바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 귀공자리 05/20 10:48 답글 신고
    저정도 차고라면 주행이 가능한가요?? ㅋㅋㅋ 뒤에 사람만 타도 바퀴가 차체에 달거같은데

보기엔 멋있지만서도..실용적이진 못할것같아요~ 휀다안쪽에 공간을 만들었으면 모를까..
  • 레벨 상사 2 리앙이 05/20 10:50 답글 신고
    차고 조절되는에어서스잖아요 ;;
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 11:01 답글 신고
    걱정해주셔서감사.하지만 업.다운 마음대로(에어서스)
    좋은하루되시길...
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 05/20 11:23 답글 신고
    귀공자리님 원래 낯추면 뒷자리나 트렁크에 사람이나 짐 많이 못실습니다1

휀다간섭은 물론이고 방지턱에서 머플러통도 다거든요..

승용차에 엄청 낯추시는분들 대부분이 혼자나 둘이 타고댕기시는 분들이예요..

반면 에어를 장착하면 리모콘으로 차고를 조절하니 뒷자리에 사람태울경우 차고를
    올리면 되고 혼자 탈때는 낯추면 되므로 요즘 엄청 인기제품이랍니다.

근데 저는 돈 있어도 못달거 같애요..쇼바가 23백이니 너무 비싸서..

