바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 퀵보이 05/21 04:44 답글 신고
    전 님이야 말로 이해가 안되네요~~
    차로 사람 구별하는 꽉~!막힌사람 여기 한명더 추가요~
    님은 그마인드로 절대 성공할수 없다에 제가 아끼는 나이키 신발까지 겁니다...
    (님이 조금이라도 바뀌길 기대하면서 이글을 쓴건 아시죠?않 바뀜 말고요~)
  • 레벨 하사 3 다이어트하자 05/21 05:08 답글 신고
    아니 조금 낡은차 탄다고 해서 경제력이 없다 ????
    설령 그렇다 치더라도 말하는 싹수가 글렀네요 ....
    그렇게 막말하는 본인은 얼마나 경제력 빵빵한지 모르겠지만
    진짜 글러 먹었네요 그러면 나도 98년식 크레도스2 옵션도 없는 1.8 타는데
    나는 아주 병신이겠군요 ㅋㅋ
    바뀌길 바라는것도 아니고 그냥 한심해서 한자 적어 봅니다

근데 레자시트 깔끔하게 잘 했네요 저는 너무 싸게만 할라고 했더니 뒷자석 쪽이 넘
    없어 보이네요 ~~~ 타는데 까지 잘 타세요 ^^
  • 레벨 하사 2 rkawk3 05/21 08:15 답글 신고
    자전거야~ 차라는것은 말이야 자신한테 맡고 실용성이 맡으면 타는거야~
    물론 요즘 나온차를 타고 다니면야 좋겠지...레간자 탄다고 경제능력이 없다고???
    차는 말이야~ 돈이 없어도 살수 있고 돈이 많아도 올드카를 탈수 있는거야~
    우리나라 사람들 인식은 오래된차 혹은 작은차 타면 돈이 없어 저런 차를 타는가
    보다 라고 생각하는게 문제야~
    자전거야~ 혹시 하나 물어보자......당신은 무슨차를 타며 아부지는 무슨차를 끌고 다닙니까?
    찔끔하지....
    차라는건 자신이 좋으면 타는거야 신차든...10년된 차든....

이제 정신좀 차리고 취직도 하고 해야지....여자 친구도 좀 사귀고 말이야..
  • 레벨 상사 3 RPM2200 05/21 12:46 답글 신고
    자전거/ 개념좀 가집시다 ....
  • 레벨 1 니들이고생이많타 05/21 14:15 답글 신고
    저런사람이 레간자보다 차는좋을지몰라도 자기가 가진재산은 레간자수준 이하일듯..보나마나
    나이만먹고 겉멋만 들었지...가진거는 돈한푼없는 개털이다에 한표
  • 레벨 훈련병 아롱이사랑 05/22 07:49 답글 신고
    / 님 이 정말 궁금해 지네요 저는 능력이 없어 아반떼 95년식 타지만 요즘 레간자가 급땡기는데`
  • 레벨 훈련병 코코알알 05/21 08:59 답글 신고
    자전거용 부랄..아직 어리신가보군.. 아무리 어려두 저런 개념없는말하기 어려울텐데...만약 그게 아니라면.. 흐흠... 할말이 없네 ㅋ
  • 레벨 중령 1 무플없는세상 05/21 10:02 답글 신고
    내 차를 소개합니다..여기에 좋은차만 많이 올라와서 그런거 같어....ㅠㅜ
  • 레벨 훈련병 뽀럽싼타 05/21 10:33 답글 신고
    정성이대단하십니다..같은경쟁자로써..해드립니다화이팅..
  • 레벨 원사 3 감사하빈당 05/21 11:40 답글 신고
    자전거 이런 찐따새키 개솔하고자빠졌네
  • 레벨 준장 노부타파워 05/21 14:02 답글 신고
    친구중에 8년째 똑같은 차를 타면서도 수십억의 재산을 모은 친구가 있고, 모은 돈은

전혀 없는 마이너스생활을 하면서도 1억원이 넘는 고가의 차량을 몰고 있는 친구도

있습니다. 자전거님같은 분들을 바라보면 불쌍하다는 생각이 우선 드는군요.
  • 레벨 준장 노부타파워 05/21 14:07 답글 신고
    레쟈시트를 씌우고 나서 흐뭇해 하셨을 라이칸님의 미소를 잠시 떠올려 봤습니다.

DIY를 해본 사람은 그 재미를 알죠.^^ 추천합니다.+10
  • 레벨 병장 묵묵히앞으로 05/21 14:28 답글 신고
    안전운전! 무사귀환 ^^
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/21 19:59 답글 신고
    차는 하나하나 고치고 꾸미는 맛에 사는거죠!! 레간자 좋아요!
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/12 08:40 답글 신고
    오!!!! 레간자
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:35 답글 신고
    레간자 이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 14:44 답글 신고
    내감자...ㅎㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장