네요^^ 칭찬 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/29 18:38 답글 신고
    역시 세븐이는 2.3보다는 3.5사는게 좋아보이네요.
    깔끔한게 보기좋네요 ㅎ
  • 레벨 일병 모닝가이 10/30 02:15 답글 신고
    23모델도 개인적으로 편안하게 몰고 다니기에는 충분한듯 합니다^^ 하지만...주행시 답답한 것 싫어하시는 분들은 35사시는것이 정신건강상 편하실거예요^^ 칭찬 감사합니다^^
  • 레벨 대령 1 도로시님 10/29 19:18 답글 신고
    자세 좋네요.
  • 레벨 일병 모닝가이 10/30 02:15 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 10/29 19:23 답글 신고
    고생이 아니라 이쁘게 꾸며주시고 아껴주시는듯 싶네요 ,,,^^
    차 깔끔하고 완전 멋지네요 ...^^
    앞으로도 사고없으시고 잼나는 추억들만 만드시기를 ...!!!
  • 레벨 일병 모닝가이 10/30 02:16 답글 신고
    네 말씀처럼 앞으로 재미있는 추억 많이 생기길 바랍니다^^ 칭찬 감사합니다^^
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10/29 19:55 답글 신고
    포스 잇네요 ㅋ
  • 레벨 일병 모닝가이 10/30 02:17 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 10/29 20:37 답글 신고
    그려 고생한다
  • 레벨 일병 모닝가이 10/30 02:17 답글 신고
    네^^ 고생 많은 애마라 앞으로 좀 더 신경써줄려고 합니다^^
  • 레벨 원사 1 투석스 10/29 20:42 답글 신고
    휠 BBS 인가요? 멋지네요
  • 레벨 일병 모닝가이 10/30 02:19 답글 신고
    네 BBS 맞습니다...제생각이나 주변 지인분들 생각은 많은 바꿈질 끝에 가는 모델들이 보통 BBS나 오즈계열인것 같습니다...좋은 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 루바토 10/30 01:12 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 모닝가이 10/30 02:19 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 상사 1 리바이어션 10/31 00:47 답글 신고
    와우~ 잘 봤어요 차 이뻐요
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:13 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 사진이 폰카라...너무 구리네요...얼마전 디세랄에 입문해서 앞으로는 좀더 나은 사진 올릴수 있을것 같습니다^^
  • 레벨 중장 K주호아빠K 10/31 07:11 답글 신고
    차가 정말 멋지네요!! 차주님의 정성이 느껴집니다..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:14 답글 신고
    요즘 너무 바빠져서 앞으로의 관리가 걱정입니다...ㅠㅠ 부족한 차 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 베리페스트 11/01 10:27 답글 신고
    삼성차 3대째 타셧네요 ㅎㅎㅎ차 야물고 좋죠~
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:15 답글 신고
    네..^^ 어쩌다 보니 제 개인차는 sm만 3대나 타게 되더군요...^^;; 그런데 개인적으로 삼성차가 닛산쪽에서 르노쪽으로 흘러가는 걸 보니... 안타깝네요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 정지혁이여 11/01 19:55 답글 신고
    대구에서 많이 본거같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:16 답글 신고
    네^^ 대구는 지산동...경산은 중방동이 서식지입니다^^

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장