바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 오디오책 11.02.14 13:10 답글 신고
    제차랑 한번 달리실까요?

GTR 인데
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.14 13:11 답글 신고
    ㅋㅋ GTR이 어떤차인가요?ㅎㅎ 오토바이인가? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 11.02.14 17:03 답글 신고
    닛산 아니면 미쓰비시
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.14 19:56 답글 신고
    니발터보님 닛산 스카이라인GTR이차량을말하는것같은데요~~`
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.14 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.02.14 15:51 답글 신고
    무지잘나가겟네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 11.02.14 20:39 답글 신고
    은색일때 깔끔하니 이쁘네요~
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.15 15:49 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 꿈나무딜러 11.02.15 12:20 답글 신고
    그랜드카니발은 좀 힘들꺼같아서 카니발2생각하는데 충분히갠찮나요 ?? 실용성좋은실내 그리고 ???
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.15 15:27 답글 신고
    카니발은 2003년식부터보세요~ 그때부터카니발이 탈만해요^^ 꼭 순정가죽시트달린걸로 구입하세요^^
  • 레벨 상병 영도카니발2 11.02.15 18:16 답글 신고
    와 이쁘네요 ㅋ 혹시 BKC회원아니신가용 거기서 본듯해서요 ㅎ.ㅎ
    저도 짐 카니발2타고있는뎅.. 전 그린터보에 HKS흡기 JUNBL풀배기 맵핑정도인데..니발터보님차랑 한번달려보고싶네용 ㅋㅋ 그린터보랑 TD-05터빈이랑 차이가 많이나는가용?
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.15 20:21 답글 신고
    ^^ 그린터보는 사용하지않아서 잘모르겠어요 ㅎㅎ 저는 브란쟈여서 TD05에 브란쟈 조절만 하고다녔답니다 ㅎㅎ 저는 카니동 회원이였구요 ㅎㅎ BKC에서 차량 판매했어요 ㅎㅎ 지금은 너무후회한답니다 ㅠㅠ 카니발2로 검색해보시면 저랑 같이 다니던형카니발도 올라와있어요 ㅎㅎ 그차는 아직안팔고 잘타고있으니 달려보고싶으시면 한번오세요^^
  • 레벨 하사 1호봉 29021 11.02.15 19:35 답글 신고
    와 이쁘네요^^ 근데... 저 스파이더맨 동네아이들이 가만둘까요?
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.15 20:22 답글 신고
    ㅎㅎ 동네 아이들이 일어나기전 출근해서 아이들이 잠이들면 퇴근을해서 멀쩡했습니다 ㅎㅎ 제차를 지켜주던 스파이더맨 이였습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 11.02.15 20:47 답글 신고
    와 잘나가겠다.. 엔진룸무서운데요... 저도 요근래 네오테크 일체형 가려고생각중인데, 많이 고민되네요. 미니밴특성을 포기하는거나 마찬가지여서..
    저는 내구성 위주 단조로운(?)맵에 itg오픈 흡기, 배기 가레트vgt그린터보되어있는데요..

가레트vgt그린터보 말만 그럴듯하지, 성능튠빨로 생각하시고 다시는분은 실망많이하겠더라구요..(그렇다고 성능향상이 아예없는건아니고 가격대비 큰역할을 못하는 느낌을..)대신 연비추구하는것엔 새롭네요. 심한튠은 아니지만 그래도 이렇게하고도 순정보다 쪼금못나오니요. 제차의형뻘!10점쿡
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.16 12:18 답글 신고
    ^^ 감사합니다 ㅎㅎ 2.9 vgt면 맵만하셔도 무섭게 나갈실텐데 ㅎㅎ 너무심한튜닝은 정신건강에 해로운것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.16 10:18 답글 신고
    오..이쁘네요~~
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.16 12:18 답글 신고
    ^^ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 기타루 11.02.16 17:14 답글 신고
    니발터보님 멋진차네요.저도2003년디파오임다.소음만 아니면 카니발 조은차임다.
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.17 18:29 답글 신고
    03년식이면 crdi여서 조용한편이에요 ㅎㅎ 저는 01년식 브라쟈타입이라 엄청시끄러웠답니다 ㅎㅎ 실내공간은 최고죠 ㅎㅎ 관심감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 최고봉이부장 11.02.17 00:58 답글 신고
    고속연비 16 ㅎㄷㄷ... 저도 카니발2타지만 16까쟝은 안나오고 잘땡기면 14정도

나오던데... 차는 이쁘네요^^
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.17 18:29 답글 신고
    연비 신경쓰시면 더잘나오실꺼에요 ㅎㅎ 전 연비주행시 2000rpm잘안넘겼어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 내가흘러 11.02.17 10:49 답글 신고
    16키로... 발끝에 정신을 완전히 집중하고 운전하시나 보내요...
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.17 18:31 답글 신고
    기름값이 없을때는 완전 캐 집중하고 운전했어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 산다배 11.02.17 15:15 답글 신고
    멋지네요...~~카니발 짱!!
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.17 18:31 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 봅빠도리 11.02.17 16:42 답글 신고
    잘나가겠다 머찝니다
  • 레벨 하사 1 니발터보 11.02.17 18:32 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.02.17 23:02 답글 신고
    귀엽네요 날개스티커 ㅎ
  • 레벨 간호사 청볼보480 11.02.18 15:09 답글 신고
    카발두 디젤 있나요.....................?
  • 레벨 이등병 땡보영감 11.02.27 23:26 답글 신고
    카니발 디젤입니다
    전 99인데요 넘 시끄러워서 흡기 배기 모두 다 하고 다녀요
    그래도 엔진 소리가넘 크네요 차가 넘 안나가네요
    앞 부분을 카2로 바꾸고 싶은데요 휀다는 카2랑 같지않나요..?
  • 레벨 소위 3 맛난우유GT 11.03.14 21:12 답글 신고
    내가 아는 차 같은뎅...............
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.25 13:05 답글 신고
    제 친구가 예전 카니발 타면서 연비안좋고 방구때문에 늘 투덜거렸는데.

실용성은 참으로 좋았던...몇번 친구들끼리 놀러갈때도 사용했던 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장