바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 월컵이에푸 11/03 18:15 답글 신고
    3년간 10만..ㄷㄷ;;;

쉿~ 내감자..ㅎㅎ.
  • 레벨 훈련병 화려한주니 11/05 17:27 답글 신고
    외근이 많다보니 그렇게 됐네요 ㅎㅎ 새로뽑은차도 2년에 벌써7만입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 피터파커 11/03 18:20 답글 신고
    이쁘게 타세요^^
  • 레벨 훈련병 화려한주니 11/05 17:28 답글 신고
    지금은 어머니 시장보실때 잠시잠시 타시고 있답니다..ㅎㅎ
    어머니가 주차가 서투르셔서 에어뎀은 다부숴지고 없지만요..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 화려한주니 11/05 17:28 답글 신고
    저두 저에에뎀하면서 아쉬웠던점인데요 저뒷버젼은 안개등 있는걸로 출시됐습니다.
  • 레벨 원사 3 록OI 11/03 20:03 답글 신고
    예브네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 화려한주니 11/05 17:29 답글 신고
    감사합니다^^ 생각보다 반응이 괜찮아서 지금차 사진도 한번 올려보려구 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 11/03 20:09 답글 신고
    10년도넘었는데 삼촌이 레간자탈때 오디오달다잘못하다가 데쉬보드뜯는데 데쉬보드진짜두껍습니다 ㅋㅋ 방음에 신경많이쓴차죠~ 저당시에는 저런디자인에 국산차엔없던 묵직한 승차감과 탄탄한??딱딱한??하체 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/03 21:02 답글 신고
  • 레벨 훈련병 화려한주니 11/05 17:31 답글 신고
    ㅎㅎ 광고를 아직 기억하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 백색차 11/03 21:55 답글 신고
    와, 깔끔하네요. 저도 맘에 드는 디자인의 차 깔끔하게 수리해가면서 타고 싶지만 현실이....@_@
  • 레벨 훈련병 화려한주니 11/05 17:30 답글 신고
    차바꾸기 직전 세달동안 한달에 수리비가 30~40만원씩 ...;;;
    차할부값넣는게 남는장사다 싶어서 바꿨습니다..^^
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/03 21:57 답글 신고
    오호 관리도 잘하신거같구 애정이있으신거같아서 보기좋네요ㅎㅎ제점수는요...
  • 레벨 훈련병 화려한주니 11/05 17:29 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 11/05 21:31 답글 신고
    그려! 네감자네~
  • 레벨 하사 1 코털대장흥국 11/06 02:20 답글 신고
    00년식 블랙&화이트 한6년간 잘타고 다녔네요
    14만 키로쯤 타니까 이건뭐....시동꺼짐 여러번에..엔진 오바이트에
    무자게 고생좀 했던차네요 ㅎㅎㅎㅎ
    13만9천까지는 조용하니 잘나가고(요즘차에 비교하면^^)
    한방에 두어달 사이에 모든게 몰려와서 ..팔아버렸던..
    내인생에 두번쩨차 +10

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장