바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (215) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 ascorbic 11.04.04 00:04 답글 신고
    뒷범퍼 사이로 튀어나온 머플러때문에 종아리쪽 패어 수십바늘 꼬맨 사람입니다.
    물론 아는 형님들하고 축구후 차사이로 걸어가는중 우연찮게 후진하는 차에 찍힌거죠.
    차는 깔끔하니 이쁜데... 머플러 위험합니다. 아직도 종아리쪽 둥그렇게 파인 상처가 있습니다. 근데 차는 이쁘게 잘 꾸미셨네요.~
  • 레벨 중사 3 EMINEM꽈리 11.04.04 00:08 답글 신고
    네 안그래도 이번에 머플러 교체 해야겠습니다 ^^
    충고 감사하며
    칭찬 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 EMINEM꽈리 11.04.04 00:10 답글 신고
    결국 제 차량이 1위를 하였네요..순위가 중요하진 않지만..
    그래도 1위 하니 기분은 너무 좋습니다 ^^
    4월 4일 월요일 오늘 제 생일인데 ^^
    보배드림 회원님들께서 제게 준 생일 선물이 되었습니다.
    진심으로 감사드리며
    많은 분들이 말씀하신 머플러는 위험하지 않은 제품으로 교체 하겠습니다 ^^
    다시한번 더 많은 관심 감사합니다. ^^
  • 레벨 상사 2 YF쏘나탈 11.04.04 21:00 답글 신고
    차가 아주 때깔나내요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 EMINEM꽈리 11.04.08 14:54 답글 신고
    고맙습니다 ^^
  • 레벨 하사 1 이유웅 11.04.04 21:45 답글 신고
    차도이쁘고 따님도 이쁘시네요 ㅋㅋㅋ
    그러니까 과속하지마시고 항상 안전운전하세요^^
    사진 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ 아 추천도 10점 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 EMINEM꽈리 11.04.08 14:54 답글 신고
    고맙습니다 ^^
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11.04.05 17:10 답글 신고
    차 이쁘다ㅋㅋ 와우 진짜 잘꾸미셨네ㅋㅋ
    딸 아이가.. 커서 한 인물 할거 같습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 EMINEM꽈리 11.04.08 14:55 답글 신고
    칭찬 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 breguet 11.04.05 20:05 답글 신고
    차 이쁘네요 정성이 묻어나네요
  • 레벨 중사 3 EMINEM꽈리 11.04.08 14:56 답글 신고
    알아주셔서 감사합니다~ ^^
  • 레벨 상사 1 빨간R6 11.04.07 00:09 답글 신고
    아 조금 시간이 지나서 댓글을 다는데 답변을 해주실지 의문이네요 ㅜㅜ

RAYS Volk te37 정품 휠인가요? 그리고 몇인치 휠인지 궁금하네요 ㅜㅜ

몇인치입니까!? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 EMINEM꽈리 11.04.08 14:57 답글 신고
    카피 휠입니다
    19인치이구요
    ^^
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.05.11 16:40 답글 신고
    딸 바보 1인 추가?^^ 애가 정말 예쁘네요.
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.03.27 01:19 답글 신고
    차보다 따님이 더이뻐요^^ ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장