바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2호봉 날아라슈퍼티코 11.03.27 21:05 답글 신고
    ㅎㅎ 깔끔하니 예쁜차네요... 저두 경차를 몰아봐서 아는데 조금만 늦게가면 뒤에선 난리도 아니져..ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.27 22:09 답글 신고
    그러니까요 ㅠ 첨엔 욱했는데 이젠 그려려니합니다 ㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 준장 훈피니티G37쿱 11.03.27 21:41 답글 신고
    모닝 좋쵸~~ ㅋㅋㅋㅋ 차도 차지만 이쁘고 천사같은 따님을 두셧네요~~ㅊㅋ들려요~~~ 이쁘게 사세요^^ 10점 꾸욱하고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.27 22:10 답글 신고
    이쁘죠우리공주님 감사합니다 ~^^
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.27 21:44 답글 신고
    아우 귀여워^^
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.27 22:11 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 원사 1 auto288 11.03.27 22:18 답글 신고
    저랑 같은 색상의 똑같은 차네요^^ 저는 LX고급형 블랙프리미엄타는데 저보다 한단계 위군요^^~ ㅋㅋ 아기 귀엽네요~2010년 3월식 오토인데 이놈의 차는 시내 아주 어쩌다 연비10겨우넘을까 말까에요^ 고속연비는 100정도 밟을때 17까지 찍어봤구요~
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.27 22:21 답글 신고
    고속연비 잘나오시는데요??ㅎㅎ 저는 아무리 정속주행 해도 13ㅠㅠ 감사합니다^^
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.27 22:26 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ 부럽습니다
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.27 22:28 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 보티마 11.03.27 22:33 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ 부럽습니다
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 00:16 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.03.27 23:20 답글 신고
    +10..죄송한데....그...내차소들어오는순간...사진보고..성인글인줄 알았어요...
    근데...너무나도 아름다운 장면이군요.
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 00:18 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ 그렇게 보였나요 ㅎㅎ 와이프보고 찍으라했습니다 나름 설정이죠
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.03.27 23:51 답글 신고
    나름 관리를 잘했네요! 애도 있으니 최소한 준중형급이상으로 바꾸는게~
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 00:21 답글 신고
    안그래도 요새 시보레 크루즈가 넘이뻐보여 큰일 입니다 ~~맘같아선 에쿠스에 태우고 싶다눈 ㅠ
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.28 00:00 답글 신고
    우왕 굳~
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 00:22 답글 신고
    우왕~^^ 감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.03.28 00:24 답글 신고
    이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 00:27 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 ggg615 11.03.28 00:26 답글 신고
    차보다는 애기가 더 귀엽네요 ~ ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 00:28 답글 신고
    그렇죠?? 그래서 보물 1호가 차에서 아가로 변경 했습니다^^
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 패라뤼 11.03.28 02:18 답글 신고
    아기랑 차가 이뻐서 추천 드립니다^^
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 06:49 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.28 03:05 답글 신고
    저도 아기랑 차가 이뻐서 추천한다능..ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 06:49 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 11.03.28 08:30 답글 신고
    아.. 내년에 30인데 언제장가가지..ㅠ_ㅠ__ㅠ.. 동안이신가봐요 부럽습니다.ㅠ
    저도 9년된경차와..2년된 순정쿠페타고있습니다만... 정말 다릅니다.ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 09:02 답글 신고
    은둥이님도 좋은짝 곧 만 나시겠죠 ~ 저 올해 31ㅠ 입니다 와이프는 꽃다운 21 제가 도둑놈 이죠 ㅋ ㅋ
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 막후세력 11.03.28 09:22 답글 신고
    이야,,모닝이 이렇게 연비가나쁜줄몰랏네요;; 올뉴1.5린번타고있는데 12이상나오던데;
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 09:27 답글 신고
    그러니까요 만땅채울때만 기분좋다는 ㅋ ㅋ 6만원정도면 만땅 이라 ㅋ ㅋ
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 달인 11.03.28 11:20 답글 신고
    흠메... 클릭하기전에 바탕 메인사진... 야한 사진인줄 알았습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 디젤수동 11.03.28 11:55 답글 신고
    저도 자수합니다 ㅜㅜ ㅈㅅ
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 12:39 답글 신고
    ㅋㅋ 이쁘죠??
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 그랜저HG240 11.03.28 12:29 답글 신고
    안운하세요 ^^ 추천+10
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 12:37 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 대동경운기콰트로 11.03.28 12:40 답글 신고
    ㅎㅎ 저희아가 태명이 사랑인데.ㅎㅎ 오늘 병원다녀왔는데 저랑 비슷한게 달렸답니다.ㅋㅋㅋ
    어여 아푸지 말고 나와랏~!!
    추천합니다.^^
  • 레벨 간호사 lovemom 11.03.28 12:42 답글 신고
    태명 이지만 우리공주님하고 이름이같네요 건강한 아이 낳으시구요~^^
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 무르시앨라고 11.03.29 01:17 답글 신고
    호일차
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.29 03:53 답글 신고
    귀요미 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 소간지 11.03.29 14:11 답글 신고
    아~~귀여워요~~
  • 레벨 이등병 농땡이서른 11.03.31 00:59 답글 신고
    아기랑차랑 너무이쁘네요^^ 아기가 참 천사같아요^^ 추천10점쾅찍어드리고갑니다.^^ 안운하세요^^
  • 레벨 대령 1 쩌는놈 11.04.04 15:49 답글 신고
    아구~ 예쁘다~ 우루루루 까궁!!ㅎㅎ
    진짜 우리나라 사람들은 차만보고 사람을 판단하고 우숩게 보는 경향이 있죠..
    월세에 36개월 중형,대형 타는 사람들..-_ -(바보아님?)
    안전하고 밝은 드라이빙문화를 만듭시다~ 경차 만쉐~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장