바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (194) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3호봉 레몬맛소주 11/03 09:55 답글 신고
    짝짝짝~
  • 레벨 이등병 lll쿠퍼스lll 11/03 11:01 답글 신고
    짱! 차에대한 열정 부럽습니다.
  • 레벨 중장 월컵이에푸 11/03 12:12 답글 신고
    열정에 10점~!!! ㅎ_ㅎ

차 정말예쁘네요... 프라이드 5도어 연비가 부럽..
    순정에서도 10넘기기 힘든 이에프 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Classic 10 11/03 12:12 답글 신고
    대단합니다.
  • 레벨 이등병 디젤따보 11/03 12:20 답글 신고
    정말대단합니다 마음만 100점드립니다
  • 레벨 병장 소보루레드 11/03 12:35 답글 신고
    정말 멋지세요 ㅠㅠ 사업 번창하시길!
  • 레벨 병장 소녀시대홧팅 11/03 12:50 답글 신고
    열정에 10점~
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11/03 13:08 답글 신고
    우리학교에 이런차가 없었는데.. 잠시들르신거였군요~!!

이걸 어떻게 표현해야하는지..차 너무너무너무너무 이쁩니다.

제 점수는요..............10점

쪽지 보낼께요 작업장 위치좀 알려주세요 상담좀 하고싶네요 제 실내도....
  • 레벨 이등병 VW_R32 11/03 16:05 답글 신고
    경대교에서 경대 북문쪽오는 길에 현대주유소 바로 옆에 있습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 2만알펨 11/03 15:01 답글 신고
    쪽지로 위치와 가격 꼭 좀 알려주세요..
  • 레벨 일병 수퍼조각몸 11/03 15:07 답글 신고
    우아,,내부는 완전 예술이네요,,제점수는요,,10점 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 존슨앤존슨 11/03 15:26 답글 신고
    다이 인생 멋지시네요~ 서울사시면 친하게 지내고싶을 정도임 ㅋㅋ 멋집니다 10점쾅~
  • 레벨 하사 1 다이렉트 11/03 17:45 답글 신고
    글 읽으면서,,, 장인 정신이 느껴지는데요...
  • 레벨 하사 1 대박아이 11/03 18:19 답글 신고
    열정에 박수를...
  • 레벨 하사 1 피터파커 11/03 18:29 답글 신고
    실내가 특히 이쁘네요^^
  • 레벨 중위 3 완상하오 11/03 18:37 답글 신고
    제 점수도 10점입니다. 우와 열정이 대단하십니다.
  • 레벨 대령 1 쩔어 11/03 19:27 답글 신고
    자부심이 대단하겠어요..
  • 레벨 훈련병 tg5500cc 11/03 20:08 답글 신고
    로그인하게 만드시네요 ^^ 차 잘봤구요 그 정도 열정이시고 실력이시면 꼭 성공하실꺼 같습니다.
    제 티지도 실내작업 구상중인거 있는데 가게 위치랑 연락처좀 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/03 20:39 답글 신고
    이분 훈남이네
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11/03 20:49 답글 신고
    헉... 그러고보니 이차... 경대가는 언덕에 맨날 세워져있던 그차네요;;;;;

지나가면서 많이 쳐다봤었는데... 이렇게 가까운곳에 계셨다니....

