바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 휸다이정몽구 11.03.28 09:03 답글 신고
    같은 스R오너로써 추천10점드립니다 ㅋㅋ

저같은경우 제가 주차하는곳옆에 항상 렉스턴이 대있는데 비교하면 스R이

확실히 작더군요 ㅋㅋ 사진속의 스R도 미니카같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 i30S 11.03.28 09:09 답글 신고
    아따 차가 확실히 이쁘구만요
    그러므로 10.5점
  • 레벨 하사 2 ufollowme 11.03.28 09:37 답글 신고
    스알디젤타고 있는데 승용타다 넘어와서 진동과 소음때문에 아직도 적응안되고 있습니다 ㅋㅋ 주행중엔 그나마 조용한데 말이죠..;; 토크는 비슷한데 80~90마력차이가 얼마나 나는지 궁금하네요. 예쁘게 잘타세용!
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.03.28 09:38 답글 신고
    시배목 체리꿈님 차량이군요^^
    제겐 경계대상 1호^^
    역시 잘 달리는것 만큼 4륜으로 안전 확보를...
    스알은 검은색이 갠적으로 젤 나은듯..
    항상 안운하세여!!
  • 레벨 상사 2 모델나라 11.03.28 09:54 답글 신고
    오~~굿!!! 차넘멋찝니다^^ suv는 디젤마니아 였는데 살짝 갈등되네여ㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이년 11.03.28 10:23 답글 신고
    원정왔네요...

추천~~^^
  • 레벨 소장 12기통 11.03.28 10:35 답글 신고
    헐..부럽^^
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 11.03.28 10:49 답글 신고
    젠쿱 쩜영수동인데.. 언제 스포알이 뒤에서 덤비더군요. ㅠㅠ.. 설마하고 디젤인지알고달렷는데 보니 털곱등이더군요.ㅡㅡ;; 결론은..직빨 ㅈㅈ;;
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 11.03.28 11:01 답글 신고
    튜닝할 곳이 없네요~안운하세요
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.03.28 11:06 답글 신고
    하세요

안운아시죠
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.28 11:21 답글 신고
    스알이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 K5TurboGDi 11.03.28 11:44 답글 신고
    왜 안 올리시나 했는데 결국 올리셨네요 ㅋㅋ 멋집니다.

안운하세요~!
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.03.28 11:49 답글 신고
    부럽네여 ^ ^
    안전운전하세요^^
  • 레벨 소위 2 보배남아 11.03.28 12:05 답글 신고
    검둥이 포스 굿 1
  • 레벨 중사 3 그랜저HG240 11.03.28 12:29 답글 신고
    추천합니다^^ 안운하세요 ~
  • 레벨 원사 2 튜닝nf소나타 11.03.28 12:33 답글 신고
    차이쁘네요 suv중에는 디자인이 제일좋은것 같네요^^추천하고갑니다
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.28 12:36 답글 신고
    오우굿!!추천~
  • 레벨 원사 3 태여니짜짱 11.03.28 12:39 답글 신고
    와우 멋지네요 추천~~
  • 레벨 원사 1 대동경운기콰트로 11.03.28 12:45 답글 신고
    추천합니다~ㅋ
  • 레벨 준장 훈피니티G37쿱 11.03.28 13:00 답글 신고
    ㅋㅋ 검둥이 멋지네요~~^^
  • 레벨 중위 3 으흥흥 11.03.28 13:23 답글 신고
    차 이쁘네요.
    차에 돈 투자 하실 계획이면 딴거 하지 마시고, 브렉끼만 하세요.
  • 레벨 상병 안티 11.03.28 14:32 답글 신고
    순정이 최고입니다^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.03.28 14:40 답글 신고
    ㅎㅎ 추천합니다!!

