바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.20 11:56 답글 신고
    와우 제눈에는 정말이쁘네요 !!!!
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:44 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 11.03.20 12:11 답글 신고
    와 휠이 그냥 ㅎㄷㄷ하네요 가격이 어지간한 중고 차값나오겠는데요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:44 답글 신고
    워낙 휠에 컨셉을 맞추다보니까.. 그렇게 되었네요^^
  • 레벨 이등병 renscar59 11.03.20 12:28 답글 신고
    크네염...
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:45 답글 신고
    처음엔 정말 커 보였는데.. 지금은 그냥 그렇게 크게 보이지 않네요...
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:45 답글 신고
    처음엔 정말 커 보였는데.. 지금은 그냥 그렇게 크게 보이지 않네요...
  • 레벨 상사 2 크루즈D 11.03.20 12:37 답글 신고
    완전 쩝니다
  • 레벨 중위 3 까꿍e 11.03.20 12:51 답글 신고
    휠 대박이네요. 24인치 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 베라크루즈 11.03.20 13:02 답글 신고
    저희도 베라타는데 제가 물려받으면 튜닝해야겟네요^^
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:46 답글 신고
    꼭 물려 받으셔서 이쁘게 튜닝하세요^^ 베라크루즈 좋습니다^^
  • 레벨 준장 훈피니티G37쿱 11.03.20 13:09 답글 신고
    휠이 멋지네요..ㅋㅋ 뭔가 묵직합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 한국코카콜라 11.03.20 13:40 답글 신고
    에쿠스 범퍼 다어울리네요 굿굿 ..
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:47 답글 신고
    눈이 예사롭지 않으시네요^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 병장 비바루 11.03.20 14:10 답글 신고
    전면 범퍼에 검은색 처건 스티커인가요 블박인가? 죄송해요 멍청해서 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:49 답글 신고
    헤드라이트 세척장치입니다... 포인트를 주고 싶어서 색을 변경했습니다^^
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 11.03.20 14:25 답글 신고
    와~ 너님 차 쥑인다!
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:50 답글 신고
    예.. 감사합니다..^^
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.20 14:51 답글 신고
    와 이거 대박인데요 ㅎㅎ한자세 하네요 ^^승차감 간섭까지 없는건가요?베라 가지고 싶다 아~추천
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:50 답글 신고
    추천 감사합니다.. 간섭었고 승차감도 괜찮습니다...
  • 레벨 하사 3 퓨우샘 11.03.20 14:58 답글 신고
    우왕 간지 잘잘나네염 ㅎㅎ 휠돌아갈때보면 더이쁘겟어여
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 11.03.20 15:16 답글 신고
    저번에 에쿠스 범퍼 이식했다던...그차입니까.
    이네요..멋져요.
    날립니다.빵
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:51 답글 신고
    감사합니다... 에쿠스범퍼 생각보다 잘 어울리는 것 같습니다^^
  • 레벨 훈련병 엑스최고봉 11.03.20 16:00 답글 신고
    어!? 오늘 천안에서 뵌거같은데!!!! 천안분이신가요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:51 답글 신고
    천안 살고있습니다^^
  • 레벨 병장 마이클조단 11.03.20 17:24 답글 신고
    휠 합성같다... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:52 답글 신고
    조단 팬인데.. 반갑습니다^^
  • 레벨 소령 2 고마하자 11.03.20 17:33 답글 신고
    정면샷과 후정면샷도 같이올려주시면 고마울텐데.... 멋지네요
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:53 답글 신고
    정면과 정후면은 별로 입니다^^
  • 레벨 하사 2 웃여러니 11.03.20 17:43 답글 신고
    휠만 보인다능...
  • 레벨 대위 3 돼지생식기 11.03.20 17:59 답글 신고
    베라 다시보게되네요 멋집니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:53 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.20 18:11 답글 신고
    ㅋㅋ 멋지네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 과속 11.03.20 18:30 답글 신고
    불판휠이네요 ㄷㄷ 저거 모하비에도 상당히 많던데

