바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 상쾌한향기 11/08 02:16 답글 신고
    적절한 튜닝의 예^^
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 12:51 답글 신고
    휠+서스펜션+브레이크는 꼭 필요한 것 같아요~^^;;
  • 레벨 상사 2 말대가리 11/09 21:55 답글 신고
    +맵핑.......
    +광택
    +머플러... 과하지않고 적당한 듀얼머플러...
  • 레벨 이등병 삐리삐리삐 11/08 02:22 답글 신고
    오랜만에 로긴해보네요. 저도 20살때 형이 군대가면서 형이 타던 차를 받아서
    이것저것 튜닝하던 생각이 나네요, 저는 그때 사진이 많이 없어서,,많이 아쉽지만
    차를 좋아하신다면 지금 많은 사진을 남겨놓으세요 ! 아무리 시대가 변해도
    사진밖에 남는건 없는 거 같네요 ! 나중에 제대하시면 마음을 바뀌셔서 딴차를 살지도
    몰라요!!! ^^
    무엇보다 연식을떠나 함께 이것저것 꾸며가면 정말 잊을 수가 없죠,,,,
    입대전에 차와의 많은 추억과 사진 남기시고 !! 군생활 열심히 하세요 !!! ^^
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 12:52 답글 신고
    판매를 하려고 해도 가격이 워낙 많이 떨어져서..
    다른 차를 사더라도 갖고 있고 싶네요.^^
    오늘부터라도 사진 많이 찍어주려구요.^^
  • 레벨 원사 3 꼬마차NF 11/08 02:53 답글 신고
    훨 진짜 멋지군요~

근데 기름을 마구마구 먹을거 같아요ㅋ
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 12:52 답글 신고
    연비는 정속 주행 및 탄력 주행이므로 크게 차이는 없네요.^^
    시내로 들어가면 어쩔 수 없이 조금 차이가 납니다.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/08 03:41 답글 신고
    오 디아
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11/08 06:27 답글 신고
    액티브 펜션 여기 이게 웬지 재미있네요

레전드.............

오래오래타세요
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 12:53 답글 신고
    다들 삭제하라는 스티커인데..
    좋게 봐주시는분이 계시는군요~^^
    감사합니다!
  • 레벨 중장 lOO원 11/08 08:23 답글 신고
    세월이 무색할정도로 관리가 잘된것같군요^^

제생각에는 이번주 1등은 이차량이 아닐까 살포시 예상해봅니다

10점 추천합니다.
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 12:53 답글 신고
    과찬이십니다.^^
    조금 있으면더 멋지고 정성 가득한 차량들이 업로드 되지 않을까 싶어요~^^;
    추천 감사합니다.
  • 레벨 일병 마력상승 11/08 09:46 답글 신고
    멋지네요~~^^
  • 레벨 상사 1 붉은10월™ 11/08 10:21 답글 신고
    예전에두 봤었는데 차량이쁘네여 휠 옵셋좀 알수있을까여?
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 12:55 답글 신고
    F 8.5J offset 40 235/35/19
    L 9.5J offset 40 235/35/19
    다른 차량에 비하면 약하지만 아카디아에게는 빡빡하네요.^^;
    간섭은 없습니다.^^
  • 레벨 중사 3 사또리겐죠 11/08 11:29 답글 신고
    아카디아.. ㅡㅡ> 아까뒤에 있던차인데 저앞에 가네..ㅋㅋ
    차 정말 좋은거 같아요.. 한때는 저두 가지고 싶어했었던 차..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 주길년 11/08 11:44 답글 신고
    주기네요.
  • 레벨 대장 시속99마일 11/08 12:16 답글 신고
    자세만큼은 미친존재감이네요 ㅎ
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 12:55 답글 신고
    굴러가면 휠만 보여요~ @_@
  • 레벨 원사 1 auto288 11/08 12:19 답글 신고
    자세가 넘 멋지고 누가 요새 이차를 96년식 차량이라고 절대 말을 못할겁니다~ 관리가 아주 잘되있고, 휠과 실내도 잘 꾸미셧네요^
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 12:56 답글 신고
    감사합니다.
    시트는 이번에 했습니다.^^
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 11/08 12:54 답글 신고
    멋지군요....
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 21:02 답글 신고
    감사합니다.^^;
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11/08 13:07 답글 신고
    군대갔다오셔도 10년은 거뜬할겁니다!!! 관리 잘하셔서 탐이나네요 ㅎㅎ
    광택한번 내주시고 세워두시면 오래갈꺼에여~~ 예쁘게 타세영 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 21:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ이제 광택이 아닌 올도장을 해야 할 것 같네요~^^;
  • 레벨 병장 with태지 11/08 13:08 답글 신고
    예전 열일곱 종이학 닉네임 썼던분 아니신가요?
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 21:03 답글 신고
    헉..저를 기억 하시는 분이 계시네요~^^;
    맞습니다.
  • 레벨 하사 2 웃는감자 11/08 13:09 답글 신고
    알맞게 잘 꾸미셨네요
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 11/08 14:40 답글 신고
    추천10점드립니다,,휠이쁘네요
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 21:03 답글 신고
    감사합니다.^_^
  • 레벨 이등병 골드형님 11/08 15:27 답글 신고
    멋지네요..
  • 레벨 일병 타보니존다 11/08 16:24 답글 신고
    이쁘시네염ㅋ
  • 레벨 중령 3 [울산]투싼ix 11/08 17:13 답글 신고
    적당히 꾸며진 모습이 멋지군요.
  • 레벨 중장 월컵이에푸 11/08 18:17 답글 신고
    아카디아는 정말 순정상태에서도 그포스가 지금차에 전혀 꿀리지 않죠..ㅋㅋ
    티뷰론하고 아카디아는 참 세월 안타는 디자인..+_+