가게 한번 놀러갈께요 상담도 좀해보고ㅎㅎ
  • 레벨 일병 신가재건 11/03 20:56 답글 신고
    예전경산 옥산1지구 편의점근처에 자주서있던 그차인가?싶네요^^
    범상치않다 생각했는데 손재주 정말 대단하십니다 언제 한번 놀러 가보고싶네요^^
    대박 나시길 바랍니다.^^
  • 레벨 이등병 뮤0242 11/03 21:37 답글 신고
    아~~멋진차 잘~봤습니다~~
    저두 대구에요~~^^샵 위치랑 저나번호 주세요!!!
    제차 꼭 맞기고싶습니다
    꼭연락처남겨주세요!!!
  • 레벨 간호사 urdzzang 11/03 22:24 답글 신고
    멋진차 잘 봤습니다
  • 레벨 병장 토나리노 11/03 22:31 답글 신고
    열정적인 인생 화이팅 입니다.
    부디 잘 되셔서 대박 나시길... 빕니다.
  • 레벨 중사 2 5081 11/03 22:37 답글 신고
    마지막에 아이사진이 너무 귀여워서 로긴했습니다. ^^ 어렵게 시작하는것만큼 크게 성공하리라 믿습니다. 꼭 대박나세요!
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 11/03 22:38 답글 신고
    헐 ㅋㅋ 갤로퍼 완전이쁘네요
    에어댐어디꺼에요?
  • 레벨 상병 온이아빠 11/03 23:05 답글 신고
    헉...모든분들께 답글 달아드리고 싶지만 엄두가 나질 않네요... 칭찬주신 모든 분들께 감사드립니다.^^ 집이 경산이고 가게는 대구 경대부근에 있습니다. 연락처나 업체명은 상업성 소지가 있어서 생략하겠습니다..많은 분들이 칭찬과 격려를 아끼지 않으시니 마음이 푸근하고 힘이 불끈 솟는것 같습니다. 다시한번 감사드립니다!!
    (개인적으로 쪽지 주시는분께 주소와 연락처 알려드리겠습니다.^^)
  • 레벨 하사 2 메텔릭 11/04 07:02 답글 신고
    10점 추천!!
    화이팅입니다요
  • 레벨 병장 양카따는마탱이 11/04 09:47 답글 신고
    아.. 아까비 대구사시네요. 대전만 되었어도 제가 첫 손님이 되고 싶었는데. 열정이 정말 대단하시고 예쁘게 사시는 것 같아요. 멀리서나마 응원합니다. 대박나시고요. 제가 왠만해선 추천 안하는데 10점 쏩니다. 1만점이라도 쏘고 싶네요. 최고예요.
  • 레벨 중장 인생독고다이 11/04 11:20 답글 신고
    멋지군요...추천...
  • 레벨 원수 김현구 11/04 11:52 답글 신고
    와우.......!
  • 레벨 중위 1 benze350 11/04 13:55 답글 신고
    추천을 안할수가 없네요....... 대단하십니다....... 딴걸 하셔도 성공하실 분이네요
  • 레벨 이등병 콩이짱 11/04 15:00 답글 신고
    야~~정말 대단하세요!! 멋지십니다..
  • 레벨 훈련병 무공해자동차 11/04 17:37 답글 신고
    대박나시길 기원 하며 10점 꾹 누릅니다