갠적으로 은색을 싫어하고 튠빨도 잘 안받는다 생각하는데 이쁘네요 굿
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:54 답글 신고
    불판휠이라고 불리는 휠은 콰트로라는 휠이고 이건 피오레라는 휠입니다.. 불판이랑 비슷하긴 합니다^^
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.03.20 18:42 답글 신고
    진짜 급하면 빼서 고기 궈두 될거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:56 답글 신고
    넵.. 크기가 커서 6인용 정도 사용해도 될 것 같습니다...^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.03.20 18:54 답글 신고
    휠이 너무 커 보인다~
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 11.03.20 19:30 답글 신고
    무서워용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:56 답글 신고
    실제로 보시면 무섭지는 않고 무식하게 보입니다^^
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:57 답글 신고
    휠이 과하다는 말씀이시죠.. 많이 과하죠^^ 그래도 잘 타고 다닙니다^^
  • 레벨 상사 3호봉 꽝통같은마니아 11.03.20 19:54 답글 신고
    하이림타임 24인치 끼시면 약간의 브레이크가 밀리지않아요?
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:57 답글 신고
    순정일때는 좀 불안했지만.. 브레이크오일과 에쿠스 4p로 바꾸니 괜찮습니다^^
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.03.20 19:55 답글 신고
    와진짜이쁘네요 ㅎㅎ휠크기는좋은데 모양이 약간 아쉬워여ㅛ ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:58 답글 신고
    모양은 처음에 와~~ 스타일은 아닌데 보면 볼수록 괜찮은 것 같습니다.
  • 레벨 병장 짐승의혼 11.03.20 20:43 답글 신고
    휠 정말 ㅎㄷㄷ하네여 ~ 멋집니다 10점 쾅!!~~ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:58 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2호봉 pioneer 11.03.20 20:56 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 실컷 웃다갑니다^^
    불판이라서 웃으셨나요??^^
  • 레벨 중장 마콩양 11.03.20 21:26 답글 신고
    차가 동글동글해서 약간 귀여워 보여요 !!ㅋㅋ 잘보고 갑니다 10점!
  • 레벨 훈련병 pentagon33kr 11.03.20 22:59 답글 신고
    넵 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 일병 사자왕 11.03.20 21:49 답글 신고
    대박.
  • 레벨 중사 1 딸기구슬 11.03.20 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ타이어가 없는거 같넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    휠 완전 대박이네요....
  • 레벨 상사 1 돼지왕 11.03.20 22:02 답글 신고
    이모 삼겹살 3인분 추가요~
  • 레벨 병장 lennykey 11.03.20 23:02 답글 신고
    험... 긍대요... 머랄까... 솔찍히 괜찮긴 합니다만...
    suv에 에어서스를 달고 24인치 휠을 다는건... 그 용도를 조금 벗어난거 같다는
    생각은 혼자 해봅니다...
  • 레벨 원사 3 Eazota 11.03.20 23:12 답글 신고
    휠이 ㅎㄷㄷ죽입니다
  • 레벨 하사 1 부릉부릉1 11.03.20 23:41 답글 신고
    우아 멋있네요 사진좀 더많이 찍어서 올려주세요 포쓰 굿입니다 보라색계열랩핑하시면 정말 잘어울릴듯하네요 저 정말여기서 추천잘안하는데 로그인하고 추천합니다!
  • 레벨 중위 1 benze350 11.03.21 00:05 답글 신고
    멋지긴 한데 뭔가 조화가 안되는 느낌...ㅎㅎ 22인치까지는 이쁘던데 이건 이쁘다기보단 놀랍군요 ㅎㅎ 휠 모양때문인가 훨씬 더 커보이네요... 대단하십니다
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.03.21 00:18 답글 신고
    오..괜찮네요.
  • 레벨 소령 2 최고봉이부장 11.03.21 00:30 답글 신고
    베라가 차가 확실히 크킨 크다는것을 보여주는거 같습니다..ㅎ
    24인치가 들어가다니..ㅎㄷㄷ,,,,
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.21 02:28 답글 신고
    이뿐데요?^^
  • 레벨 중장 스라소니 11.03.21 04:45 답글 신고
    잠시 할말잃고 사진만보고있었던..ㅡㅡ;;

24인치..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 대단하십니다 대단하다는말밖에는....