체리꿈♡
  • 레벨 중장 블루소다 11.03.28 15:15 답글 신고
    검둥이 포스~
  • 레벨 대위 3 체리꿈 11.03.28 17:09 답글 신고
    클락션 디젤/터보 동일하지 않을가요?!
  • 레벨 대령 3 5400 11.03.28 16:36 답글 신고
    멋있네요 10점추천
  • 레벨 병장 푸른산천 11.03.28 17:14 답글 신고
    해드립니다.*
    요즘 차가 참 좋은데
    차는 못
    주식 좀 샀네요*
  • 레벨 이등병 아우디R8스파이더 11.03.28 17:21 답글 신고
    차관리잘하시나보내요^^광택이아주그냥 죽여주내요^^^안전운행하시길요^^추천10점드립니다
  • 레벨 상병 쩡스나 11.03.28 18:52 답글 신고
    으~~차 바꾸고싶다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 사부뎅 11.03.28 19:16 답글 신고
    자체튜닝 완결판 입니다. 조켄네여
  • 레벨 중위 1 내맘에슬픈비 11.03.28 19:38 답글 신고
    나중에 함 뵈어요~~~~ 추천 합니다......전 두발....중계동 입니당.
  • 레벨 대위 3 command 11.03.28 20:14 답글 신고
    역시 차는 블랙이 포스 최고군요
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.28 20:22 답글 신고
    와우..멋있네요~~
  • 레벨 대령 1 SideEffect 11.03.28 21:40 답글 신고
    멋집니다. TGDI 성능 한번 느껴보고 싶네요
  • 레벨 하사 3 씁알쓰알 11.03.28 22:06 답글 신고
    부럽네요 나도 좀만 기달릴걸..ㅋ
  • 레벨 하사 2 총알탱크 11.03.28 22:18 답글 신고
    멋있네요 ^^ 그래도 4륜 너무 믿고 겨울에 과속마세요^^ 저 4륜 믿고 까불다가 크게 당해봤네요 ㅠ 어느 차들과 똑같이 조심있게 다녀야한다는... ㅠ
  • 레벨 간호사 외국인노동자 11.03.28 22:24 답글 신고
    ㅋ 멋지네요~^^ 혹시 괜찮으심 담에 가속영상도~~굽신굽신~~
  • 레벨 중위 2 하발새 11.03.28 23:20 답글 신고
    길들이기 하시고 여유 되시면 가속영상좀 ㅎㅎ부탁해여 일단추천10
  • 레벨 하사 1 급제동 11.03.28 23:29 답글 신고
    스포 동호회 회원분이시군요 반갑습니다 그곳에서도 본글 같습니다 여튼 좋은차 안전운전하시며 펀드라이브 하시길~
  • 레벨 소장 skyIine 11.03.28 23:34 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 하사 3 대구뉴프랑이 11.03.28 23:43 답글 신고
    잘생겼다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.29 02:55 답글 신고
    깔끔하군요
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.29 03:54 답글 신고
    이쁘네여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 스피드강 11.03.29 09:22 답글 신고
    차 너무 멋있고 차 고르는 주관이 확실해서 멋지네요~
  • 레벨 상사 3 주길년 11.03.29 12:12 답글 신고
    현존하는 국산 차량중 진정한 4륜 공도의 폭군이군요.거기에 차량컬러도 블랙~포스가느껴집니다~안운하세요.
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.03.29 12:13 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 3 소간지 11.03.29 14:11 답글 신고
    무서운 털보네요~~
  • 레벨 대령 2 방아사 11.03.29 18:00 답글 신고
    좋아요
  • 레벨 일병 청주핸드퐁 11.03.29 19:33 답글 신고
    볼매 이기에 10점 추천 쾅~
  • 레벨 간호사 냠냠맛탕 11.03.29 20:43 답글 신고
    우아~! 검은 털보닷!!+_+

순정으로 꼭 오래토록 안운하세요! ^^
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.03.29 21:26 답글 신고
    그랜드 스타렉스가 유치원버스인걸로 봐서는 어린이집이나 놀이방에 관련된 일 하시나봐요^^
  • 레벨 대위 3 체리꿈 11.04.02 00:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 부인이 어린이집 원장이고 전 다른일 하고 있습니다.....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 11.03.29 22:20 답글 신고
    멋집니다....ㅎㅎㅎ

