바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 모델나라 11.03.26 17:27 답글 신고
    사령부??수방사인가여? 차 넘 이뿌네여~ 나두 벤츠 타구싶다ㅡㅜ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 17:29 답글 신고
    충성! 땡보 수방사 입니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 모델나라 11.03.28 09:43 답글 신고
    ㅋ 경비단이었소~ 충성^^>
  • 레벨 중령 2 운영자 11.03.26 17:43 답글 신고
    오호~
    신문에 저사람 님이신가요? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 18:13 답글 신고
    네 저 맞아요~ 전 군인이 다 본다는 국방일보요.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.26 18:18 답글 신고
    이쁘네요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 18:20 답글 신고
    감사합니당^^ 애기 이쁘다고 하신거 맞죠? 아님 둘다인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.26 18:23 답글 신고
    이쁘네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 18:26 답글 신고
    감사합니당^^ 애기 이쁘다고 하신거 맞죠? 아님 둘다인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.26 18:59 답글 신고
    차도 이쁘고 아기도 이쁘고 남자분도 이쁘고 ㅎㅎㅎ 추천드립니다
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 19:11 답글 신고
    우핫!! 감사 합니다 (__) 정의롭게 살겠습니다!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 꽝통같은마니아 11.03.26 19:01 답글 신고
    수도방위사령부 헌병단 902기가 인사드립니다... ㅎㅇ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 19:12 답글 신고
    충성ㅎㅎ 저는 본부근무대 경비중대 입니다^^
  • 레벨 원사 3 deegie 11.03.26 19:15 답글 신고
    우엉 차이쁩니다 ~ ㅋㅋ

아이가 침질질 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 19:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 딸래미 너무 사랑 스러워요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 11.03.26 19:33 답글 신고
    차가 괜찮네요~
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 19:39 답글 신고
    님!! 사람 참 괜찮네요~
  • 레벨 병장 제넥수 11.03.26 19:46 답글 신고
    결혼도 일찍하시고 아이 사랑하는 아빠 마음이 느껴져 추천합니다..부디 정의의 사도가 되어주세요~
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 19:48 답글 신고
    (--) (__)꾸벅!! 감사합니다!! 정의롭게 살겠습니다. 하하하하
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.03.26 20:56 답글 신고
    10위 하시라고 10점뿐이 못드리지만 10점이라도 보태 드립니다 ..꾸벅 ~!!
    역시 벤츠에 포스는 ㅎㄷㄷ 하네요 ^.^
    좋은차 타고 사랑하는 가족들이랑 나들이 댕기심 세상 부러울께 없으실듯 ^.^
    항상 안전운전 하세요 ^.^
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 21:26 답글 신고
    감사해요~ 스티커 받으면 인증샷 올리겠습니다^^ 고마워요~
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 21:26 답글 신고
    충성! 참모장님!ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 ascorbic 11.03.26 21:57 답글 신고
    애기가 참 귀엽넹 ㅋㅋ 추천 해요~ 10점!! 정의감이 남다르던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 22:50 답글 신고
    추천 감사합니다^^정의롭게 살겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 준장 훈피니티G37쿱 11.03.26 22:12 답글 신고
    벤츠e클레스 역시 ㄷㄷㄷ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 멋집니다..일시불로 하셧음 허리가 휘청 하셧겟네요;;ㅋㅋ 차량도 차량이지만 천사같은 이쁜 따님을 두셧네요^^
    안운하세요~
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 22:52 답글 신고
    딸래미 너무 이뻐요ㅎㅎ쿱님도 안전 운전 하세요^^
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 11.03.26 22:38 답글 신고
    나도 예전 22살때 서울역에서 소매치기 잡았던 과거가....
    살짝 발걸어서~ 넘어진 그 다음에 무릎으로 목을 눌러서 앞박을..... ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 22:53 답글 신고
    테러님도 정의 로우시군요 멋지십니다!ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 taekukj 11.03.26 23:28 답글 신고
    애기스티커를 위해 10점드립니다~^^
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.26 23:30 답글 신고
    어익쿠 감사합니다^^받으면 인증샷 올리겠습니다^^
  • 레벨 소위 1 lounge 11.03.26 23:42 답글 신고
    이의매력에서언능빠져나오시기를빈다능..ㅋㅋ
    저도헤어나오지를못한다능...ㅋㅋ
    안운하시라능..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 00:32 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하세요^^
  • 레벨 이등병 농땡이서른 11.03.27 00:12 답글 신고
    애기가 정말 이쁘네요^^ 차도이쁘고 추천 10점 쾅!! 박아드리고갑니다..^^
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 00:33 답글 신고
    감사해요 우리 딸래미 이뻐해주셔서ㅎㅎ^^
  • 레벨 대위 1 Golfgti 11.03.27 00:24 답글 신고
    저도 차보다 아기 보고 추천합니다~ㅋ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 00:35 답글 신고
    다 좋은 답글이지만 님 답글이 젤 기분 좋아요ㅎㅎ감시합니다
  • 레벨 중사 2 럭날 11.03.27 00:48 답글 신고
    아이때문에 로그인하고 10점드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 10:15 답글 신고
    복 받으실꺼에요^3^
  • 레벨 하사 3 멍랑 11.03.27 00:59 답글 신고
    멋지십니다 추천!
