바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 HD 11.04.09 18:28 답글 신고
    LGD 홧팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등하세요.^^
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 11.04.11 08:23 답글 신고
    진심으로 감사합니다 ㅜ.ㅜ 안전운전하세요!!!
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.10 00:06 답글 신고
    와우..멋있네요!!추천~~
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 11.04.11 08:23 답글 신고
    감사합니다 ^-^ 요즘은 아이디에 XX아빠 이게 참 부럽습니다.
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 11.04.11 08:24 답글 신고
    아...오해하신거같아요. 당연히 기쁜마음으로 웨딩카 했지요^^ 차가비싼게 아니라 누구든지 검은색에 X자로 심하게 기스난거보면 속상하지 않을까요? ㅠㅜ
  • 레벨 소령 1 the프라임 11.04.10 12:28 답글 신고
    차 이뿌네요... ^^
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 11.04.11 08:24 답글 신고
    프라임님 감사합니다 ^-^
  • 레벨 소장 Babyblue 11.04.11 02:31 답글 신고
    긴가민가 이게 맞는지는 모르겠는데 같은 회사분이시라구요... 흠.. 멋지네요
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 11.04.11 08:25 답글 신고
    앗 LGD분이시군요!! 정말 감사합니다!! 파주에 계신가요? 저도 06년도 파주에 근무했었습니다!
  • 레벨 훈련병 푼둥이 11.04.11 09:24 답글 신고
    이뻐요^^
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 11.04.18 08:38 답글 신고
    아이고 뒤늦게 왔는데 댓글 달아주셨네요 감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 전피니티 11.04.15 13:05 답글 신고
    캬~ 같은 깜둥이~ 이쁘당~ 무조건 추천인거죵~
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 11.04.18 08:38 답글 신고
    전피니티님도 깜둥이시군요~! 반갑고 감사합니다^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.04.16 15:12 답글 신고
    사진..정말잘찍으시네요 ㅜㅜ 머싯습니다
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 11.04.18 08:39 답글 신고
    사진은 제가 찍은게 아니긴 하지만 참 잘 찍어주셔서 저도 좋습니다^^
  • 레벨 중사 2호봉 날아라슈퍼티코 11.04.16 15:58 답글 신고
    멋져멋져 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 11.04.18 08:39 답글 신고
    히히 감사합니다~!!
  • 레벨 하사 2 구림이 11.04.18 05:35 답글 신고
    멋지시네요~ 파주라 구미면 좋으실텐데 ~ ㅋ 게시판 이제 보고 급 와보네여~
    구미 공장에는 인피 안보이네여~ 검정색 부럽네요~
    같은 인피오너로~ 무조건 추천~~
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 11.04.18 08:40 답글 신고
    앗 구미분이신가봐요 ㅠㅠ 저도 한범 뵙고 싶네요 구미에 제 입사동기들이 많아서...가끔 한번씩 가보고싶어요..^^
  • 레벨 훈련병 나나기미성이야 11.04.18 16:26 답글 신고
    차도 차지만...사진이 간지. 와우짱.
  • 레벨 하사 1 메리제인 11.04.20 21:24 답글 신고
    저랑 같은 차인데다가..느끼는 점도 비슷하고~ 일단 10점 추천..ㅠㅠ 이건 뭐 제가 제차소 써도 같은 내용일거같네요.ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장