저도 세컨카로 눈독 들이는 중이지요....^^

다 이쁜데 기아 엠믈럼만 좀...... 에러...
    실내도 좀 올려 주세요~
  • 레벨 병장 전당포귀신z 11.03.30 14:19 답글 신고
    퍼스트카는 뭐타세요?^^
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 11.03.29 23:25 답글 신고
    음 차 잘나가던데요`갑자기 옆에 신호 대기하던 스포R 신호가 바뀌자 저앞에
    가있더군요~ 음 매력이 넘치는것 같아여~그래서 10점 쾅
    저도 풀악셀 하고 따라가고 싶었지만 기름값이 ㅎㄷㄷ 해서 ㅋ
    제차는 기름을 퍼먹거든여~
  • 레벨 중사 3 보배뜨림 11.03.30 12:11 답글 신고
    suv는 순정이 이쁨. 이쁘게 오래오래 타세요 ^^ 저도 곧 애기 태어나면 스R로 넘어 갈겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 막우할타 11.03.30 14:13 답글 신고
    악셀에서느껴지는힘...신세계더군요..예전의 경험 아직잊지못하고있습니다~! 추천~!
  • 레벨 준장 o키위o 11.03.30 16:51 답글 신고
    스R디젤 오너의 아들 이라서 추천 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님도 저 아실라나요? 저도 국게 에서만 활동하긴 하는데 ㅎㅎㅎㅎ

음...... 이건 그냥 하는말인데요
    저희집 차도 그냥 봐주세요 내차소 에 올렸었거든요 ㅎㅎㅎㅎ

아빠가 그러시는데 A필러가 두꺼워서 약간 불편하시다고 하더라구요
    주차할때 조심하시길 ㅎㅎㅎㅎ
    FUN DRIVING 하세요~!!(킁;;;; 스펠링 맞나?)
  • 레벨 원사 3 은율아빠 11.03.30 18:49 답글 신고
    예쁘네요.
    휠만 교체하시면 더 멋진 차가 될듯!!
  • 레벨 상사 1 Martinez 11.03.30 19:11 답글 신고
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.03.30 23:47 답글 신고
    잘 보고 갑니다!!
  • 레벨 대장 Santiago 11.03.31 04:15 답글 신고
    예뿌당.
  • 레벨 대위 2 봅애드리브 11.03.31 11:36 답글 신고
    국게 체리꿈님 꼭 1위하세요
  • 레벨 대위 3 체리꿈 11.04.02 00:47 답글 신고
    감사드립니다...아쉽게도 1위는 어렵고 2위만 되도 좋겠습니다...어차피...1위되면 전면썬팅인데...저 역시 루마로 했기에 2위인 발수코팅을 하고 싶네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.03.31 17:57 답글 신고
    흠 역시 요즘기아차 디자인은 예리한것 같습니다. 한번타보구싶은 충동이 생기네요 ㅎㅎ
    10점 추천하구갑니다 항상안운하세요
  • 레벨 이등병 부릉부릉부르릉ㅋ 11.04.01 00:36 답글 신고
    검정색 포스 죽여주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다
  • 레벨 하사 3 알아서기어라 11.04.01 09:03 답글 신고
    연비가 안습이군요;;;;
  • 레벨 대위 3 체리꿈 11.04.02 00:48 답글 신고
    아니에요...4륜...가솔린 털보에 저정도면 대만족입니다...진동, 소음 스트레쓰 없이 너무 잘나가는 것으로 충분히 위안 받을 수 있습니다....
  • 레벨 병장 Golf R32 11.04.01 20:32 답글 신고
    너무 밟진 마세요~
  • 레벨 대위 3 체리꿈 11.04.02 00:48 답글 신고
    아직 길들이기 중이라 160까지만 밟아봤어요....다음주 풀악셀 예정입니다...
  • 레벨 하사 3 스알터보 11.04.02 12:37 답글 신고
    10점 드려요 확실히 성능 좋습니다
  • 레벨 중령 2 RC 11.04.02 16:41 답글 신고
    헐 체리꿈님의 차량이라니. ^^

연비를 고려한 터보가 아니군요. 그것이 살짝 아쉽긴 해도 그래도 굿!!

어디 여가즐기기에는 SUV가 좋은데 디젤 소음으로 자연경관과 바람과 자연소리를 즐기기 어려운 분들에게는 최고의 차량인듯^^

스타렉스가 거대하긴 거대하네요;; 스알이 아담해보이다니;;
    어린이집 운영하시는 건가요? 헙... 부자십니다. ;;;;
  • 레벨 원사 3 매니악79 11.04.03 00:02 답글 신고
    멋지당
  • 레벨 대장 태하루 11.04.20 17:54 답글 신고
    이차 여기서 다시보네~
  • 레벨 중위 2 아그리파 11.04.22 14:14 답글 신고
    부러우면 지는거다 ㅡㅜ
    너무 좋아보여요^^
  • 레벨 대령 2 곧세워라금순아 12.03.29 23:00 답글 신고
    소유해보고 싶네요.. 4륜tgdi....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장