    멋진 아빠가 되시길 바랍니다^^
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 10:16 답글 신고
    항상 멋진 아빠가 되려고 노력중입니다 감사합니다^^
  • 레벨 상사 1 메탈기어 11.03.27 01:07 답글 신고
    좋은일 많이 하시길!!
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 10:17 답글 신고
    넵!! 정의롭게 살겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 신세계 11.03.27 01:07 답글 신고
    앞그릴때문에 쿱인줄알았네여ㅎㅎ,
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 10:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.27 01:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요~!
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 10:19 답글 신고
    감사해요 헤헤헤
  • 레벨 중장 렉스통오너 11.03.27 02:52 답글 신고
    좋은일 하셨네요 사단장표창에 포상휴가 엄청 받았겠네요 군인한테도 용감한 시민상주는군요 ㅎㅎ 10만원은 좀 너무 싸다 ㅎㅎ
    여튼 잘하셨습니다 차야 뭐 입아프죠 벤츠 따봉
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 10:22 답글 신고
    감사합니다^^표창장 받았지만 사령관님 말씀하시길...군인이 해야할 일을 한거라고 하시더라구욯ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 뚜벅이26 11.03.27 03:00 답글 신고
    차때문에 ㅠㅠ 부러워서 점수 안줄라했는데 애기가 이뻐서 9점드리고 가겠습니다
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 10:24 답글 신고
    부럽긴요 뚜벅님도 곧 좋은차 사실껍니다^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.27 08:42 답글 신고
    멋진 아빠이시네요..아기도 너무 이쁘고~~추천 들어갑니다!!
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 10:25 답글 신고
    감사합니다 승현이가 효도할꺼에요^^
  • 레벨 하사 1 전한님 11.03.27 09:28 답글 신고
    애기이뻐서 10점^^
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 11:30 답글 신고
    고마워요~~~~ ^0^
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 11.03.27 10:14 답글 신고
    이 차 신차발표 울회사 앞에서 했는데....그때 줄서있는 모습에 반했었는데 ㅋ
    10점 주고갑니다
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 11:30 답글 신고
    징가님도 고맙습니다 ^0^
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.27 10:22 답글 신고
    깔끔하고 좋습니다..아가야 잘 크렴. 추천
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 11:31 답글 신고
    ^0^ 아가 잘키울께요~ ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 하사 2 저압터보 11.03.27 10:23 답글 신고
    좋은 아빠되세요... 가장 쉬운 방법은 책읽어주는 아빠, 저도 못해주고 있답니다.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 11:32 답글 신고
    와.. 맞습니다^^ 저도 많이 읽어 주려고 노력하는데..못해주고 있어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 다죽여버리겠다 11.03.27 10:24 답글 신고
    국산차가 아니라서 주긴 싫지만 아가야가 이뻐서 10점드림
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 11:32 답글 신고
    감사해요~ 아가 너무 이쁘죵?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 AUDI 11.03.27 13:31 답글 신고
    아니.. 4도어가 이렇게 예쁠 수가.. 애기 때문에 E클래스로 바꿨다고 하셔서 4도어라고 생각하고 사진을 내렸는데 예쁜게 꼭 쿠페 같길래 이상하다 하고 봤더니 4도어 맞네요 ㅋㅋ 차 정말 예쁘게 꾸미셨네요
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 14:00 답글 신고
    학학~~ 감사합니다ㅎㅎ 4도어 맞습니다 ^0^
  • 레벨 하사 3 여대생 11.03.27 14:49 답글 신고
    삼각별 탈 자격이 있으시네요^^ 앞으로 따님도 정의롭게 키우시길^^
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 21:59 답글 신고
    자격이라뇨~누구나 탈수잇습니다^^
  • 레벨 상병 금호동SM 11.03.27 16:13 답글 신고
    이뻐요~~
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 21:59 답글 신고
    감사요~~
  • 레벨 중위 2 MartizV8 11.03.27 21:09 답글 신고
    저나이에 벤츠타다니 부러운애기네요 ㅠㅠ 하지만 명절때 서울올라갈땐
    저희아버지차가 15인승이라 페라리 안부러워요 ㅋㅋ 고속도로에선 버스전용차선 탈수있으니까요 ㅋㅋ
    애기 귀엽네요 10점드릴게요~
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 22:01 답글 신고
    추천 고맙습니다^^아가 너무 예뻐요^^
  • 레벨 일병 lmjxxx 11.03.27 21:30 답글 신고
    와우 !!!!!!!!!!!!!수방사 !!!!!!!!!!그것도 본근대 !!!!!!!!!!!!!!!!!!3층에서 사셧군요 ..
