바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11.05.16 01:17 답글 신고
    강렬합니다!~~
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.16 07:30 답글 신고
    강렬한가요??^ㅡ^ 감사합니다^ㅡ^
  • 레벨 병장 멋나게살자 11.05.16 02:37 답글 신고
    멋지네요~ 굿~
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.16 07:30 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다♡
  • 레벨 소령 2 전설의포르쉐 11.05.16 08:23 답글 신고
    외장 깔끔하고 멋지네요 ㅎㅎ 오디오 튠도 멋저요!

특히 문짝에 있는 포인트가 멋지네요 ㅋㅋ.
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.16 11:48 답글 신고
    감사합니다^ㅡ^ 문짝에 신경을 많이 썻었어요^ㅡ^
  • 레벨 원사 3 왕관 11.05.16 08:44 답글 신고
    와.. 꽤 멋있네요.. 사진이 좀 더 많았으면 좋겠네요..
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.16 11:49 답글 신고
    추후 낮에 찍은 사진이랑 더 자세한사진 올리겟습니다^ㅡ^
    사진이 10장밖에 등록이 안된다네요^ㅡ^
    좋은하루되세요!!
  • 레벨 병장 간지텬 11.05.16 08:57 답글 신고
    오옷~~
    +10
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.16 11:49 답글 신고
    오옷!!! 추천 10점 땡큐합니다^ㅡ^
  • 레벨 소령 2 고마하자 11.05.16 09:14 답글 신고
    누군가의 괴기스런 액텬보다 훨씬 깔끔하고 이쁘네요^^
    낮에 찍은거 좀 더 올려주삼~
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.16 11:50 답글 신고
    깔끔한걸 좋아해서요^ㅡ^
    댓글 왕감사드려요^ㅡ^ 낮에 찍은 사진도 올리께요^ㅡ^
  • 레벨 대령 3 J3패밀리 11.05.16 09:18 답글 신고
    같은엑티언인데 나는 왜 오만원에 200키로지........완전 순정인데...
    총각때는 엑티언 좋았는데 지금은 애가 둘이라 트렁크가 없어서 너무 불편~~
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.16 11:55 답글 신고
    전 트렁크 완전 포기했어요 ㅠㅠ
    차에 짐이라고는 걸래1장밖에 안들고 다녀요^ㅡ^
    저도 밣의면 연비가 별루 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 599GTO 11.05.16 10:40 답글 신고
    좋네여~~
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.16 11:55 답글 신고
    나름 괜츈한거 같네요^ㅡ^
    댓글 감사합니다^ㅡ^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.16 11:04 답글 신고
    오디오튜닝얼마나드셨나요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.16 11:57 답글 신고
    좀 많이 들었어요 ㅠㅠ
    중복투자까지하면 ㅎㄷㄷ 할정도로요 ㅠㅠ
    소중한댓글 떙큐!!!
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.16 11:16 답글 신고
    오됴 튜닝에 돈 좀 들어갔겠네~
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.16 11:57 답글 신고
    오디오에 젤 돈이 많이 들어갓습니다^ㅡ^
    댓글 감사합니다요^ㅡ^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.16 12:26 답글 신고
    오...멋있네요!! 깔끔하니 이쁘다능~~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.17 08:03 답글 신고
    감사합니다^ㅡ^ㅋ
  • 레벨 훈련병 최강두산우승 11.05.16 14:10 답글 신고
    영욱씨..오늘 세차하러 같이가요 ㅋ 추천누르고 가네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.17 08:03 답글 신고
    추천 땡큐~♡
  • 레벨 간호사 최강두산죽여 11.05.22 12:37 답글 신고
    YF빵꾸나면 제가 한줄 아세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 마진30 11.05.16 18:03 답글 신고
    혹시오디오 작업 부산에서 하셨는지요? 비슷하게 작업을한 업체가 잇어서리~~
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.17 08:04 답글 신고
    오디오 작업 서울에서 했어요^ㅡ^ 부산 한번 놀러가고 싶어요~ㅋ
  • 레벨 병장 세븐라프 11.05.16 19:40 답글 신고
    전에 공도에서 뵌 액티언 오너님이시네요 ^^
    강북도로에서 뵌거 같아요!
    휠이 너무 이뻐서 추천 드리고 갑니다 ^^
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.17 08:04 답글 신고
    감사합니다^ㅡ^담에 보시면 빵빵한번 해주세요~
    커피라도 한잔..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 블랙멘톨 11.05.16 20:19 답글 신고
    와우 오디오작업 작살이네요 !!! 저도 오디오를 좋아해서

