바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 10.12.21 20:44 답글 신고
    연비 쥑여주고 차 이쁘고~~경제적인차~~대학생에게 딱이군요 추천드립니다
  • 레벨 일병 흰프랑 10.12.21 21:44 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.21 20:48 답글 신고
    깔끔하고 연비 좋고 괜찮은 차죠!
  • 레벨 일병 흰프랑 10.12.21 21:44 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 병장 favorite 10.12.21 20:52 답글 신고
    진짜 갖고싶은 차 중에 하나 ㅋㅋㅋ 뽀얀게 예쁘네요 ㅋ 10점 추천~! 쾅쾅ㅋ
    감사합니다!
  • 레벨 하사 1 프로아방테 10.12.21 20:55 답글 신고
    이야~세차량이 좋긴좋습니다ㅋㅋ이뻐요~
    감사합니다!
  • 레벨 병장 건강이최고vv 10.12.21 21:21 답글 신고
    추천해드립니당 ~^^ 궁금한게 있는데 쪽지루
  • 레벨 일병 흰프랑 10.12.21 21:45 답글 신고
    감사합니다! 쪽지는근데어떻게보는건지제가..
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 10.12.21 21:33 답글 신고
    저도 흰프랑이(1.6가솔린골드,09년식)갖고있습니당..
    요즘들어 치솟는 기름값에 디젤로 넘어가고 싶어 미치겠네요........
    차 뽑을 당시 구지 디젤 사겠다는데도 직접 계산해주면서 차값을 기름값절약한만큼 뽑으려면 얼마나 걸리네 저쩌네 하는 바람에 ㅜㅜ (팔랑귀라서) 그 영맨이 디젤을 싫어했나봐요 ㅜㅜ 저도 군 전역하고 새차로 뽑은지 2년 가까이 학교와 데이트용으로 탔는데 점점 힘들어지네요.........ㅜㅜ디젤살껄.................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우
  • 레벨 일병 흰프랑 10.12.21 21:45 답글 신고
    감사합니다! 연비때문에 친구들도 많이 부러워합니다.ㅠ근데 디젤이라...
    소음이...연비생각하면서 타고 있습니다.
  • 레벨 대령 1 도로시님 10.12.21 21:36 답글 신고
    순정휠 이쁘네
  • 레벨 원사 3 보배중독된1인 10.12.21 21:54 답글 신고
    본인능력으로 산차라 외제차 못지않게 멋있어보이네요 춪현^^
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 10.12.21 22:11 답글 신고
    저희어머니도 문짝 네개짜리 디젤오토입니다.. 똑같네요 색도 ㅎㅎㅎ 궁댕이만다르고..
    젠쿱과 비스토 번갈아가면서 타고있지만.. 장거리탈땐 어머니꺼끌고갑니다. 뭐니뭐니해도.. 광주 서울 오만원이면 찍고 남더라구요..ㅡ,.ㅡ;;
    또한 언덕길주행이.. 소형차답지않게 펀치력좋습니다. 엔엡모시는분이.. 프라이드디젤언덕길올라가는거 보고.. 엔엡보다 더 낫다는말씀도..ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 10.12.21 23:08 답글 신고
    와 스물셋에 본인이 직접 돈모아서 산차 ... 멋있네요.
    다른사람들 어린나이에 부모가 사준 아우디, BMW 이런차들보다 멋져보입니다 ^^

근데 개인적으론 휠 안하시구 차체만 낮아지니까 좀 어색하네요.
    가능하면 순정이 가장 좋아요. 어쨌든 이쁘게 타세요~
  • 레벨 소장 싼타13년차 10.12.22 13:54 답글 신고
    최고~
  • 레벨 병장 차는깜장이지 10.12.22 16:38 답글 신고
    안전운전 하세요
  • 레벨 병장 햄스터007 10.12.22 16:39 답글 신고
    ㅎㅎ저도 10년형 4도어디젤수동인데
    차 힘좋고 연비좋고 쬐끔한게 아기자기하고 좋죠 ㅎ
    저도 지름신이 강해서 맵핑부터 시작해서 현제 2.2터빈업하고 다닙니다.;ㅋㅋ
    차는 쪼금해도 언제든지 달릴 준비가 되 있는 제 애마를 생각하면
    밥안먹어도 든든합니다^^추천10점!
    네이버인가 다음카페에서 본거같네요 사진 ㅋ
  • 레벨 상사 1 Jtimber 10.12.22 20:44 답글 신고
    이차 뭔가 귀여운거같아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 상용칼롱 10.12.22 21:05 답글 신고
    역시 첫차는 소형차나 경차가 최고인것 같아요 ㅋㅋ 저도 소형차 칼로스! ㅋ
    프라이드 한번 타봤는데 칼로스보다 훨 안정감있고 좋더라구요 ^^
    프라이드 연비 완전 부럽습니다! ㅋㅋ 안전운전하시고 좋은하루 보내세요 추천 10점 꽝~!ㅋㅋ
  • 레벨 일병 흰프랑 10.12.23 08:33 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 3 모닝똥빵은마쎄 10.12.22 23:35 답글 신고
    20살 되는 학생입니다^^ 프라이드 디젤 수동 모델 사려고 하는데요...
    화성에서 서울까지 왕복 100 정도 잡고 발 많이 아픈가요??ㅠㅠ
  • 레벨 일병 흰프랑 10.12.23 08:33 답글 신고
    어느시점에서 발이아픈지..
  • 레벨 중사 3 모닝똥빵은마쎄 10.12.25 00:12 답글 신고
    그냥 딱히 어느시점보다는... 편도 50~60만 잡아도 발 아퍼요? ㅠㅠ
    즐거운 크리스마스 보내세요 ^^~~~
  • 레벨 상사 3 주길년 10.12.23 09:43 답글 신고
    삼삼하네요~이쁨.
  • 레벨 중사 3 몽당연필 10.12.23 13:14 답글 신고
    뉴프라이드 디젤 5도어 수동변속차량 한때 드림카였는데..
    차 멋지네요
  • 레벨 병장 엑순이 10.12.26 12:51 답글 신고
    차는 정말 괜찮고 정말 좋은데 주인은 왜그럼???
  • 레벨 훈련병 나는관심없어 10.12.26 13:50 답글 신고
    곽성민병신
  • 레벨 간호사 아미촹 10.12.26 15:07 답글 신고
    -10점은 없나요~
  • 레벨 간호사 꽃다혜 10.12.26 16:33 답글 신고
    뿡!!
  • 레벨 훈련병 곽성민바보 10.12.26 18:15 답글 신고
    섹시하게생겻네요 아 흥분되
  • 레벨 간호사 iiiuuytt 10.12.26 18:21 답글 신고
    허 ~~~~~~~얼 ~~~~~~~~~~~~~

할일 없어서 내차소 보고있었는데 불과 30분만에 추천이 60점 이상 뿔어 났네 ;;;;

봅애영자님에게 신고 해야 하나 ????????

조작의 스멜이 풀풀 품기는권 ~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 오직수동 10.12.29 05:49 답글 신고
    가레트터빈 달으신건지? 그냥 스티커만 붙인건지 궁금하네요~ ㅋㅋ 저도 가레트 터빈 달아서.. 스티커 붙이고 다니거든요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장