그나져나 색상이나 에어댐이 빨이 않받는 색인데 매치있게 잘 꾸미셨내요..
  • 레벨 상사 2 제마령 05/20 10:56 답글 신고
    나도 에어써스 하고싶다...에어뎀만 3번 해먹고나니까...참 부럽네용 ㅋㅋㅋㅋ 차 이뻐요^^
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 11:02 답글 신고
    감사합니다.제마령님도 총알을 조금씩 달달에모으시고 함 질르시기를...^^
  • 레벨 대령 3 DOMINUS 05/20 11:05 답글 신고
    벤츠 룩으로 하고 싶으시면 뒷콤비네이션 렘프 바꾸시면 될듯 한데... 가운데만 하얗게 빈게 있던데 못보신듯.. 그걸 끼고 다시 시트지 붙이면 완벽한 벤츠 룩 ㅡ.ㅡb
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 11:11 답글 신고
    감사합나다.^^
  • 레벨 간호사 람부르 05/20 11:25 답글 신고
    우와~짜세당.갠적으로 국산중형차중에서 SM5최고의자세라봅니당^^튜닝빨진짜잘받음ㅠ옆라인예술ㅠ
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 11:52 답글 신고
    감사합니다.오늘도 좋은하루되시길...^^
  • 레벨 훈련병 네전데여 05/20 13:11 답글 신고
    멋진차를 소유하셨군요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 13:50 답글 신고
    넘 감사합나다.오늘도 안운하시길...^^
  • 레벨 중사 2 선플쟁이 05/20 13:48 답글 신고
    뉴에셈5 옆라인이 확실히 예쁘네요..
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 13:51 답글 신고
    감사합니다.좋은하루되시길...^^
  • 레벨 훈련병 귀공자리 05/20 14:04 답글 신고
    아...그렇군요 에어서스...분명 매력적이네요 그러나! 고비용일것같은...ㅋㅋㅋ
    에어댐은 그에 비하면....휴...
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 14:25 답글 신고
    관심가져줘서 넘 감사하구요.에어서스 생각보다 고가는아님니다.(효과에비하면..^^)
    오늘도 안운하시구요.
  • 레벨 훈련병 난짱아야 05/20 15:06 답글 신고
    오~~~~~~~~~~~~~~~~~~최고입니다.
    역쉬 sm5 튜닝의긑은 어디~~~~~~~~~~~^^
    국내에서 최고인듯...
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 15:30 답글 신고
    꾸벅^^감사합니다.
  • 레벨 중사 2호봉 사람은맛있어 05/20 15:12 답글 신고
    저도 뉴에셈5에 순은색 똑같아서 추천하고 갑니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 15:31 답글 신고
    감사하구요. 오늘도 안운하시길...^^
  • 레벨 병장 내무반장2 05/20 16:17 답글 신고
    색상..........튜닝......굿입니다......^^
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 16:24 답글 신고
    넘 감사하구요.오늘도 마무리잘 하시길...^^
  • 레벨 중사 1 포스cts 05/20 16:54 답글 신고
    차값이 싸면 저래서 안대/...
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 18:19 답글 신고
    차값이싸서 막 질렀습니다.^^!
    악플도 넘 감사한데요.
    다른분들에게는 악플 사양해 주십시요.^^안운하시길...
  • 레벨 일병 타운 05/20 17:04 답글 신고
    혹시 몇일전 대전-통영간 고속도로 이용하지 않았나여??
    본것 같아서여...
    저는 진주색 sm7오너입니다.
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 18:21 답글 신고
    제차가 아닌듯...^^
    마무리 잘 하시길...
  • 레벨 간호사 양생 05/20 18:07 답글 신고
    차가 너무 예뻐요.
    N.SM5튜닝빨 최고~~~~~~~~~~
    포스가 장난이 아니네여^^
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 18:22 답글 신고
    감사합니다.
    항상 좋은일만 있으시길...^^
  • 레벨 훈련병 나비날다 05/20 18:18 답글 신고
    오우~~~~~~ 긋!!! 겁내 멋지다는..;; 요거요거 탐나네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 18:24 답글 신고
    탐나도 차는 흠쳐가진마셔요.^^
    오늘하루 마무리 잘 하시고...
  • 레벨 하사 1 ACE1bini 05/20 19:30 답글 신고
    차 멋집니다..
    그리고 에어서스에 궁금 한점이 있는데요..
    차량 운행중에도 높낮이를 조절 할수 있는건가요?
    만약에 된다면 시간은 얼마나 걸리나요?
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 22:24 답글 신고
    감사하구요.
    운행중에도 업.다운된담니다.시간관계없이...
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/20 20:36 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 22:27 답글 신고
    살인은 안되구여^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 신유아독존 05/20 22:00 답글 신고
    정성이 돋보이네요 이쁘네요
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 22:27 답글 신고
    이쁘게봐주니 넘 감사합니다.^^
  • 레벨 대령 1 송해손잡고 05/20 22:12 답글 신고
    조잡하니 멋지네요..
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/20 22:29 답글 신고
    꾸벅^^마무리 잘 하시고 내일도 좋은하루되시길...
  • 레벨 상병 dicaprio 05/21 00:00 답글 신고
    뉴SM5 이쁜차죠.... 저두 검정으로 타고있답니다.
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/21 13:37 답글 신고
    ㄱ ㅅ 좋은하루되시길...^^
  • 레벨 훈련병 울라라1 05/21 00:23 답글 신고
    머플러 맘에 드네요
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/21 13:39 답글 신고
    듀얼머플러.구변도했슴다.
    오늘도 안운하시고~~~^^
  • 레벨 병장 태권마징가 05/21 00:31 답글 신고
    추천10점
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/21 13:40 답글 신고
    감사합니다.
    저도 인사하로가겠습니다.^^ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 와이제이라인 05/21 00:32 답글 신고
    우와~~대단하세여~~멋지네여~~근데 더 좋은차를 사실수도 있는 가격일텐데..후덜ㄷ러!!!
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/21 13:42 답글 신고
    그럴수도있지만 튜닝하는재미가 솔솔합니다.^^
    감사하구여 좋은하루되시길...
  • 레벨 훈련병 엑쎈22 05/21 01:56 답글 신고
    이거 남대문 교회에서 본차인데ㅎㅎ
    너무이뻐서 사진찍고 친구보내주고 막이랬는데 ㅎㅎ
    차너무이뻐요~담에 또보고있어도 의심하지마세용~^^
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/21 13:48 답글 신고
    어! 맛는데요.
    일신교회주차장에 주차해요.혹 담에보시면 아는척이라도...ㅎㅎㅎ
    오늘도 좋은하루되시길...
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/21 12:07 답글 신고
    캬 좋네요..뒷모습보고 외제차라고 할수도 있을거 같습니다^
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/21 13:49 답글 신고
    꾸벅 ... 좋은하루되셔요.
  • 레벨 훈련병 캐딜락LM 05/21 13:37 답글 신고
    에어서스 최고네요...;;;;^^부럽습니다...언제해보나..;;
  • 레벨 훈련병 산수같은남자 05/21 13:53 답글 신고
    요즘~~에어서스가 더 업그레이드 되서...ㄱ ㅅ^^
  • 레벨 훈련병 난짱아야 05/22 09:20 답글 신고
    아무리봐도 튜닝을 넘 잘하신겄같습니다.
    10점만점에10점 추첨...
  • 레벨 훈련병 미스터찬남 05/22 15:17 답글 신고
    어제도 들리신거 같은데...^^
    암튼 감사합니다.
    좋은하루 되시길...^^
  • 레벨 간호사 양생 05/22 09:22 답글 신고
    뒤태가 예술입니다.
    ㄷ라인...^^ 추천
  • 레벨 훈련병 미스터찬남 05/22 15:19 답글 신고
    꾸벅^^
    오늘도 좋은 하루되시길...
  • 레벨 1 상민댁너굴 05/22 14:28 답글 신고
    정말 멋지게 튜닝 하셨네요...