샵 홈페이지 알려주세요 ^^
  • 레벨 준장 슈퍼처자 11/04 18:23 답글 신고
    와우~ 꼭 성공하시고 대박나시길 행복하세여^^ 놀러 한번 가겠습니다!!! 슈퍼처자~
  • 레벨 훈련병 suho5001 11/04 19:52 답글 신고
    멋집니다.. 꼭 대박 나시길 바랍니다..^^
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 11/04 20:18 답글 신고
    이야~! 열정에 박수~!
  • 레벨 간호사 경북청도 11/04 20:38 답글 신고
    프라이드 자존심을 지켜주셔서 감사합니다 ^^ ㅋㅋ포터한테밀려서 기분이 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 이너비크루X 11/04 21:40 답글 신고
    정말 멋지십니다 추천드려요..
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 11/04 21:55 답글 신고
    아따~ 저도 추천이요! ㅋ
    정말 튜닝센스가 엄청나신데요? 차에대한 애정도 깊으시구요^0^
    네비는 매립하신거죠? 따로
    안전운전 하시길 바랍니당~~
  • 레벨 하사 2 물치잡아 11/04 22:04 답글 신고
    i30과 프라이드 고민 많이 했었는데 넘 이뿌네요
  • 레벨 중위 2 엑쥐오너 11/04 22:30 답글 신고
    멋지네요~ 진짜 내부만 봐서는 어떤 차종도 따라하지 못할 듯....
    저도 대구사람인지라,,,ㅋㅋㅋㅋ 항상 안운하세요~
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 11/04 22:42 답글 신고
    제가 낮에 샵에 찾아갔었는데 작업퀄리티가 장난이 아닙니다.. 작업에 대한 프라이드도 있고.. 저랑같이 구경간 분들이 다들 작업계획잡으시던;;
  • 레벨 중사 2 TDK 11/05 00:09 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 일병 짠쿱 11/05 00:28 답글 신고
    손재주 좋은사람은 뭘해도 하더군요~~~
    부디 사업 번창 하시길~~~천정 샤무드는 저도 하고 싶은 아이템ㅠㅠ
  • 레벨 병장 깜장달구지 11/05 03:52 답글 신고
    어라??!! San국장님 여기서 뭐하십니까???ㅋㅋㅋ
    아그에서 활동하실때 그 diy사진..지금도 감탄을 금치못하고 있습니다...ㅎ
    차량 파신다고하실때 얼마나 아쉽던지..ㅎ
    하시는 사업 번창하시길 빕니다...
  • 레벨 병장 벅스바켄 11/05 04:06 답글 신고
    저희집...에서 10분거리시네요..-0-;;
    제 차두 실내 견적 함 뽑고 싶네요 ㅠㅠㅠ 위치 좀 가르쳐주세요!ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 크리스마스의미륵보살 11/05 09:48 답글 신고
    정말 대단한 열정이시네요
    사업번창하세요 ^^
  • 레벨 이등병 지티잉 11/05 11:44 답글 신고
    정말 펀 드라이브 즐거운 카라이프를 즐기시는것 같아용
    본업을 버리고 새로운 일에 도전하시는 것에 박수를 보냅니당
    10점밖에 없는게 아쉬울 따름이네용]
  • 레벨 일병 승환은주 11/05 13:23 답글 신고
    카페 가입되어있는 회원입니다^^ 최고이신듯 ~
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 11/05 13:59 답글 신고
    아...ㅎㅎ 갤로퍼 사진보니까 기억나네요..ㅎㅎ 멋지세요~~ 실내보고허걱입니다.
  • 레벨 소장 Babyblue 11/05 16:25 답글 신고
    열정 그 하나로 만점 드리고싶습니다
  • 레벨 중령 2 RC 11/05 19:10 답글 신고
    도저히 10점을 안드릴수가 없네요.
    굉장하십니다.
    아 저 프라이드가 님의 차량이셨군요 ^^ 보면서 와~ 탄성을 자아냈던 차량이
    더 제 스타일에 맞게 변신했네요~

어색한 2010년형 프라이드 범퍼가 딱 보기 좋게 변신했어요 굿입니다.
    다이 실력도 굉장하세요.

사업 꼭 번창하세요 ^^ 정말 멋지게 사시는 것 같아요
  • 레벨 상사 1 오퍼스원 11/05 20:25 답글 신고
    많은걸 배우고 갑니다..
    멋지시네요..용기 근성 실력 열정 다 최고이신듯..
  • 레벨 하사 1 내사랑파니공주 11/05 21:36 답글 신고
    온이님의 열정이 정말 부럽습니다. 제 자신도 한번 뒤돌아 보게 되네요..

암튼 사업 번창 하시기 바랍니다 ^^
  • 레벨 병장 태연 11/06 05:25 답글 신고
    멋지네요 추천 +10점 쏘고 가요~
  • 레벨 중장 K주호아빠K 11/06 09:05 답글 신고
    정말 멋지네요!! 바로 추천 들어갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 핼교 11/06 10:05 답글 신고
    diy 실력이 대단하네요..
  • 레벨 대위 1 춤춰춤춰 11/06 15:14 답글 신고
    열정도 실력도 정말 부럽습니다~!
  • 레벨 원사 2 도끼자국 11/06 16:57 답글 신고
    갤로퍼이노베이션6년2개월탔었습니다. 갤로퍼6년타면서 그만큼 정들었던 차도없었

