바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 도로시님 10/30 20:43 답글 신고
    삼성세탁기 로고 엘이디도 있네
  • 레벨 상사 3 보고싶다 10/30 21:18 답글 신고
    헐...타이어뱅크에서 휠얼라이먼트를 보시네요..ㅡㅡ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보느니만 못한..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 한초딩 10/30 22:18 답글 신고
    타이어 위치교환 하면서 서비스로 봐주시더라구요 ^^;;;
  • 레벨 하사 1 프로아방테 10/30 21:54 답글 신고
    조은차 조은자세 10점드립디다^^
  • 레벨 대위 1 한초딩 10/30 22:19 답글 신고
    아방테님 복받으실거여요 ^^
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10/30 22:02 답글 신고
    범퍼 순정 아니에요?? ㅎㅎ

범퍼에 저등 괜찮은거 같은데요.. 안개낀날이나 밤에 다른차한테도 잘보일거구요..
  • 레벨 대위 1 한초딩 10/30 22:19 답글 신고
    순정인데 테러를 하도 당해서 매우 지저분하답니다..ㅠㅠ
    LED등 제거할겸, 보험처리 하려구요 ^^;;
  • 레벨 대위 3 getz15 10/30 22:36 답글 신고
    음 뭐라해야 되지요,, 범퍼 옆등? 그게 이쁘네요 XG 수출형 같습니다
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 10/30 23:11 답글 신고
    워 sm3.5가 5만원주유.. 220킬로 타세요? 시내주행만 해서 ㅡ.ㅡ;;
    그렇게 안나올텐데요~ 절대로~ 2.3도 220킬로 시내주행힘들껀데
  • 레벨 상사 1 skylens 10/31 19:45 답글 신고
    저도 sm7re35를 타고 있는데 연비는 220키로 나옵니다. 저는 만땅 채우고 고속주행으로 600킬로 가까이 탄적 있습니다.
  • 레벨 대위 1 한초딩 10/31 10:58 답글 신고
    절대로 나옵니다 ^^;; 연비=운전습관 이논리가 맞는것 같아요 ^^;;
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10/30 23:11 답글 신고
    세븐 만땅 70리터예요~
  • 레벨 대위 1 한초딩 10/31 11:01 답글 신고
    유류지원비가 70리터 까지 지원안되서^^;;; 65리터 채워주세요 한답니다 저는^^;;
  • 레벨 훈련병 토익980 10/30 23:48 답글 신고
    와..rs-v제가 하고 싶은 휠인데..ㅎㅎ
    담에 파실 때 저한테 넘기세요..^^;;
    차 이뿌네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 한초딩 10/31 11:02 답글 신고
    감사합니다 ^^ 지역만 가까우시면 ㅋㅋ 고려해보겟습니다 ㅎㅎ 싸게 ㅋ
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 10/31 00:18 답글 신고
    차폭등 이쁘기만 한데요 하실때 돈좀 들었을꺼 같구요.
    왜 범퍼 교환을 하실려는지?? 기스 때문에 ???
  • 레벨 대위 1 한초딩 10/31 11:03 답글 신고
    뒷범퍼에 매우심한 테러를 당해서...다시 하려면 작업했던
  • 레벨 상사 2 수원에서울산으로 10/31 00:51 답글 신고
    연비 좋은데요 ㅎㅎ2.3연비인데요 완전
  • 레벨 중장 K주호아빠K 10/31 07:09 답글 신고
    세븐이 이쁘네요~~항상 안운하시구요!! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 한초딩 10/31 11:06 답글 신고
    주호아빠님도 안전운행 하세여 ^^ 감사합니다 ^^;;
  • 레벨 원사 3 월간보배 10/31 09:10 답글 신고
    굿...카