    전1층에서 살았습니다.. 수송대 운전병입니다 ㅋㅋㅋㅋ 무지 반갑네요 ㅋㅋ
    전 06군번입니다 ...
  • 레벨 하사 3 인증번호 11.03.27 22:04 답글 신고
    오 수송대ㅎㅎ저는 03군번 입니다^^ 에헴~~헴ㅋㅋㅋ그때당시 친한분 계셨었는데ㅎ방갑습니다
  • 레벨 병장 껌값페라리 11.03.27 22:45 답글 신고
    여얼 벤츠네요 조심조심 잘타세용
  • 레벨 병장 아우디대세 11.03.27 23:03 답글 신고
    차도 좋지만, 정의로운 마음이 맘에 들어 처음으로 10점 드립니다^^
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 11.03.27 23:13 답글 신고
    ㅎㅎ 국방 일보에서 봤습니다 ㅎㅎㅎ 차 이쁘네요 10점 쏘고 가요~
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.03.28 00:27 답글 신고
    뉴이클 함타보고싶다는...ㅎ
  • 레벨 중사 2 파랑새는냠냠 11.03.28 08:58 답글 신고
    e클을꿈꾸는학생입니다.
    궁금한걸 묻고싶은데 쪽지로는 전달이 되지 않네요ㅠㅠ....
  • 레벨 소장 정보수정 11.03.28 13:04 답글 신고
    왠만해선 보기만하는데 로그인하게 만드네요....ㅡㅡ;제 드람카네여...ㅋ이왕 63으로요,..ㅋ냉방시트?!(라고 해야할지...)가 있는겁니까?암튼간 쵝오!!간지 작살입니다....일시불로 사셨다니 대박 짱이시네요!!~~너무 부럽고 배아파서 10점은 힘들고 9점드려요!~ ㅋ

참고로 인증번호님같은분이 제발 많이계셨음하네여....경기가 더 안좋을수록 사건사고가 많이 일어나는 대한민국이네여...시민상도받고 부상으로 10만원까지....멋지십니다...
  • 레벨 중위 2 롤러장오빠 11.03.28 15:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 추천이욤!~~^^
  • 레벨 일병 까칠한세단 11.03.28 16:00 답글 신고
    이 클 괜찮죠~~일시불..ㄷㄷ 능력자 이십니다..부럽네요 ^^
    거기에 이쁜 공주님까지..
  • 레벨 중사 2 MMMMMM 11.03.28 17:49 답글 신고
    차멋지네요~e클래스는 너무 우아한듯ㅋㅋ

저희아버지도 수방사 수도경비사령부였어요~^^
  • 레벨 상병 스피리 11.03.28 20:57 답글 신고
    수방사 헌병단 53중대...아 남태령이여.
  • 레벨 중위 1 benze350 11.03.29 16:32 답글 신고
    이쁘네요~ 신형을 볼때마다 가슴이 아픕니다... 할인에 눈이 멀어 구형 끝물에 구입해서... 뒷모습은 모르겠는데 앞모습은 확실히 신형이 훨씬 좋네요...
  • 레벨 중사 1 piaa3780 11.03.30 18:40 답글 신고
    전 디자인적으로나 균형미로나 211이 우위라고 생각하며 닉넴으로 추측컨데 님차같은 후기형350의 아방혹은스포츠패키지 이상의 경우라면 아직까지도 최고라 생각하는데요...
    210타는 저는 님이 한없이 부럽습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 Santiago 11.03.31 04:27 답글 신고
    우왕.. 메스컴도 타셨네요..
  • 레벨 대위 3 토끼가날아가 11.03.31 23:28 답글 신고
    와그릴 참 이쁘네용 +_+
  • 레벨 훈련병 창원까만차 11.04.11 21:20 답글 신고
    차 작살이네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장