바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스피라™ 10/30 15:35 답글 신고
    아 슈벌 사진만으로도 눈뽕걸렸서 ㅡㅡ ......
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10/30 15:50 답글 신고
    저 카스타에 천만원 튜닝값이 들어갔다고요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

좋은소리 못들을듯...
  • 레벨 원사 1 분노의키보드질 10/30 16:29 답글 신고
    네 이제 튜닝카를 보여주세요..뒤에다가 싸이키 2발달으시면 아주멋지실듯..

갑자기 아방이의하루?일기? 인가가 그 글이생각나네요...
  • 레벨 소장 zaecos 10/30 18:00 답글 신고
    이차를 보는 순간 진심으로 느낀겁니다만......튜닝이란 말은 아무대나 갖다 붙이는게 아니라는걸 느낍니다....(근데 정말 튜닝이아닌 이상한거?! 한거 천만원이면 쌩돈 버렸다고 생각은 드네요)
  • 레벨 중사 2 백배드림 10/30 18:03 답글 신고
    라이트 깨부리고 싶다
  • 레벨 중사 3 돈모아R8 10/30 19:21 답글 신고
    저도 동참 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 10/31 01:05 답글 신고
    개공감
  • 레벨 간호사 삼봉51 10/30 18:03 답글 신고
    전 천만원이......카스타 중고를 몇대 살런지...개인의 취향도 좋지만,, 솔찍히 인상이 찌푸려지네요
  • 레벨 상병 정콤 10/30 18:47 답글 신고
    갑자기 망치를 찾고싶네
  • 레벨 중사 3 돈모아R8 10/30 19:23 답글 신고
    우함마로 준비 할까요? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 10/31 01:05 답글 신고
    오함마임ㅋㅋ 공장에선 왐마로도 많이 불리죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 10/30 19:28 답글 신고
    허접하네! 그냥이 나은데 굳이 휠네온은 왜 하는지!?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 10/30 19:54 답글 신고
    진심 왜그런겨?
  • 레벨 병장 풋풋해 10/30 20:26 답글 신고
    엠블럼 1000만원짜리???
  • 레벨 대령 1 도로시님 10/30 20:40 답글 신고
    개양카네
  • 레벨 원사 1 HM300 10/30 20:59 답글 신고
    동남아틱하네요..
  • 레벨 원사 1 x바른생활x 10/30 21:11 답글 신고
    안개등 hid인가요?? hid 사용할 만큼 눈이 나쁘신분들은 면허 시험 다시 봐야하는것 아닌가요?? 순정으로도 충분히 앞은 보이던데
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/30 22:14 답글 신고
    제가볼땐 hid쓰는사람들은 눈나쁜게아니라 지가 전면썬팅진하게 해놓고 밤에안보인다카면서 그러는거임
  • 레벨 하사 1 프로아방테 10/30 21:52 답글 신고
    카스타는 튜닝해도카스타네요.. 튜닝비1000만원+카스타순정 중고 잘받아서200에 넘긴다치면 차라리 1200으로 다른차 사겠네요^^
  • 레벨 일병 최말년 10/30 21:57 답글 신고
    천만원 어디에 쓰셨는지 보여주세요~~~
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/30 22:16 답글 신고
    이건뭐... 차에 네온이란 네온은 다때버리고 서클아이든 이글아이든 가따버리고
    다운서스만해도 자세나오겠구만
  • 레벨 일병 피정강이 10/30 22:18 답글 신고
    태국가니까 저래해서 마니돌아다니든데 딱 후진튜닝 스타일인듯
    역쉬 제일압권은 라이트 ㅎ
  • 레벨 대위 3 getz15 10/30 22:35 답글 신고
    너무 네온욕심을 내셨네요,, 구피라는 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 김보배입니다 10/30 23:56 답글 신고
    m3 , 오피러스까지 타보신 분이 이런 네온싸인 튠을.....ㅎㄷㄷ합니다(집에무슨 우환이라도 있으셨나)
  • 레벨 상사 2 투더뤼 11/02 17:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우환.
  • 레벨 상사 1 리바이어션 10/31 00:44 답글 신고
    뭐~ 멋진데요~
  • 레벨 상사 2 Cracker 10/31 01:26 답글 신고
    새벽에 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천만원?? 어디요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언더네온 손발 오그라들구요 ㅋㅋㅋㅋ 휠네온에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빈센트 휠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운도 않하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크롬썬바이져에 기둥몰딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글구 가장 죽이고 싶은건 HID 진짜 조낸 욕나온다 ㅋㅋㅋ
    저런건 맞은편에서 8톤 덤프로 쌍라이트 갈기면서 에어크락션 한번
    눌러줘야 질질 싸실텐데 ㅋㅋㅋㅋ

천만원은 어디?? 정말 미스테리하네...
    남한테 피해주지 말고 HID나 내리슈,, 꼴보기 싫으니깐 ...

