바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 00:07 답글 신고
    많이 까이는 차종이지만 관대한 마음으로 봐주세요 ^^;;
  • 레벨 병장 붕끽꽝노노 11.03.27 00:34 답글 신고
    이쁘네요 ^^
    좋은차 오래오래 타시구요 ㅎ
    저도 사고싶은차여요 ! ㅋㅋ 갠적으로 첫번째사진 맘에든다능ㅇ_ㅇ
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 12:04 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 A I R 11.03.27 00:40 답글 신고
    휠이 멋잇어요 ㅎㅎ
    근데 휠이 조금만더 꽉찼더라면 더 멋잇었을꺼같지만
    개인에 생각이 달라서 ㅎㅎ
    어쨋든 멋잇게 잘꾸미셧어요 안운하세용 ㄹㄹ
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 12:05 답글 신고
    19인치로 가기에는 올해 아기가 태어나는 해라서 좀 무리인듯한 마음에 접었습니다ㅠㅠ
  • 레벨 상병 엔비황제 11.03.27 01:01 답글 신고
    저랑 똑같은차에 같은 2.4최고급형이네요..ㅎ 전 하메..
    순정18이 아직까진 이뻐보여서 아이박다운만 하고 있네요..ㅎ
    차도 생각보다 잘나가고 후회없이 타고 있네요..ㅎ
    같은차라 추천 합니다..ㅋ
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 12:06 답글 신고
    순정 18 참 이쁘죠~~ 감사합니다^^
  • 레벨 중령 2호봉 금호동MD 11.03.27 01:02 답글 신고
    전에보니깐^^ 페라리 카시트가이쁘더라구요 ㅋㅋ
    좋은지안좋은지는 모르겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 12:06 답글 신고
    페라리 카시트면 엄청 비싸지 안을까여??;;
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.27 01:11 답글 신고
    굳~!
    감사합니다~~^^
  • 레벨 일병 리얼간지 11.03.27 02:24 답글 신고
    예전 생각이 나네요~ SM7 2.3 뽑아서 타다가 2.3이라도 충분하다고 생각했었는데 막상 타고다니니 그게 아니더라는 ㅋㅋ 바로 3.5로 갈아탔던 기억이나네요~
    부디 지금 맘 변하지 마시고 타고다니세요~
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 12:08 답글 신고
    차 살때 저도 SM7 le랑 가격대가 비슷해서 고민했었는데 직장 여건상 준대형을 타기엔 여의치가 안아서 소나타로 왔네요^^ 3.5 부럽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 람보르기어 11.03.27 03:07 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 12:15 답글 신고
    예 감사합니다~~
  • 레벨 하사 1호봉 건대지킴이 11.03.27 03:26 답글 신고
    우리나라에서 2.4면 충분히 좋은차입니다..출력도^^
    깔끔하네요^^
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 12:15 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.27 03:44 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 15:27 답글 신고
    감사감사 ^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.27 08:41 답글 신고
    이쁘네요..ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 15:27 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 에쿠스VS380 11.03.27 09:26 답글 신고
    깔끔한 튜님... ^^