추천10점날립니다^^ 좋은애마 안전운전하시고 많이아껴주세요
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.17 08:05 답글 신고
    추전 땡큐함돠^ㅡ^ 멘톨님도 안전운전하시고 로또대박 나세요~ㅎ
  • 레벨 훈련병 블랙멘톨 11.05.16 20:19 답글 신고
    혹시 오디오 견적이 대략 얼마나 나오셧나요?
  • 레벨 소위 1 학구기 11.05.16 20:32 답글 신고
    우퍼스피커 엘리디 운전하실 때 좀 거슬리지 않으세요????+ㅁ+
    시간은 흘러도 엑티언의 카리스마는 죽지 않는군요 !!ㅋㅋ
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.17 08:06 답글 신고
    스피커 엘이디는 문닫으면 엘이디 꺼저요^ㅡ^ 문열때들어오고 문닫으면 꺼지고 해요^ㅡ^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^ㅡ^
  • 레벨 간호사 6시내고환0 11.05.16 23:06 답글 신고
    저는 진도옆 해남살아요 ㅋㅋ 모닝 남바가 해남남바네요 ㅋ
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.17 08:07 답글 신고
    ㅎㅎ 담에 진도대교부근에 처갓집양념치킨으로 오세요ㅋ
  • 레벨 원사 3 11.05.17 07:33 답글 신고
    이쁘네요 안전운전하세요
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.17 08:08 답글 신고
    감사감사^ㅡ^꽃님도 안전운전하시고 즐거운나날들이 펼처질 겄입니다!!!!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 던진도넛 11.05.17 08:40 답글 신고
    앞대가리 때문에 호불호가 갈리는 차지요.

저도 좋아하지 않았습니다. 무엇보다 쓰레빠같이 생긴 트럭은 더더욱...

제 친구가 재작년 흰색 클럽을 구입하고 하나하나 깔끔하게 꾸미니 정말

이쁘더라구요... 관리 잘하셨네요. 멋집니다.
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.17 08:49 답글 신고
    댓글 감사합니다^ㅡ^ 진짜 저도 첨에 앞모습보구 진짜 괴물같이 생겻네 이랫었는데..
    그냥 계속 보다보니까 겐찬터라고요^ㅡ^ㅎㅎ
  • 레벨 일병 은빛기사단 11.05.17 19:20 답글 신고
    보통 저런 타입 머플러는 오버스럽게 튀어나온차들이 많은데,
    과도하지 않은 모습이 뒷태를 더 빛나게 해주네요 ㅎㅎ
    10점 쏘고 갑니다~ㅎ
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.18 10:26 답글 신고
    추천감사합니다^ㅡ^오늘 완전 대박나실꺼에요^ㅡ^
  • 레벨 소장 정피니티 11.05.17 21:13 답글 신고
    5만원에 300키로라 부럽다 하악
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.18 10:26 답글 신고
    밣으면 300도 못찍을때 많아요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 신림이실장 11.05.18 06:38 답글 신고
    영욱아 밀려낫네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 10월의신랑 11.05.18 09:45 답글 신고
    낙타추천했어!
    추천 땡큐~♡
  • 레벨 소령 1 the프라임 11.05.18 13:45 답글 신고
    오 이뻐요 검둥이.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.18 21:05 답글 신고
    감사합니다^ㅡ^차는 하얀색아니면 검정이 이쁜거 같아요 ㅋ
  • 레벨 이등병 루빼 11.05.18 18:01 답글 신고
    튜닝 이뿌게 잘 하셨내요~~

머플러랑, 휠 정보좀 알수 있을까요??
  • 레벨 병장 왕십리왕곱창 11.05.18 21:06 답글 신고
    휠은 피어리스no.7 20인치 입니다 휠도색은 따로했구요^ㅡ^
    머플러는 야코레죠 들어가있고 가르시아st 트윈 듀얼이에요 ㅋ
  • 레벨 이등병 루빼 11.05.19 10:38 답글 신고
    네~감사합니다~^^
  • 레벨 간호사 하이유 11.05.20 12:44 답글 신고
    이쁘네요 안전운전하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 푸우르은 11.05.20 19:10 답글 신고
    우왕~~~사운드가 멋져요~~~~( *.* )
  • 레벨 간호사 꽃미녀류제동 11.05.21 01:01 답글 신고
    우리어무이꺼도..요렇게 했으면 ㅋ 추천 +_-
  • 레벨 원사 2 바람의노래 11.05.21 01:49 답글 신고
    액티언은 못생겨보이다가도 어느덧 매력적으로 다가오더군요ㅎ 쌍차에 특징이죠
  • 레벨 간호사 최강두산죽여 11.05.22 12:38 답글 신고
    차 작살나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디오쩜
  • 레벨 대위 3 쓰리박 11.05.22 15:58 답글 신고
    엑티언은 진짜 튜닝빨 잘받는 suv중의 하나 같아요
  • 레벨 훈련병 스피드늑대 11.05.22 22:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 차 박살 내러 갈께요 똥줄 타고 기다리셈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 퐐로우미 11.06.01 13:04 답글 신고
  • 레벨 대위 3 대빵123 11.06.02 15:55 답글 신고
    전 투싼 순정으로 이정도 연비 나오는데요~~^^
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 11:04 답글 신고
    이게그렇게 넓다는데 진짜 넓나여?
  • 레벨 소위 3호봉 팀스카냐 11.12.26 07:16 답글 신고
    실내말인가요? 동급SUV ( 뉴스포/투싼)에 비하면 실내 가장 넓습니다..단건 몰라도 실내는 소형SUV치고 넓은편에 속하지요..껍데기도 동급차에 비해 크게 나온게 사실이고요...ECU도 32비트고 동급은 다 16비트 프레임이라 연비는 그저 그렇지만 적응하면 만족할만한 차에요~
  • 레벨 소위 3호봉 팀스카냐 11.12.26 07:14 답글 신고
    같은 액티언인데 제차와 극과극이네요 부럽슴돠

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장