바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 카시무 05/20 02:27 답글 신고
    아기들 정말 귀엽네요 세상에 부러울게 없으시겠어요...
  • 레벨 훈련병 지도자 05/20 02:34 답글 신고
    요즘은 요놈들 때문에 짜증나기도하고 힘들기도하지만 절보고 웃어줄때면 그기분이 싹살아지네요 귀엽게봐줘서 감사합니다..^^
  • 레벨 간호사 람부르 05/20 07:57 답글 신고
    HD좋져.국내베스트셀링카를타시네요^^차도이뿌고아기도넘이뿌네요.
  • 레벨 훈련병 지도자 05/20 08:50 답글 신고
    애기들이있어서 짐이마니 안들어가서 조금 아쉽네요..차가 조금작긴하지만 만족하고 있습니다..넘이뿌게 봐주셔서 감사합니다..^^
  • 레벨 훈련병 1황태자1 05/20 08:44 답글 신고
    왁스 지대로네 ㅎ
  • 레벨 훈련병 지도자 05/20 08:53 답글 신고
    ㅋㅋ세차할때 마다 왁스는꼭매기고있습니다..왁스매길땐힘든데 하고나면 보람이있어서 항상매기고있어요..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 노부타파워 05/20 09:28 답글 신고
    아기들 이뻐요. 검정색의 포스도 멋집니다.^^ +10
  • 레벨 훈련병 지도자 05/20 16:53 답글 신고
    추천감사합니다..아기들도 그렇고 제애마도 그렇고 이뿌게봐주셔서 감사합니다..
  • 레벨 이등병 므같네 05/20 10:31 답글 신고
    저 정도로 광내시는 분들 정말 존경 ^^ 짝짝짝 ㅋㅋ
    난 한번 하고 힘들어서 그담부턴 그냥 물세차만 쓱 쓱 ㅋㅋ 아 애들 넘 이뿌닷 ^^ 안전운전 하세용
  • 레벨 훈련병 지도자 05/20 16:58 답글 신고
    걍 세차할때마다 왁스꼭매기고 그럽니다(힘들긴 하지만..;;)하고나면 확신히 보람은있더라고요 근데 몇일못간다는게 조금아쉽긴하지만..칭찬 해주셔서 감사 합니다..님도 안전운전 하세용^^
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/20 11:05 답글 신고
    아기들 귀엽네여! 안전운전!!
  • 레벨 훈련병 지도자 05/20 16:59 답글 신고
    아기들귀엽게 봐주셔서 감사합니다..님도 항상건강하시고 안전운전 하세요..^^
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/20 13:48 답글 신고
    아이들 너무 귀엽네요^^*
  • 레벨 훈련병 지도자 05/20 17:00 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 소장 메이비양파 05/20 14:06 답글 신고
    hd는 검정이 뽀대나요.. 확실히
  • 레벨 훈련병 지도자 05/20 17:01 답글 신고
    검정이뽀대는 나는데 관리가좀 힘들죠..감사합니다..
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/20 20:38 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 지도자 05/20 23:14 답글 신고
    죽지는마세요..ㅋㅋ감사합니다
  • 레벨 원사 1 auto288 05/20 20:39 답글 신고
    힘들겠지만 차관리 잘해주시고 현대에서 인기있고 잔고장없는 차종이니 오래타세요.~
    아이들 2명이겠지만 부모님입장봐서 교육비나 아이들이 성장하게되면 어떻게 세상을
    살아가는데 지혜를 가르칠까 막 고민될겁니다.^^ 살면서 어려운 난관을 만나더라도 극복
    하세요.
  • 레벨 훈련병 지도자 05/20 23:17 답글 신고
    제가하고싶은말인데 님께서 해주시니 감사합니다..충고하겠습니다..
  • 레벨 상병 dicaprio 05/21 00:02 답글 신고
    검정 이쁘네여.... 검정 관리는 힘들어도 세차후 왁스하면 그 어떤 색상보다 이뿐차랍니다.
    전 게을러서 검정색인데두 세차를 안해서 엉망이랍니다.
  • 레벨 훈련병 지도자 05/21 08:55 답글 신고
    이뿌게봐주셔서 감사합니다..제가 힘들어도 그맛에 하고있습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 지도자 05/21 08:55 답글 신고
    감상 잘하셔다니 기분은up ...ㅋ감사합니다
  • 레벨 중사 1 밀마 05/21 14:10 답글 신고
    검둥이 광빨이 작살이군요. 잘 관리 하셨네요.
  • 레벨 훈련병 지도자 05/21 18:05 답글 신고
    관리는 남들하는맘큼한것 같네여..감사합니다
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 21:12 답글 신고
    죽이네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 11:38 답글 신고
    이쁩니다~!!

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장