+10!!
    와 감사합니다^^
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 15:29 답글 신고
    저한테도 비싼차이고 ㅠ 어떤분들께는 저렴한 차 겠지만 저에게는 재산 1호입니다 ^^ 가계부담을 많이 주고 있네요..;;
  • 레벨 준장 훈피니티G37쿱 11.03.27 12:30 답글 신고
    YF네요~~ 와~ 휠도 멋지고 블렉베젤도 멋져요~
    국민차량답게 무난하게 탈수있는 멋진차 같습니다 ^^ 안운하세요~~
    10점 꾸욱!
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 15:29 답글 신고
    감사합니다~~ 안전운전하겠습니다~~
  • 레벨 원수 Heloise 11.03.27 13:26 답글 신고
    차도 이쁘고 마지막 멘트도 참잘하시네요...ㅋ 10점드림 ㅋ
    감사합니다 ㅋㅋ^^
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.27 14:21 답글 신고
    이쁘고 깔끔하네여 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 15:30 답글 신고
    감사합니다!~~^^
  • 레벨 하사 3 여대생 11.03.27 14:52 답글 신고
    카시트는 뭐니뭐니해도 브라이택스가 甲 입니다. 아이 안전에 관련된 것은 아끼지 마시고 과감히 투자하시길
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 15:30 답글 신고
    예 아끼지 안을려고요. 셋째까지 예상하고있어서 한번 살때 좋은걸로 사서 오래 쓸려고 합니다. 처체도 결혼할때 돼서 빌려 줄수도 있고요.
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.27 15:07 답글 신고
    차 좋네요 지금 케5 2.4 빌려서 몰고 댕기는데 진짜 감탄입니다~~옵션도 좋코 출력도 넉넉하고..연비도 개안코~~추천입니다
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 15:33 답글 신고
    감사합니다~~ k5참 좋죠.
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.27 15:27 답글 신고
    근디 이거 게이5 차시트가 왜쭈굴쭈굴해지죠잉?와이엡도 그런가유?ㅋ
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 15:34 답글 신고
    어느정도 인지 모르겟네요. 시트 가죽도 a/s 잘 된다고 하더라고요. 많이 그러시면 교환 받으세요~
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.27 17:42 답글 신고
    리콜 가려고여 ㅎ해준다네요 ㅎ
  • 레벨 병장 kejjsipj 11.03.27 16:51 답글 신고
    음..디자인;;
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 21:52 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.03.27 17:32 답글 신고
    1.6타고있는 저에게는 2.4는 부러울따름 ㅠ.ㅠ 예전에 2.7타다 사고로 폐차했던 아픈 기억이 ㅠ.ㅠ 멋있내요 관계잘하시고 항상 좋은 기분으로 운행 하세요 ~
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 21:52 답글 신고
    폐차 ㅠㅠ 안전운전하세요~~
  • 레벨 중사 3 gustnihs 11.03.27 18:20 답글 신고
    헤드라이트 주변에 더 까맣게 하는거 저걸 뭐라고합니까?? 차는 깔끔하고 이쁩니다
    블랙배젤이고요. 헤드라이트 안쪽에 무광블랙으로 도색하는거예요~~ 감사합니다~~
  • 레벨 소위 2 보배남아 11.03.27 18:28 답글 신고
    멋지네요 저성능에 연비까지 ㄷㄷ
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 21:53 답글 신고
    연비가 완전 좋지는 안아요^^;;
  • 레벨 상병 25P 11.03.27 18:36 답글 신고
    화이트 YF 이쁘기만 하네요 .. 안운하시길~
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 21:53 답글 신고
    감사합니다~~~^^
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 11.03.27 19:10 답글 신고
    모닝을 타고다니는 저로서는 일단 부럽삼...
    저는 모닝의 연비가 부러워요~~
  • 레벨 하사 3 변싼체로발견 11.03.27 20:06 답글 신고
    선부동이네요 몇번 본거같아요 오전에
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 21:54 답글 신고
    헛. 안산은 맞는데 선부동은 아니예요;; 사동에 살아요. 오전에 선부동에서 보셨으면 저랑 비슷한 차가 거기에 또있는듯 합니다.
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.03.27 20:06 답글 신고
    3280 ....
    휠타이야 얼마정도 드셨어요??
  • 레벨 간호사 두둥이아빠 11.03.27 21:56 답글 신고
    3280은 무슨 의미예요??? 휠은 HRE P40st 고요. 타이어 s1노블이랑 같이해서 114장이요 ㅋ 저렴하게 잘 한거 같아요~ 동호회 공구하는거 보다 더 싸게 했어요~ 부천에 있습니다.
  • 레벨 병장 껌값페라리 11.03.27 22:43 답글 신고
    yf는 딱 이정도 튜닝한게 괜찮은거같아요 멋져요~
  • 레벨 원사 1 auto288 11.03.27 22:45 답글 신고
    이정도 튜닝이 딱 좋고요^^ 이차로 영동고속도로 타면은 횡성구간에 쭉쭉치고 다른차 그냥 잡을거 같아요^ 저도 뉴모닝타지만 영동고속에서는 다른차들에 비해 많이 밀립니다 ㅠ
  • 레벨 원사 2 검은기사가츠 11.03.27 23:49 답글 신고
    과도한 잡다한 튠보단 어설픈 이미 휠말고. 카피든 정품이든
    퀄리티있는 뽀다구휠+ 좋은 타이어 + 하체보강한차가 멋져보입니다

얼핏 와이프 분도 이뻐보이시는군요 ㅎㅎ 2세 축하드립니다.
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.03.28 00:30 답글 신고
    순정휠도이쁜데요 ㅎ 사제도 이쁘군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 12기통 11.03.28 10:36 답글 신고
    예쁘다능^^
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.29 03:53 답글 신고
    이쁘네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 서울애기 11.03.29 13:10 답글 신고
    앗 저도 안산 푸르지오 서식합니다^^ 7or9차 시겟군요 반갑습니다.^^ 언제 호수공원에서 한번 미팅 ㅋ 차 이쁩니당...
  • 레벨 하사 1 서울애기 11.03.29 13:11 답글 신고
    앗 추천을 깜빡햇네여~~~~추천....꾸~~~욱. ^^;;
  • 레벨 중령 3 소간지 11.03.29 14:11 답글 신고
    차~~멋진데요~~
  • 레벨 하사 1 이지매잡는일지매 11.03.31 21:01 답글 신고
    울 마누라차랑 쌍둥이....고로 추천드립니다...
  • 레벨 대령 3 까토즈 11.04.16 19:40 답글 신고
    예쁘네요 추천 10점
  • 레벨 원사 1 bmw320d럭셜쵸파 12.03.25 20:50 답글 신고
    결혼하셨으니까

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장