헌데 사이드가 좀 허전한거 같기도 하네요..(각도때문에 그럴수도 ^^)
    그리고 본넷에 스티커만 떼시면 더더욱 멋질듯...//
    사이드 에어댐 장착중인데..휠이 너무 눈에 띄죠??ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 11/08 20:30 답글 신고
    은빛님 님 차올리실때마다 제가 항상 10점드리시는거 아시죵? ^^

이번에도 ㄱㄱ!
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 21:04 답글 신고
    감사합니다~^^
    언제 김해님 차도 사진 올려주시면 제가 추천 해드릴께요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11/08 20:46 답글 신고
    아직도 아카디아가 돌아다니는 군~
  • 레벨 병장 은빛종이학 11/08 21:04 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 skyIine 11/08 22:09 답글 신고
    연륜이 묻어 있는....우왕굳.......그래도 관리 잘하신듯 ㅎㅎㅎ
    정말 깔끔하게!!다니시는 모습이 보기 좋네요^^안전운행하세요~
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/08 22:38 답글 신고
    포스가 장난아니네요 ㅎㅎ추억의 아카디아~~~멋진 사진 잘보고갑니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 투석스 11/09 00:04 답글 신고
    레전드 아카디아 헷갈린단 말이죠 기아 엘란 로터스 엘란 헷갈려요.
    근데 혼다엠블럼에 레젼드 마크까지 부치시니까 더욱 헷갈립니다
    안전운전하세요 아카디아는 사고나면 부품 없을꺼가트네요
  • 레벨 하사 2 코위에점 11/09 01:38 답글 신고
    엘엠에 프로젝트뮤 까징...... 총알좀 들갔겠어요..
    아카는 볼때마다 멋진거 같아요..
  • 레벨 하사 2 보배드림소굴 11/09 01:57 답글 신고
    ㅎㅎ 아버지께서 능력이 되셧나 봅니다 90년대 쯤 아카디아가 나올땐
    4천만원 넘었는데 말이죠 ^^ 태생이 고급세단이라 여튼 내구성하나 일품이지요
    잘봤습니다
  • 레벨 중장 K주호아빠K 11/09 02:58 답글 신고
    이쁘게 잘 꾸미셨네요~~
  • 레벨 훈련병 아방이 주인 11/09 13:11 답글 신고
    어린 나이에 돈이 많으시군요/// 기름값이며 튜닝값 장난 아닐텐데 ...
  • 레벨 중사 2 일산논뚜렁 11/09 15:00 답글 신고
    정말 멋진 차량이죠 지금도 공도에서보면 너무 이쁘답니다^^
  • 레벨 상병 카롤로스왕 11/09 15:28 답글 신고
    깔끔한게좋네여 ^^ 추천꽝!
  • 레벨 이등병 외로운건빵 11/09 18:39 답글 신고
    10점...
  • 레벨 간호사 DrEaM_Z4 11/09 19:00 답글 신고
    차를 많이 아끼시는거 같아요 ^^ 추천 10점 꽝~
  • 레벨 준장 핼교 11/09 22:55 답글 신고
    멋지네요...
  • 레벨 이등병 Dragon01 11/10 00:38 답글 신고
    깜끔하게 관리 잘하신듯.... 예전 아카디아생각나서 추천하고 가용~~
  • 레벨 상병 신들의낙원 11/10 02:26 답글 신고
    10점 꽝~~!!,,,,ㅋㅋ

나 누굴까여??,,이런 아디가 똑같네;;
  • 레벨 소장 12기통 11/10 09:10 답글 신고
    브레끼 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 빠코 11/10 11:21 답글 신고
    이뿌다..ㅎ
  • 레벨 중령 2 coolLA 11/10 14:06 답글 신고
    멋있습니다^^ 정말 차 관리를 잘 하셨습니다~ ^^
  • 레벨 훈련병 프리미엄 꼴통 11/10 17:31 답글 신고
    멋진 모빌이네여...^^ 추천 날리고 갑니다
  • 레벨 이등병 아카오너스 11/10 21:46 답글 신고
    흐 마냥 좋네요~~^^
  • 레벨 병장 with태지 11/11 09:47 답글 신고
    예전에 어린(?) 나이에 맞지않게 가끔씩 올라오는 글의 솜씨가 매우 훌륭해서 기억하고 있었습니다.

어느덧 세월이 흘러 운전도 하시네요..게다가 아카디아..

부품값만 아니면 정말 최고의 차죠...

수리비가 많이 나오셔서 곤란하실때는 아카디아 동호회 장터나 장안평쪽에 아직도 구할수 있는 부품이 많으니 참고하세요..안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 훈련병 미타이 11/11 09:47 답글 신고
    아..로긴을 하게 만드네요..ㅋㅋ 10점~
  • 레벨 일병 전격z키 11/11 19:25 답글 신고
    추천1000
  • 레벨 중령 1 송내보안관 11/12 16:17 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 소위 1호봉 장충동왕좁밥 11/12 21:37 답글 신고
    저번에도 올리지않았었나?
  • 레벨 이등병 맹쿱 11/14 02:59 답글 신고
    시간이아무리지나도 포스를잃지안는 차중 하나가 아카디아인듯.!!...
  • 레벨 소위 2 반달레이실밥 11/14 10:30 답글 신고
    인진이 차 너무 이쁘게 꾸몄네?.. 갈때 차 넘겨... 추천10점누르고 간다
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11/15 21:46 답글 신고
    갠적으로 브레이크가 젤로 맘에 드네요~ ^^
  • 레벨 상병 MrZERO 11/16 14:33 답글 신고
    한때 저의 로망이었는데..
  • 레벨 이등병 zzguls 12/02 18:28 답글 신고
    멋지당...

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장