바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 가도부패 05/27 11:42 답글 신고
    초록색의 포스가 ;;

알 보고 가요
  • 레벨 훈련병 TAEI 05/27 18:07 답글 신고
    소중한 댓글 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 h천상천하 05/27 13:46 답글 신고
    2.0베타엔진 헉~
  • 레벨 훈련병 TAEI 05/27 18:08 답글 신고
    아주 잘나가죠 ㅋㅋ 소중한 댓글 감사합니다.
  • 레벨 일병 시간아흘러라 05/27 14:25 답글 신고
    이뿌네요~ 실제로보면 더이뿌겠당^^
    컨셉이 수박이셨는지^^ㅋㅋ
    이뻐서 추천하고가요~
  • 레벨 훈련병 TAEI 05/27 18:09 답글 신고
    수박 이란 소리 많이 듣네요 컨셉은 수박이 아닌데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 letra 05/27 19:40 답글 신고
    엇ㅋ 저랑 같은 지역 사시는데 왜 한번도 못 봣는지ㅋㅋㅋ
    다음에 뵈면 한번 태워 주세요~
  • 레벨 훈련병 TAEI 05/28 08:21 답글 신고
    2001년도에 전성기었는데 지금은 없어요 ㅋ 소중한 댓글 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 한세대 05/27 22:09 답글 신고
    , 저도 군포 사는데 고향은 전북인데, 학교 다니느라 군포에 올라와있네요
  • 레벨 훈련병 TAEI 05/28 08:22 답글 신고
    네~ 소중한 댓글 감사합니다.
  • 레벨 1 디노 05/27 22:15 답글 신고
    안양에 있던 스페이스샵차량인가....그샵에 올뉴뻘겅색도 있던거 같은데...죠스 스티커 붙어있던 터빈도 있었고...아닌가요
  • 레벨 훈련병 TAEI 05/28 08:23 답글 신고
    네 맞아요 ㅋ 다 예전에 같이 있던 차량이죠 ㅋ 소중한 댓글 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 보스라이더 05/28 08:04 답글 신고
    4스로틀이라... NA의 끝이죠 ㅎㅎ 엔진 리스폰스가 장난 아니었겠네요 켐에 포스로틀 차량 보니까 악셀 반응이 알피엠 튀는게 알차바이크 수준 ㄷㄷㄷ;; 드레그 셋팅이면 공도나 시내바리에서도 엥간한 텁아니 슢은 잡기 힘들죠 ㅋㅋ 추억이 많으시겠네요~~^^
  • 레벨 훈련병 TAEI 05/28 08:24 답글 신고
    많이 아시네요 ㅋ엑셀 반응이 아주 죽이죠 ㅋ 그느낌이란 직접 드라이빙 해봐야 알것 같네요
  • 레벨 훈련병 TAEI 05/28 10:33 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 1 auto288 05/28 13:52 답글 신고
    젊었을때나 한번 탈수있는데, 뒷좌석은 탈거했겠군요?~ 힘이야 좋지만 드래그시합하면
    왠만한 차량은 그냥 잡을듯
  • 레벨 1 스피어스 05/31 23:54 답글 신고
    혹시 예전에 기아자동차부곡점 영업맨 아닌지요.
  • 레벨 일병 gPwjd 06/01 07:47 답글 신고
    헉 네 마져요 누구세요? 아디가 삭제돼서 다른 아이디로 로그인 했습니다
  • 레벨 훈련병 oldmini 06/10 12:02 답글 신고
    이차 진짜 오랜만에 보네요^^이거 출전준비할때 사장님이랑
    같이 작업했었는데 테스트하러 화물터미널도 가고^^
    이때가 그립네요~^^
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:55 답글 신고
    우와.. 뒷쪽 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:25 답글 신고
    머찌네용
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:42 답글 신고
    자세 짱인듯
  • 레벨 중령 3 국산SUV 11/12 15:12 답글 신고
    멋지군요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장