즐...라

추...천
  • 레벨 대위 1 한초딩 10/31 11:06 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 2 아그리파 10/31 11:52 답글 신고
    타고싶다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 10/31 13:31 답글 신고
    그냥 무난한 양카같지 않은 슴7~
  • 레벨 상사 1 skylens 10/31 19:47 답글 신고
    저도 sm7re35를 타고 있습니다. 저도 차폭등과 뒷범퍼등을 하고 싶은데 어디서 하셨나요?? 지금은 올 순정이라서 조금 신경을 써줄려구요~~ 저는 서울인데요~~ 지역가까우시면 소개좀 시켜주세요~~ 제가 커피 한잔 사드릴게요~~^^ 사진 잘보고 갑니다. 이쁜차 안전하게 오래오래 타세요~~^^ 추천 10쩜~~꾹~~!!!
  • 레벨 대위 1 한초딩 11/01 00:19 답글 신고
    추천감사합니다 ^^
    제가 작업한 곳은 경기도 구요, 저흐 ㅣ클럽 협력업체 쪽지로 연락처 드릴게요
    함 문의해 보세여 ^^
  • 레벨 일병 골프지티아이 10/31 21:46 답글 신고
    100%시내주행시 5만원에 220키로 안나올텐데요~~ 도대체 몇키로로 주행하시는지 ㅋ
    이전차량이 le35였는데 3만원주유시 100키로 5만원주유지 170키로정도 타는데요~
    100%시내주행입니다... 그런데 35타면서 안밟는다는건 좀 ^^
  • 레벨 대위 1 한초딩 11/01 00:21 답글 신고
    어떻게 말씀을 드려야 할지...안밝는 다는건 아니구요 ^^ 그냥 정속주행 했을적 말씀드리는거죠 ^^ cc가 밝으라고 있는건 아니잖아요..ㅋ 또 가끔 밝기도 하구요ㅎㅎ
    앵꼬에서 정확히 30리터 주유하시고 저랑 함께 해보실까용?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 우리태연이 11/01 00:26 답글 신고
    역시 sm7은 이때 디자인이 제일 좋은것 같아요
    이번건 좀...
  • 레벨 상병 LP650트원터보 11/01 01:49 답글 신고
    좀..안되는건 cc가 높다고 연비가 안좋은게 아닌데 ..잘못된 상식은...세븐은 2.3보다 3.5가 연비 더 좋습니다 두대 다타본 결과입니다. 2.3은 힘이 못받치기때문에 저속에서는 살짝 더 밟아야하면 v6라하더라도..누군가가.2.3을 타신다고사신다면..그냥저는.tg나 오피.또는 k72.7를 추천해드리겠습니다 그렇다고해서.2.3이 안좋다는건 아지만서도...두대다타본사람이라면.3.5가 어느면에서도 더욱더 좋다라는말입니다.3.5라고 220km안나오는거 아닙니다 넘게 나올때도있습니다 모르시거나 안끌어 보셨으면 말씀마시고 타차종이 그렇게 안나온다고 그렇게 안나올거라는 아니한생각의댓글은 참 얼토당토하지않고 어불성설 입니다~!!! 그럼저도 같은 3.5입장에서 ㅋㅋ추천 꾹하고 갑니다잉 꼭 1등하소서 ^^
  • 레벨 대위 1 한초딩 11/01 11:14 답글 신고
    1등이라뇨 ㅋㅋ 추천감사합니다^^;;
    정확히 연비에 대한 요점을 찝어 주셨네요 ^^ 감사합니다 ~
  • 레벨 하사 1 베리페스트 11/01 10:25 답글 신고
    쎄브니 최고!!! 추천!!
  • 레벨 대위 1 한초딩 11/01 11:20 답글 신고
    베리님 추천 감사합니다 ^^ 좋은하루 되세여~~
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11/01 19:13 답글 신고
    세븐주인님 !! 죄송하지만 뭐하나만 여쭙겠습니다 ..ㅋㅋㅋ
    뒷번호판 흰색짧은거에 스티커가 아닌 번호판 가드를 하신거 같은데요
    그럼 일단 위에 나사 2개를 푸른다음 달고 조이는걸루 알고 있는데요
    왼쪽에 봉인은 푸르기 힘들지 않나요 ??
    아님 한번 풀면 못쓰지 않나요 ???
    새로 봉인하나 구입해야는건지요 ???
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11/02 15:02 답글 신고
    네~감사합니다 ~*^^*
  • 레벨 대위 1 한초딩 11/02 09:06 답글 신고
    봉인풀어도 다시 가능하더라고여 업체에서는ㅋㅋ
    직접해보진않았습니다~ㅎㅎ 업체에서 한거여요
  • 레벨 대위 3 newm3 11/02 01:06 답글 신고
    이차 온도게이지는 어디에 있죠. 안보이던데....
  • 레벨 대위 1 한초딩 11/02 09:07 답글 신고
    온도게이지는 없고 예열이 덜되었을시에는
    좌측하단부에 파랗게 뜬답니다 . 예열도ㅣ면 없어지고여 ^^
  • 레벨 대위 3 newm3 11/02 18:33 답글 신고
    저는 sm7은 없는 줄알고요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 모닝가이 11/08 00:25 답글 신고
    멋진차 아껴서 오래도록 함께하시길..^^
  • 레벨 일병 마력상승 11/10 10:53 답글 신고
    출력이 부럽네용!~~~^^
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 11/11 20:12 답글 신고
    이야~~ 진짜 자세각이 나오네요..ㅎㅎ sm7 3.5면.. 아카디아 하고 삐까삐까 하겠네욤
    ;; 진짜 억수로 좋은찬데.. 사람들이.. 조금만 돈들이면 양카다 뭐다... 말들이 많죠.;
    10점꾹 하고 갑니다..
  • 레벨 대위 1 한초딩 11/18 11:24 답글 신고
    한참지난후에 추천해주시니..ㅋㅋ 감사합니다. 벤츠님 ^^
    저도 돈모아서 65amg 사는게 소망이랍니다 ^^

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장