남한테 피해 조낸 주면서 지혼자 밝게 가자는 그런 심리잖아...
    아 진짜 싫다
  • 레벨 이등병 맹쿱 10/31 16:28 답글 신고
    아 8톤덤프ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 베르제브브 10/31 03:37 답글 신고
    언더 네온등 불법등화 .. (이건 구속사유가능...)

서클아이 불법등화...(LED 원형체는 절대로 불법)

방향지시등 색변형 불법등화...

휠네온등 불법등화...

HID 안개등 불법등화..

자동차관리법 위반 3건 불법 부착물 2건

국민건강안전공단에서 정의한 단속 범위에 100% 구속 가능..
  • 레벨 간호사 잠온다고 11/01 00:32 답글 신고
    구속은 아닌듯 ㅋ 저런 구속 사유는 없음 ㅋ 구속 사유는 형소법에 나온데로 도망&도망염려 , 증거인멸, 주거 부정 임...이런건...50만원 미만의 경범죄 처벌법상 주거부정일경우에만 구속 사유에 해당됨...불법등화 저딴걸로는 구속 사유 불가 ...
  • 레벨 원사 3 모범서민 10/31 04:21 답글 신고
    쩝 나름 꾸민다고 꾸미셨는데;; 요즘 hid에 원형 led 장착 차량들한테
    데이신 휀님들이 많아서 ^^;; 순정으로 돌아오심이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뉴카보라도리 10/31 04:24 답글 신고
    범버가드좀 떼고 튜닝카라하시지?
    아 진짜 손발이 오그라드네
    겉보기엔 걍 망해가는 용품점에서 떨이로 천원짜리 몇개 짚어와서 단거 같고
    혹시 혹시 혹시
    오디오를 999만 9천원치한건 아니겠죠?
  • 레벨 일병 원할머니멱살 10/31 06:58 답글 신고
    음 뒷테가 젤 나은듯요 범퍼가드 떼신다면;;;
    네온이나 LED는 본인의 취향이긴 하나... 다 떼고 쇼바를 하시면.
    지금보다는 훨씬좋은 리플들이 달릴것으로 예상이됩니다^^::
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 10/31 07:41 답글 신고
    쩝... 네온이나.. 언더네온같은경우는 할말없지만 안개등 HID.. 다르게생각하면 빛이퍼져서..전조등보다 더 밝습니다. 필름지라도 씌워놓고 HID만의 멋을즐기는게 어떠실지.. 다크그레이필름지 씌워놓으면 순정안개등보다 상대방이 보기편합니다. 물론 HID밝기는 조금 어두워지겟죠..
  • 레벨 원사 3 모빌원 10/31 09:54 답글 신고
    썬팅을 한 천만원치 했나보네
  • 레벨 중위 2 아그리파 10/31 11:54 답글 신고
    천만원;;;;
  • 레벨 병장 두유빛깔 10/31 12:15 답글 신고
    천만원 is 천원 + 만원 = > 만천원이라는 역설적 의미라능........ 아 아닙니다
  • 레벨 병장 아저씨발냄새 10/31 12:29 답글 신고
    불들어오는댄 다부시고싶다그냥..
  • 레벨 하사 1 얌마형존나쌔 10/31 18:39 답글 신고
    애새
  • 레벨 중사 3 검둥이액티언 10/31 19:30 답글 신고
    카스타 타고 다니신분들께는 죄송하지만
    카스타 못생겼음...
  • 레벨 하사 3 사랑하니까 11/01 00:48 답글 신고
    에고..솔직히 첫 사진에서부터 눈이 찌푸려지네요...
  • 레벨 상사 1 소방서불낸놈 11/01 09:45 답글 신고
    죽을때 다되가나보네요
    명줄 연장하려고 일부러 올린듯
  • 레벨 중령 1 이건뭐 11/01 10:17 답글 신고
    팔백만원정도는 실내및 엔진에 했나보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 칼2씀아 11/01 10:44 답글 신고
    여기서 주목해야되는곳은....
    m3와.. 오피러스...가 아닌..