던것같습니다. 튜닝같은거 어떻게하는줄도모릅니다. 나중에 개업하시면 한번찾아

가겠습니다.
  • 레벨 병장 각개앞으로 11/07 00:18 답글 신고
    diy실력 대단하네요 ㅋㅋ 한번 배워보고 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 온리아우디 11/07 05:01 답글 신고
    우와 손재주가 대단하시네요 ~~ 구웃!!!!
  • 레벨 훈련병 BH500 11/07 11:51 답글 신고
    10점 추천!!
    열정이 대단하신분이시네요!!
  • 레벨 일병 오롯치돗포 11/07 15:10 답글 신고
    10점 추천 드렸습니다! 와 정말 대단하십니다..지금 타고 있는 차 교체하게 되면 꼭 찾아갈게요 제가 꿈꿔왔던 작업입니다! 대박나실거에요 대단합니다 정말!
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 11/07 19:18 답글 신고
    생각하시는것처럼 열심히 하고자 하는일에 전념하시고.. 젊은열정 불태우며 하시는모습 참 좋습니다.. 자제분도.. 귀엽게 생겼네요..ㅎㅎ 사업번창하시고.. 열정 잃지마십시요..
  • 레벨 대령 3 citi 11/07 19:20 답글 신고
    우왕 굿1
  • 레벨 병장 정지혁이여 11/07 21:36 답글 신고
    우와!!!! 진짜 왠만해서 로그인잘안하는데 로그인합니다!!!
    진짜 신의손이군요ㅠㅠ 저도 대구사는데 언제 샵에 한번 들리겠습니다!!ㅋ
  • 레벨 중위 1 설사가또 11/08 00:46 답글 신고
    이건뭐 추천을 안드릴수가 없네.. 제일 행복한 인생을 사시고 계시는 군요. 자기가 하고싶은 일을 시작으로 돈을 벌게 된다는 조건.. 그리고 듬직한 아들이 옆에서 바라본다는거.. 앞으로 좋은일이 많으실거라 생각합니다. 하시는일 사업 번창 하시고 건강하세요. ^^
  • 레벨 중위 1 설사가또 11/08 00:47 답글 신고
    이건뭐 추천을 안드릴수가 없네요. 인생에서 제일 행복한 시기이신거 같네요. 자기가 하고 싶었던 일로 돈을 번다는 조건.. 그리고 듬직한 아들이 있다는거.. 사업번창 하시고 가정에 항상 행복이 있으시길 바랍니다. ^^
  • 레벨 원사 1 얄개자동차 11/08 10:07 답글 신고
    정말 인생을 열심히 사시는 분이군요~ 꼭 성공하시리라 믿습니다(지금도 성공하신 거지만^^)
  • 레벨 훈련병 DaeSSing 11/08 11:02 답글 신고
    정말 열정이 활활 타오르십니당
    너무 습니다 저도 대구 삽니당
    놀러갈께요
  • 레벨 이등병 골드형님 11/08 15:29 답글 신고
    굿....
  • 레벨 상병 coolskylove 11/08 16:23 답글 신고
    이야아...정말 감탄이 절로 나오네요.....대단하십니다....^^
    본받고 싶은 분이세요~~
    애마도 정말 최고입니다. 미적 감각이 아주 좋으신 듯!!!
    최고!!
  • 레벨 훈련병 피아니스트 11/08 16:36 답글 신고
    로그인을 안할수가 없네요.
    님의 열정이 부럽습니다.
    저도 자동차 정말 좋아해서..
    자동차 디자인이나 이런쪽으로 꿈을 꾸기도 했었는데요.

