바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조필연의원 10.12.21 16:21 답글 신고
    차 멋지네요 ㅎㅎㅎ
    전 쏘렌토 3.5가솔린을 탔었습니다 뭐 연비는 ...
    궁금한점이 있는데 터빈을 업글하면 내구성은 어떤가요?
    매연하고 궁금하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.21 17:08 답글 신고
    1년반정도 되었는데 아무런 문제없이 잘 사용하고 있습니다.
    샵에서 내구성위주로 셋팅을 하였거든요
    매연은 풀악셀 하였을때 여름철에는 조금 비추고~ 겨울엔 살짝 비추네요
  • 레벨 중위 2 하발새 10.12.21 17:54 답글 신고
    전 카렌스가 1,2.뉴인지 궁금합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.21 19:43 답글 신고
    ㅎㅎ 2000년식 카렌스1이었습니다.
  • 레벨 중령 3 울산투싼lx 10.12.21 18:08 답글 신고
    구형이지만 아직도 멋지죠.
  • 레벨 대령 3 o카이사르o 10.12.21 18:56 답글 신고
    디자인이 이쁘진않은데 남자같은 우직함...ㅋ
  • 레벨 대령 1 도로시님 10.12.21 19:51 답글 신고
    굿디자인 소렌토
  • 레벨 병장 햄스터007 10.12.21 20:05 답글 신고
    차이쁩니다^^ 추천 1점 쾅^^
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.22 14:59 답글 신고
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.21 20:49 답글 신고
    구형이죠! 성능도! 고속도로에서 칼질도~
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.22 15:00 답글 신고
    써스도 했지만 칼질은...차고가 있다보니 무섭더라구요~
  • 레벨 하사 1 프로아방테 10.12.21 20:49 답글 신고
    올여름 rv차가 급끌려 중고차시장에갔는데 쏘렌토가 눈에들어왔습니다. 매물도몇대없구 차값도 비싸더라구요.. 쏘렌토 신형만큼 구형 꿀리지않고 멋있네요!않운하시구요^^
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.22 14:59 답글 신고
    디자인 만큼은 아직도 이쁘지만 성능이...ㅜㅜ
  • 레벨 상병 까탈남 10.12.21 20:53 답글 신고
    친구꺼 잠깐 운전해봣었는데 ㅋㅋ상당히 잘나갓음 ㅋㅋ
    잘나가긴 하지만 요즘 더 잘나가는 차들이 넘 많네요^^
  • 레벨 병장 차는깜장이지 10.12.22 16:35 답글 신고
    역시 깜장이라 그런지 이쁘네요
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.22 21:08 답글 신고
    이쁘긴한데 관리가 힘드네요^^
  • 레벨 대령 2 Rsign 10.12.22 19:23 답글 신고
    사진에다 뻘짓하지 말자규~ 내차도 올려볼까?!?!? ㅋ
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.22 21:09 답글 신고
    강박사~ 추천은 안하슈?ㅎㅎ
    형님차는 저번에 올리셨잖아요~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 Rsign 10.12.23 01:27 답글 신고
    ㅋ 1점...
  • 레벨 이등병 흰둥이newef 10.12.25 16:05 답글 신고
    진짜 오래간만에 로그인 하네요..ㅋ
    재*님 맞으시죠? 콜사인은(댄디님~^^)
    차를 왜 팔아요~~ 오래오래 타셔야지요^^^
  • 레벨 이등병 흰둥이newef 10.12.25 16:06 답글 신고
    추천 10점 꾸욱 누르고 갑니다..ㅎㅎ 저 누군지 모르시겠죵?^^
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.26 17:45 답글 신고
    누구실까용?ㅎㅎ 완젼 궁금하군용^^
  • 레벨 소장 추천드림 10.12.25 19:29 답글 신고
    계기판이 샤방샤방하시네요..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 MOTOQ 10.12.26 03:56 답글 신고
    구형산타페 타는데요 ~
    쏘렌토 볼때마다 타고싶다는 ㅠㅠ차이쁩니다!
  • 레벨 훈련병 칠푼이 10.12.26 21:10 답글 신고
    뉴쏘vgt에 렉2터빈이면 아직까지 엔간한차에 성능 안떨어지지 않나요??

차량관리 잘하시네요.. 화이팅....
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.27 21:14 답글 신고
    요즘 R엔진 차들이 워낙 잘 나가서 따라가기에 벅차더라구요...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 와방성구 10.12.26 21:14 답글 신고
    추천 떄리고 감~~
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.27 21:15 답글 신고
    감사합니다. 에스피회원분이시죠~~~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 라이브~ 10.12.27 09:22 답글 신고
    차량 멋지네요 개인적으로 구쏘를 몰고 있는데 너무 맘에 듭니다.

구쏘랑 뉴쏘랑 달라진점 중에서 전방라이트랑 뒷궁둥이가 최고 부럽네요.^^*
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 10.12.27 21:15 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 원사 3 평양조씨 11.01.01 17:04 답글 신고
    멋지다... 저도 사려고했다 후석 승차감이 ㄷㄷ이라 포기했는데 ㅎㅎ 09년꺼 할인엄청받고 뽑으려다 포기했습죠~ 돌아보면 아쉽다는 쏘렌토는 역시 검정... 리얼프레임~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장