실제로 한번 타보고 싶네요.. ^^
  • 레벨 훈련병 미스터찬남 05/22 15:20 답글 신고
    혹 시간되시면 태워드릴게여...ㅎㅎㅎ
    농담이구요.항상 좋은일만 있으시길...^^
  • 레벨 훈련병 식칼바람 05/23 09:05 답글 신고
    이쁘게 잘 튜닝하셨네여...
  • 레벨 훈련병 미스터찬남 05/25 13:54 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 훈련병 차그지 05/24 09:25 답글 신고
    이야.. 정말 이쁘네요. 한번 타보고 싶어요. 어떻게 이렇게 꾸밀수가 있져 멋지십니다. **
  • 레벨 훈련병 미스터찬남 05/25 13:55 답글 신고
    넘 감사하구여 기회가되면 태워드릴수도...?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 막내사위 05/24 16:47 답글 신고
    에어서스펜션 맘에 듭니다... 차 이뻐요^^
  • 레벨 훈련병 미스터찬남 05/25 13:56 답글 신고
    꾸벅^^
  • 레벨 훈련병 미스터찬남 05/25 13:56 답글 신고
    감사하고 좋은 하루되시길...^^
  • 레벨 훈련병 황성문화 05/24 21:05 답글 신고
    굿~~~~~~~~죽임니다.^^
  • 레벨 훈련병 미스터찬남 05/25 13:57 답글 신고
    넘 감사합니다.
    혹 담에도 ...
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 05/26 02:38 답글 신고
    자세나오네요~! ㅋ 근데 에어서스 장착비용이 어떻게 되는가요?
  • 레벨 훈련병 미스터찬남 05/27 12:20 답글 신고
    감사하구요.
    에어서스비용250만~300만(에어모션)
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 05/27 15:52 답글 신고
    가격정보 감사합니다 ㅋ 에어서스 괜찮다고 생각해요.... 비포장에서 업하고 일반도로나 고속도로타면 다운시키고 ㅎ
  • 레벨 훈련병 공도의쾌속 06/04 14:24 답글 신고
    어디에서 많이 본 차인데..;;; 차 진짜 깔끔하게 하셨네요.. 멋지네요 굿굿
  • 레벨 훈련병 미스터찬남 06/05 21:40 답글 신고
    감사합니다.
    항상 좋은 일만있으시길...^^
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 21:12 답글 신고
    와.. 멋집니다
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 14:50 답글 신고
    ^^

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장