바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 일단m3부터 05/29 15:19 답글 신고
    아반때 xd 형이네
  • 레벨 이등병 김계장 05/29 17:00 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 노랑색테러 05/29 15:54 답글 신고
    막창집 사장님 여기서 광고하시면 곤란합니다 10
  • 레벨 이등병 김계장 05/29 17:01 답글 신고
    막창집.오리집...임대중이래요 ㅜㅜ 절대고아고아니에요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 고급호텔스멜 05/29 18:37 답글 신고
    이런 댓글 존나 싫더라 ㅋ 지는 먹고 살라고 발버둥 안치나~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 노랑색테러 05/29 19:44 답글 신고
    장난은 장난으로 받아쳐라 뭐냐 너
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 05/31 10:30 답글 신고
    고급호텔스멜//장난하는거 가지고 넘 열폭하시네...
  • 레벨 상병 up2 05/29 16:00 답글 신고
    몇일전 저녁에 대구 월드컵공원에 자전거타러오셨었죠??무쏘친구분이랑...아닌가..??
  • 레벨 이등병 김계장 05/29 17:01 답글 신고
    혹 -_- 보셨네요^^ 맞아요 동생이랑 같이 타로갔었어요^^
  • 레벨 훈련병 1황태자1 05/29 16:14 답글 신고
    오리집 사장님 여기서 광고하면 곤란합니다.
  • 레벨 이등병 에쿠스tm 05/29 16:28 답글 신고
    동호지구 맞죠?? 한번 본거 같아서요~!! 금색 계속 딱으면은 차가 연해집니다...회색이 델때까지 열심히 차시길....
  • 레벨 이등병 김계장 05/29 17:02 답글 신고
    넹 열시미 딱아서 회색될때까지... go^^
  • 레벨 하사 3 내이름박규 05/29 16:49 답글 신고
    저도 동호지구쪽서 한번본듯한데..ㅋ 진주색 오너입니다 ㅋ 반가워요^^
    금색인데도 어색하지않게 이쁘게 잘 꾸미고 관리하셨네요~ 추천쏘고 감돠~ ㅎ
  • 레벨 이등병 김계장 05/29 17:02 답글 신고
    추천감사합니다^^ 담에 보시믄 빵빵 한번 해주세요 커피쏠께요^^
  • 레벨 이등병 삼삼한오빠 05/29 19:00 답글 신고
    이뻐요~ 특히 휠이 잘 어울리는듯... 울아부지차랑 똑같은데 이번에 휠 한번 바꿔드려야할듯...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 김계장 05/29 19:57 답글 신고
    어르신이타시는차량은 순정이최고죠^^
  • 레벨 소령 1 카시무 05/29 19:04 답글 신고
    색깔때매그럴껄요 ㅋㅋㅋ 한번 여유되시면 올도색 한번 하세요 흰색으로 ㅋ
  • 레벨 이등병 김계장 05/29 19:58 답글 신고
    고민은중인데....막상할려니...잘 않되네요^^ 순정색상이라..아깝기도하공^^
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 05/29 19:32 답글 신고
    스캇 신형 랜섬맞죠? 어휴.. ㄷㄷ;; 차값만큼이나 비싼자전거를..
    부럽스무미다.
  • 레벨 이등병 김계장 05/29 19:59 답글 신고
    네에~~맞아요 08년랜섬^^ 앞샥은 교체된거고요^^
  • 레벨 중장 떼랑이 05/29 20:13 답글 신고
    아...휠저거..맘에들어했던휠인데 역시 이쁘네요 아이라인보단 블렉베젤가는게 더 이뻐보일수도...아닌가? ㅎㅎㅎㅎ 어쨋든 깔끔하네요~ xg연비는 영~ 꽝이던데요
  • 레벨 일병 bmw761 05/29 23:58 답글 신고
    차 예쁘네요 ^^*
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 05/30 00:34 답글 신고
    아이라인이 좀 깨네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스티브피트 05/30 07:26 답글 신고
    랜섬에 종종 더블 꼽으시는분들이 계시던데, 랜섬에는 36이 젤 잘어울리더군요. ㅎ
  • 레벨 훈련병 울트라콘칩 05/30 22:12 답글 신고
    저도 신서동 삽니당 반야월 토박이죠 ㅡ.,ㅡ;; 지나가다 뵈면 클락션 누르겠습니다 ^^
    CM오너입니당~~
  • 레벨 훈련병 jw0512 05/31 01:02 답글 신고
    엇 이차 영대앞에 지나가셧죠? 저도 자전차에 관심이 많아 지나가면서 유심히 봣었는데
    제잔차랑 같은 스캇이더군요 ㅎㅎ 니께 월씬비싸지만 말이죠 ㅋㅋ
    차 두대 다 이쁘네요
  • 레벨 훈련병 오빠미드라메 05/31 14:26 답글 신고
    색생은 할베차가 맞네요;;

그래도 이쁩니다 내눈에만 이쁘면 그만이죠 뭘 더 바라겠습니까!!
  • 레벨 소령 3 별리별리 05/31 22:51 답글 신고
    아 막창먹고 싶다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:57 답글 신고
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:36 답글 신고
    보기 힘든 색상

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장