바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.14 19:11 답글 신고
    좋은추억을만들어준차량이여서 더 애착이가겠습니다~ 더좋은차량 새로나오는신차도많은데 만족하시면서 즐겁게타시는모습이 보기좋네요~슴5 모델도 여러차례바뀌었지만 연식대비 연비와성능을 제외하고 여느신차에 많이 뒤쳐질만큼의 차량은아닌것같습니다~안운하시구요~추천!
  • 레벨 훈련병 글라소 11.02.14 23:47 답글 신고
    제손이많이갔던차라팔기싫더라구요 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.14 19:33 답글 신고
    10점 드립니다 ㅋㅋ 똑같은 sm이네요 ㅋㅋ

관리 잘하셨어요~ 저도 저번주에 올렸어요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 글라소 11.02.14 23:47 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.14 19:54 답글 신고
    관리 잘하셨어요~
  • 레벨 훈련병 글라소 11.02.14 23:48 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 농협큰개사료 11.02.14 20:11 답글 신고
    깔끔하네요 ^^ 오래도록 함께 하시길 10점 쾅 ^^
  • 레벨 훈련병 글라소 11.02.14 23:48 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 11.02.14 20:51 답글 신고
    저도 내년이면 10년된 비스토한대있는데.. 인치업휠타야해주고 서스해주니깐 완전새차되더라구요.. ㅠㅠ .. 오래오래 잘 가꾸시길바랍니다.
  • 레벨 훈련병 글라소 11.02.14 23:49 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 3 연쇄삽입범 11.02.15 00:59 답글 신고
    올드한 느낌이 있지만 그래도 상태가 깔끔하네요 +10점 드립니다^^
  • 레벨 훈련병 글라소 11.02.15 22:42 답글 신고
    차를 너무 아껴서 깨끗하게 관리하는 편이라서 ㅎ 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 글라소 11.02.15 22:42 답글 신고
    감사합니다.ㅎ
  • 레벨 대장 모범시민TM 11.02.15 17:48 답글 신고
    추천하고 가요.
    감사합니다..
  • 레벨 하사 1호봉 29021 11.02.15 19:50 답글 신고
    휠이 참 차와 잘어울리네요,..
    역시 ... 주인님을 잘만나야.. 차는 빛을 발휘하죠 ㅎ
  • 레벨 훈련병 글라소 11.02.15 22:43 답글 신고
    저도 이휠이 제일 어울리더라구요 ㅎ 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 까야재맛이지 11.02.15 22:59 답글 신고
    성능이 어떻든 연비가 어떻든간에 신들린 내구성때문에 미워할래야 미워할수없는놈이죠! 저도 02년식 VQ답니다. 신차뽑아서 지금까지 고장한번 안나고 스트레스 안주는 놈이에요.
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.16 10:20 답글 신고
    차와 휠이 잘 어울리네요...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 11.02.16 16:03 답글 신고
    구에셈은 휠이랑 서스만 해주는게 가장 이쁜듯... ^^;

저랑 친한형도 눈물 525v bbs휠에 일체형 서스 했는데, 정말 이쁘더라구요.
    10점 박고갑니다~
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 11.02.16 21:22 답글 신고
    단단해 보이네용
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.25 13:02 답글 신고
    관리상태 훌륭합니다.
  • 레벨 병장 뷰티플뽕 11.04.27 22:19 답글 신고
    동년식 차중에 정말 잘 나온차 같아요.. 지금 타고 다녀도 뉴이에프등등보다 오래 되어 보이지 않음

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장