저 led 시공해준 업체... 얼마나 눈탱이를 쳐댔으면..

저렇게 해놓고 차주가 천만원 들었다고 할까....

언더네온 특별히 싸게해서 200만원에 하신거 아닌가....사료됨..

ps. 제 5살먹은 조카꼬맹이의 말이 생각나는군요..

' 쥰내 아름답다..ㅡㅡ"
  • 레벨 하사 2 잠만보 11/01 15:59 답글 신고
    오너님 무슨생각으로 올리신건지 궁금하네요
    튜닝이야 천만이든 이천만이든 오너맘이지만 저 라이트와 안개등은
    전~~~혀 생각이 없어보입니다.
    진짜 안개심할때 안개등한번이라도 켜보면 무슨 말인지 아실겁니다...
  • 레벨 중장 fsefj 11/01 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 봅애드으림 11/02 02:05 답글 신고
    에혀... 손발도 모자라 온몸이 오그라드네.. ㅅㅂ..
  • 레벨 상사 3 주길년 11/02 13:08 답글 신고
    주기네요.
  • 레벨 상사 2 투더뤼 11/02 17:46 답글 신고
    저기여 차외관만 봐서는 천만원 튜닝된거 전혀 모르겠고여...실내와 엔진룸좀 추가로 사진 올려주시져...그럼 위에분들처럼 저는 안까고 그냥 아...천만원 바르셨구나 해드릴께여....진심 현재상태로는 천마넌이 아닌 몇마넌으로 보일뿐이에요...
    그리구요...진심 순정이 더 이뻐요...어쩔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 11/03 00:48 답글 신고
    공감.1인..
  • 레벨 병장 Classic 10 11/03 12:17 답글 신고
    허걱
  • 레벨 대위 1 형은후진도이백 11/04 16:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 천만원 어치 네온샀다 뗐다 다시 붙였다.. 이런 거 아님?
  • 레벨 대위 3 R-Phantom 11/04 19:33 답글 신고
    천만원이든 이천만원이든 남한테 피해는 안줘야죠.... 이러니까 양카소리듣고다니는거임..
  • 레벨 원사 3 소련 11/05 18:11 답글 신고
    엄청까이네 ㅋㅋ 난 노코멘트
  • 레벨 상병 브라운71 11/05 21:50 답글 신고
    장점 : 시선집중?
    설마 사람들이 차가 이뻐서 쳐다보는거라고 생각하면서 다니시는건 아니시죠?
  • 레벨 병장 노랑고양이 11/05 22:03 답글 신고
    제가 진짜 로그인 안하는 스타일인데요... 음... 제가 할 소리는 윗분들이 모두 하셨고..

그동안 소유한 차종을 적으라고 했더니...

어울리지 않는 m3,오피러스,아크로스밴.. 등등... 말도 안되는 조합등등...

처음 적었던 소나타2 타고 다니다가 카스타로 넘어 온듯 하네요...

그리고 제가 지금 욕 나올라고 하는 지금 심정은 뭐죠? 신기하네요....

20대 초반의 어린 아이인듯.....

그리고 글 끝말 마다 ㅋㅋㅋ... 완전 꼬마아이 라는 증거라고 생각됩니다..
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:29 답글 신고
    회원님들 말씀처럼 타인에게 피해주는 행동은 피하셔야할 듯...그리고 개인적으로 카스타는 그냥 순정이 개인적으로 이쁜듯 합니다...^^;;;;;
  • 레벨 중위 1 설사가또 11/08 00:56 답글 신고
    진심으로 말씀드립니다. 차를 튜닝하는건 좋은데 외장 led 튜닝은 가급적이면 자제 하셨으면 좋겠네요.. 충분히 그돈으로 다른쪽 튜닝을 하셨다면 더 좋아 보였을것 같네요.
    제가 말씀을 드리는 제일 큰 요지는 뭐냐면 튜닝을 하되 다른사람에게 피해를 주는 튜닝은 하지말자 이겁니다. 그래도 추천 1점은 받으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Skush 12/01 19:57 답글 신고
    여기서 주목해야할껀....글쓴이 이름..ㅋㅋㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장