바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 베리페스트 11/03 10:11 답글 신고
    눈물 브이큐 참 좋은 차임 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Sniper80 11/03 22:33 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 하사 3 스틱발아퍼 11/03 10:31 답글 신고
    sm은 98년식이 진리라고 들었음
  • 레벨 하사 3 Sniper80 11/03 22:34 답글 신고
    엔진때문에 그런가 봅니다..^^
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11/03 11:28 답글 신고
    눈물v 순정 깔끔하니 이쁘네요 ^^! 물론 구형은 되었어도 질리지않는 디자인 !!!
    v는 왠지 순정이 더 좋아보이더라구요 ..ㅋㅋㅋ
    물론 진짜 v에 튜닝하시는분들도 많이 계시겠지만은
    왠지 튜닝해있는 v 보면은 개조v 갔다는 생각이 많이 드네요 ^^!
    좋은차 항상 안전운전 하세요 *^^*
  • 레벨 하사 3 Sniper80 11/03 22:34 답글 신고
    SM 정말 괜찬은 차는 맞는거 같습니다..^^ 순정에 신발만 갈아신고 타면 딱인거 같아요..^^
  • 레벨 중사 1 가위바위보배드림 11/03 12:15 답글 신고
    희안하게 사이즈에비해 대형차포스를풍기는 외관이 멋지네예
    ^^ 감사합니다..사진빨일꺼에요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 소보루레드 11/03 12:32 답글 신고
    2개인데요?!
  • 레벨 하사 3 Sniper80 11/03 22:35 답글 신고
    사진이 2개란 말씀이지죠?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 팀하워드 11/03 12:46 답글 신고
    아~ 심플하고 멋지네요~!
  • 레벨 하사 3 Sniper80 11/03 22:35 답글 신고
    감사합니다..^^ 그 멋에 탑니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 피터파커 11/03 18:27 답글 신고
    이쁘게 타세요^^
    감사합니다..^^
  • 레벨 상사 3 주길년 11/03 18:57 답글 신고
    내눈엔 사진2개만 보이는 내가 주길년이지.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 안전운행 하세용..
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 11/03 20:02 답글 신고
    05조 흰색 sm525... 혹시 부산 경대앞에서 렉스턴2랑 접촉사고나신분아이신가요??ㅋ 제가 렉스턴2로 구형sm525 뒷범퍼 모퉁이 긁었는데 회색몰딩자국난거땜시 범퍼레일교환에 광택에 렌트비까지 청구해서 5만원이면 해결될거 100만원넘게 나와서 할인되던거다말아먹은적잇는데 그차랑 윗남바가 똑같넹...아니시겟죠?ㅋㅋ인상착의는 내하고갑인거같은데 삼촌삼촌하면서 지가아주그냥 상탄듯이 설치는거 빠마리올릴라다가 대꾸안했는데...
  • 레벨 하사 3 Sniper80 11/03 22:36 답글 신고
    아니요..부산 간적도 없고...서울 촌놈입니다..^^
  • 레벨 원사 3 록OI 11/03 20:06 답글 신고
    ㅋㅋ 구형sm.. 뭔가 아저씌 삘 나서 싫음..
  • 레벨 하사 3 Sniper80 11/03 22:36 답글 신고
    04v도 구형에 속하나요? 중후한 차를 좋아해서요..아저씌 차 타서 죄송해요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 11/06 19:40 답글 신고
    ㅋㅋ 작성글보니 저님은 구아방오너라네요... 어딜 구아방이 에셈 525v랑 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/03 20:58 답글 신고
  • 레벨 하사 3 Sniper80 11/03 22:37 답글 신고
    메~~~~~~~~~~^^
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/03 21:52 답글 신고
    어렸을때 정말 갖고싶었던 차량인데 ㅎㅎ관리도 잘하신거같구 !!!사진잘보구갑니다.

제점수는요...
  • 레벨 하사 3 Sniper80 11/03 22:37 답글 신고
    100점 만점에 1000000점요..^^ 감사합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 11/06 19:41 답글 신고
    사진이 다소 부족한터라 건성으로 한거같네요... 5점!!
  • 레벨 상병 Skush 12/01 19:59 답글 신고
    이쁘네요 눈물형ㅋㅋㅋ저도짐 뉴글이나 구에쎔5 ㅗ고민중인데..ㅠㅠ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장