그리고 정말 잘 어울리네요 운행하는데 좀 불편한점은있으시겠지만

잘 어울려요 다시한번 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 두부8 11.03.21 04:48 답글 신고
    와...대박...일단 10점 드리구용.
    지금도 괜찮긴한데 22인치 정도가 적당할 것 같슴미당.
    너무 과하다는 생각이 드내예~^^
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.03.21 05:16 답글 신고
    와...제생애 베라크루즈튜닝차량중 단연최강...乃
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.21 07:37 답글 신고
    헐 휠 엄청나군요^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.21 09:24 답글 신고
    오홋...멋있네요~~
  • 레벨 하사 2 내차구멍에그거넣줘 11.03.21 09:30 답글 신고
  • 레벨 대령 3 M2H 11.03.21 09:38 답글 신고
    정말 깔삼하게 잘 꾸미셨네요...
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.03.21 10:52 답글 신고
    저도 한때 농구에 미쳐 길거리농구판을 전전한적이 있었죠^^
    이제 나이도 들고 작년에 아킬이 완파된 이후로 완전히 코트를 떠낫는데..
    이제 림에 손이라도 데이려나 ㅠㅠ
    차에 조단마크를 보니 옛생각이 나네요^^
    좋은차 안운하세요!!
  • 레벨 하사 1 엔진스타트 11.03.21 12:16 답글 신고
    아는 형도 베라인데, 님 모빌보여주면서 이거 좋나멋있지않냐? 했는데
    동호회 활동하시는 걸로 아는데.. 암튼 휠.. 꽉 차십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 프리할리 11.03.21 12:27 답글 신고
    저도 2008년 6월식 베라사륜인데..ecu하고 싶어도.. 미션 나간다는 말땜에 못하고 있습니다..베라 초반에 굼뜬거 조금 마음에 안들어요.. 중속에선 시원한데
  • 레벨 상병 레오81 11.03.21 16:21 답글 신고
    휠이 왕부럽네요 앞에 범퍼는 이식한건가요? 정면사진이 없어서.. 하이튼 멋져서 10점 드립니다. ㅎㅎ 휠 가격은 얼마나 할지??
  • 레벨 하사 3 앙젠쿱 11.03.21 17:33 답글 신고
    역시 은색이 간지입니다 간지좔좔 짜아아아아앙ㅇㅇ
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 11.03.21 19:15 답글 신고
    간지...ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 Ralrakim 11.03.21 21:26 답글 신고
    아따.. 휠 죽이네요... 추천 10~ !! 차량 색상 을 다른색으로 가도 이쁘겠네요..
  • 레벨 대위 3 로버미니 11.03.21 21:59 답글 신고
    와, 깔끔하고 멋지네요, +10
  • 레벨 훈련병 엑스최고봉 11.03.21 22:45 답글 신고
    아! 천안분이시군요^^ 반갑습니다~~ 저도 천안 ㅎㅎ 두정동에 대흥공업사 현대,기아 서비스센터에서 근무중입니당^^
  • 레벨 병장 베라하비12 11.03.29 10:46 답글 신고
    저 대흥에서 엔진오일 자주갈러가는뎀 ㅋㅋ
    반가워요 저도 베랍니다~
  • 레벨 소장 12기통 11.03.22 17:10 답글 신고
    와우~ 차 간지 작렬인데요? 근데 주유구뚜껑에 조던은 좀...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 슈퍼맨v 11.03.22 20:30 답글 신고
    멋지십니다. ㅎㅎㅎ 베라 좋은차죠
  • 레벨 원사 1 호텔켈리포니아 11.03.22 23:07 답글 신고
    헐.. 대박입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 태여니짜짱 11.03.23 14:28 답글 신고
    오 휠이 정말이지...
  • 레벨 원사 2 마빡한가운데 11.03.24 19:19 답글 신고
    와~ 정말차가 꽉차보이는게 멋집니다. 저휠에다가 고기구워먹어도 되겠네요

진짜 멋지네요.내드림카 그러나 드림만4년째
  • 레벨 이등병 광개토학원 11.03.26 14:50 답글 신고
    차도 좋은차타시구..ㅠ 휠너무너무이쁘네요.. 대박입니다...위엄이느껴지네요.!! 추천!~
  • 레벨 간호사 포항베라 11.03.28 15:08 답글 신고
    저두 베라 오너 지만 베라는 아무리 꾸며도 안이뻐보여서탈 ..ㅋ
  • 레벨 이등병 케이크셜리 11.03.30 17:26 답글 신고
    오 베라가 이렇게바뀌다니 정말 오너의 열정에 한표날립니다..
    오우 죽여주네요 휠도그렇지만 앞에 범퍼어디꺼에요 제가알기론
    베라쿠르져는 에어로파츠없는걸로알구잇는데
    저랑 튜닝관이 비슷하신거같네요 꾸민듯안꾸민듯 자세는이빠이 ㅋㅋ
    암튼 추천하구가요
  • 레벨 상병 뽀배 11.04.01 20:48 답글 신고
    천안 백석동 이수아파트 근처에서 자주 목격되는 차량이네요 ^^ 저는 주민지원협의체 버스기사입니다~ㅋㅋ반갑습니다 님차량을보면 가슴이 뛴다능 ㅋㅋㅋ 콩닥콩닥^^ 멋집니다~
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11.04.02 21:00 답글 신고
    휠 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 돼랑쥐 11.04.29 15:39 답글 신고
    제가 정말 갖고 싶은 차량인데 벌써 출고된지 6년이나 돼 아직도 차를 못 바꾸는 1인입니다. 또 급 땡기네요~ 이뿐차 추천~ㄷ드려요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장