바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 노부타파워 05/20 09:25 답글 신고
    깔끔하고 이쁘네요. 안전운전하세요.^^
  • 레벨 일병 렉투 05/20 19:34 답글 신고
    감사합니당..^^
  • 레벨 훈련병 브레끼밟아 05/20 10:19 답글 신고
    오우~ 이쁘네요 ㅎㅎ 렉스턴이 연비가 좋나봐요... 연비 장난 아니라고 들었는데....
    아무튼 좋은차 보고갑니다~ 안운하세요~~~~
  • 레벨 일병 렉투 05/20 19:34 답글 신고
    연비는....... 운전자의 습관이겠죠..ㅋㅋ 감사합니다..^^
  • 레벨 대령 3 DOMINUS 05/20 11:06 답글 신고
    우와/`
  • 레벨 일병 렉투 05/20 19:35 답글 신고
    와~ㅋㅋ 놀라 주시다니 고맙습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 검정렉스 05/20 13:13 답글 신고
    저도 렉2노블인데요 궁금한게 있어서요 ..
    1. 노블이라 뒤쪽만 에어서슨데 스프링 /인치업 해도 되나요
    2. 사이드 리피터 부분 단속 대상인가요?
    3, ecu 맵핑 꼭해야 하나요?
    감사합니다..
  • 레벨 일병 렉투 05/20 19:36 답글 신고
    1. 아마도 에어서스 탈착 후 하셔야 할 겁니다.
    2. 엄밀히 따지자면 사이드리피터도 단속 대상이죠..
    3. 그렇지 않습니다.. 개인취향이니깐요..
  • 레벨 병장 탈탈탈 05/20 13:23 답글 신고
    매일 아파트 주차장에서 구경잘 하고있습니다^^
    사진보다 실물이 훨 멋지네요ㅋㅋㅋ
    계속 건들지 않고 그대로를 유지하시는 모습이 참 부럽습니다~
    -무쏘-
  • 레벨 일병 렉투 05/20 19:36 답글 신고
    누구신지 알 것 같습니다..ㅋㅋ 감사합니다..^^
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/20 13:48 답글 신고
    렉2 업무용으로 종종타는데 차량 관리를 너무 잘하신것 같아요.
    저희회사차 렉2는 연비가 보통 7키로이하인데^^
  • 레벨 일병 렉투 05/20 19:38 답글 신고
    연비는 순정일때가 가장 좋았구요,, ECU맵핑만 했을때도 순정과 별 반 차이 없이 차는 좀 나가주면서 연비는 비슷했었습니다.. 지금은 전보단 못하지만,, 그래도 나쁜편은 아닙니다.. 운전자의 운전습관에 따라 달라진다고 생각이 듭니다..^^
  • 레벨 소위 2 칼로쓰마 05/20 17:05 답글 신고
    고급스러우면서 뽀대 납니다.
    " 프레임 바디 "의 탄탄함이 보입니다.
    역시 렉스턴 이네요.
  • 레벨 일병 렉투 05/20 19:38 답글 신고
    안타깝게 현재는 쌍용이 좀 위태위태 하지만,, 차량은 괜찮은 것 같습니다..
    감사합니다..^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/20 20:37 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 렉투 05/21 09:01 답글 신고
    과찬이십니다..^^ 감사합니다..
  • 레벨 중사 1 너뭐냐 05/20 21:01 답글 신고
    끝내주네요^^
    같은차종이라서 추천 +10해드리고 가요^^
    렉스턴2 노블레스~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 렉투 05/21 09:02 답글 신고
    추천까지.. 넘 과분합니다.. 감사합니다..
    사실,,,,, 전 노블 아니구요,, 노블 바로 아래입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 페시아 05/20 23:42 답글 신고
    저도 무쏘이지만..렉스턴 신형 멋지네요~^^ 언젠간 무쏘도 나오겠죠..ㅋㅋ
    암튼 렉스턴 신형 데시보드하고 자세 멋지네요~ 추천 10점하고 갑니다..
  • 레벨 일병 렉투 05/21 09:03 답글 신고
    개인적으로 무쏘도 상당히 좋아하는 차종입니다..
    우선 튼튼하고,, 남자다운 강인함과,, 내구성이 끝내주잖아요..^^
    추천 감사드립니다..^^
  • 레벨 중장 [은비아빠] 05/21 01:17 답글 신고
    와우..깔끔하니 이쁘내요...
    안운하시는거 잊지 마시구용..^^;;
  • 레벨 일병 렉투 05/21 09:04 답글 신고
    감사합니다..^^ 당연히 안전운전 해야죠..ㅋㅋ
    요새 같은 경기에 사고나면 엄청난 부담이죠..
  • 레벨 1 아키라* 05/21 10:35 답글 신고
    워~ 깔끔하고 이뻐요~~^^ 추천 +10 고고싱~
  • 레벨 일병 렉투 05/21 11:57 답글 신고
    쌩유~ 감사합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 VTune 05/21 10:58 답글 신고
    추천! 시간과 정성이 많이 들어가신듯....
  • 레벨 일병 렉투 05/21 11:58 답글 신고
    진심으로 감사드립니다..^^
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/21 12:49 답글 신고
    와 우람하고 빵빵한 근육질 바디..

렉2의 매력이죠! 추천드려요
  • 레벨 하사 1 냉정과열정 05/21 18:22 답글 신고
    깔끔허니 좋아보이네요..ㅋㅋ 추천 하고 갑니다~^^
  • 레벨 병장 NF개나타1 05/21 20:44 답글 신고
    무쏘타다가 렉스턴타고 진짜 잘나간다고 생각할때가 있었는데ㅋㅋ

이쁘네요 추천빠빵
  • 레벨 훈련병 투카수야 05/21 22:03 답글 신고
    님 혹시 저번에 저랑 드래그하셨지않으셨어여??

맞죠?? 보배에 올라와있어서 깜짝 놀랬어요^^

암튼 추천하고 갑니다!!
  • 레벨 하사 2 비밀맨 05/21 23:51 답글 신고
    제 차도 렉2 노블리스입니다. 차 정말 괜찮은데...보배에서의 인식은 쓰레기(?)죠...ㅎㅎ
    좋은 차 관리 잘하시고 안운하시길...10점 쾅~!!
  • 레벨 상사 2 특급천사 05/22 00:34 답글 신고
    언제 우리 렉2가 올라오나 기다렸는데 ㅎㅎ 올라와서 너무방가워요~ 추천 10점 날립니다 ~
    지역이 어디세요~ 전 영종도 인뎅
  • 레벨 훈련병 검은깨 05/27 23:18 답글 신고
    도시도로 보다...산길 지나가는 렉투 멋진네요....멋진차량 잘보고 가요....안전운전 하세요...
  • 레벨 1 스피어스 06/01 00:11 답글 신고
    저두 슈렉이라 멋있네요 전아직 순정
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 14:51 답글 신고
    ^^

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장