말로나 생각은 많이 했지만 행동으로는 용기가없어서 못하는데..
    님께선 정말로 이루시는분이시군요..
    사업 앞으로도 번창하세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 정열의폭주 11/08 20:10 답글 신고
    에 주차되어있는 차량 어제 보았습니다. 실제로 보니깐 더 예쁘더군요. 파랑 프라이드 굿
  • 레벨 중사 1 무차원 11/08 23:12 답글 신고
    멋있네요 ^^
  • 레벨 병장 아나씨뱅 11/09 02:40 답글 신고
    와우~

여기 계시네염~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차 볼때마다 감동하면서 보고 있습니다^^
  • 레벨 소위 1 매드포갈릭 11/09 20:08 답글 신고
    만소리에서 후라이드도 나오나보네...
  • 레벨 일병 카나리11 11/09 22:42 답글 신고
    너무멋있네요
    저도 머리로 생각한걸 표현하고싶은데 겁이나서 손도 못대고있는 수제작 다이..
    작품 이네요 정말!
  • 레벨 병장 김오크 11/10 00:38 답글 신고
    원하는 일을 직접 하시는 용기가 정말로 부럽습니다..
    저도 DIY를 굉장히 좋아라 하고 자주 하는 편이지만.. 용기가 없어서 펜만 잡고 허송세월에 여념이 없네요.. 첫 추천 하고 갑니다.. 번창하세요!
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 11/10 09:30 답글 신고
    차량 뒷테와 실내 완성도가 대단하네요...
    유럽 유명 브랜드의 컴플릿카를 보는듯합니다.
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 11/10 11:33 답글 신고
    정말 멋진 열정을 가지고 계시네요! 짝짝짝~ ^^b 부럽습니다.
  • 레벨 훈련병 브링브링TJ 11/10 16:11 답글 신고
    같은 뉴프 차주로써 너무 멋지십니다 ㅠ 카페에서 몇번봤는데 그냥 지나칠수 없어서 아뒤비번 찾아 글쓰네요..ㅋ가게가 100퍼센트 완성된 모습이 너무 기대되요ㅋ 가게 오픈하면 꼭 한번 찾아뵙겠습니다.ㅋ^^
  • 레벨 중장 삐짐이 11/11 14:49 답글 신고
    손재주 너무 너무 좋으십니다 ㅠ.ㅠ 너무 부럽네요~~
    차도 오너분도 너무 너무 멋지십니다 사는곳은 경남통영 이지만 기회되면 님 가게에 꼭 한번 가보겠습니다
  • 레벨 이등병 Hi-수 11/12 15:32 답글 신고
    놀라울 따름입니다.
  • 레벨 원사 3 람보르모닝 11/14 09:22 답글 신고
    진정한 명품 튜닝!!! 멋지네요~
  • 레벨 훈련병 몸서리 11/15 15:26 답글 신고
    정말 솜씨가 예술입니다...추천들어가고10점~~ㅋㅋ
    그나저나 제차가 오래되어서...내장이 불만인데 상담좀 받을수있을까요..? 쪽지부탁드려요~~
  • 레벨 상병 MrZERO 11/16 14:35 답글 신고
    역시 차는 어떤 주인을 만나느냐에 따라 달라진다는...

최고네요..!!
  • 레벨 소령 3 던진도넛 11/16 15:23 답글 신고
    춰러요
  • 레벨 훈련병 DaeSSing 11/22 14:43 답글 신고
    ㅠㅠ쪽지가 없어졌네요 ㅠㅠ
    어떻게 한번 뵐 방법없을까요?ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 壹龍 11/24 20:37 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 하사 1 마쓰나리 11/26 17:50 답글 신고
    헐~~~ 진짜 ... 차에대한 정성은 ... 금메달감이네요 ...
  • 레벨 하사 2 BIKE BOY★ 11/26 22:19 답글 신고
    우와 ㅋㅋ 실내인테리어가 장난아닌데요??전문가의 솜씨인가요??ㅋㅋㅋ 부럽습니다
  • 레벨 중사 3 몽당연필 11/29 15:40 답글 신고
    프라이드 해치백 디젤 스틱 좋죠..
    디자인이면 디자인 연비면 연비.

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장