바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 yj981007 05/29 23:04 답글 신고
    이 질문 잘하였씁니다~
    운영자뚜 좀 알구있겠지요/
    운영자에게 문의 해보세요?
    10점 드립니다~
  • 레벨 원사 1 테이크 05/30 13:06 답글 신고
    ??
  • 레벨 훈련병 참새와 허수아비 05/29 23:06 답글 신고
    부가티 차를 어디서 구매 하셨나요>?
  • 레벨 원사 1 테이크 05/30 12:58 답글 신고
    부가티차 샀다는 말 한적 없는데요? 무슨말씀이신지..
  • 레벨 하사 2 오마마 05/29 23:14 답글 신고
    씹ㅆㅐ야~~~너 조선족이지......시바 도박 사이트 광고좀 그만 하고 꺼져주삼~~~~
    그리고 맨 위에 댓글단 쪼다는 뭔고?....연변 친구~~~?
  • 레벨 원사 1 테이크 05/30 13:02 답글 신고
    무슨 말씀이진지.. 이유라도 좀 알고 욕먹자구요~
  • 레벨 중장 떼랑이 05/30 06:29 답글 신고
    호오...고거참 괜찮네요 ㅎㅎ헤드라이트는 뉴스펙이 낫던뎅..제생각 ㅋ 프론트에 댐 없는게 조금 아쉽네요;; 깔끔합니다~
  • 레벨 원사 1 테이크 05/30 13:03 답글 신고
    감사합니다.^^ 프론트 보강 생각해보겠습니다.
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/30 09:13 답글 신고
    차주분의 성격이 꼼꼼하신것 같네요...주인 잘만난 복덩이 같네요^^
  • 레벨 원사 1 테이크 05/30 13:04 답글 신고
    말씀 감사합니다.^^ 님도 왠지 차가 엄청 멋질듯 해요~ 비엠530님..
  • 레벨 원사 1 테이크 05/30 13:07 답글 신고
    감사합니다. 정성을 다하자님~^^
  • 레벨 하사 2 오마마 05/30 12:54 답글 신고
    어젠 말도 안되는 부카티 사진 올려놓고 도박 사이트 광고 하더니.....오늘은 스펙트라 사진 올려놨네[...
  • 레벨 원사 1 테이크 05/30 12:57 답글 신고
    저 부가티사진 올린적 없는데요? 무슨말씀을 하시는 건지..
  • 레벨 원사 1 테이크 05/30 13:00 답글 신고
    제가 올린사진이 잘못됬나요? 왜이렇게 쌩뚱맞은 말씀들이 있죠? 부가티사진올려놨다느니 도박광고를 했다느니 도무지 통 알수가 없네요~ 왜그러시는지... 나랑 닉넴이 같으신분이 또있나?
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 05/30 23:10 답글 신고
    요즘 불법광고사례가 많다보니 아이디를 이용당한게 아닌가싶습니다.. 몇일전에도 이런글또있던데..-_-;; 걍무시하세요;
  • 레벨 하사 1 냉정과열정 05/30 13:21 답글 신고
    깔끔하게 잘 관리하셨어요..^^ 윗분들 모가 문제죠? 웬 부카티 말씀들을 하시는지..ㅡㅡ;
    이쁜 애마 오래오래 타세요~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 테이크 05/31 12:59 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 05/30 16:07 답글 신고
    머지?? 부가티는 먼말이지? ㅎㅎ
    암튼 차 깔끔하네요
  • 레벨 원사 1 테이크 05/31 12:59 답글 신고
    그러게요~ 감사합니다~^^
  • 레벨 중사 2 bonowo 05/30 18:15 답글 신고
    스펙트라는 볼때마다 뒷모습이 이쁘네요 ㅎ

깔끔합니다 앞으로도 안전운전 오래오래 타세요 ^^
  • 레벨 원사 1 테이크 05/31 13:00 답글 신고
    네~ 말씀대로 안전운전할게요~ 감사합니다~^^
  • 레벨 하사 2 절대중립 05/30 19:16 답글 신고
    차가 깔끔하니 이쁘네요... 차주분 성격이 나랑 비슷한듯.....ㅎㅎ
    차주분의 정성이 느껴져서 10점 쏩니다. 깨끗하게 오래 타세요^^
  • 레벨 원사 1 테이크 05/31 13:02 답글 신고
    절대중립님~ 점수 감사합니다~^^ 중립님의 차도 보고싶네요~^^
  • 레벨 일병 방탕 05/30 20:18 답글 신고
    오우 .... 멋지군요 ..연깃 대비 너무 깔끔 합니다....위에 이상한 소리 하시는 분들은 걍 신고 하시길...10점 추천....
  • 레벨 원사 1 테이크 05/31 13:02 답글 신고
    감사합니다~ 방탕님~^^ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 05/30 23:10 답글 신고
    사이드 리어댐 상당히예쁘네요 ㅎ 프론트는 방지턱때문에 안하신건가요?
  • 레벨 원사 1 테이크 05/31 13:05 답글 신고
    프론트는 레간자립을 붙여봤는데 완전 낮아서 엄청 대이더라구요~ 그래서...^^;; 감사합니다~^^
  • 레벨 훈련병 으응 05/31 06:32 답글 신고
    오랜만에 올리셧네요^^ 인도에 주차하고 찍으신 사진 보니깐 알겠네요!!
    스펙트라 깔끔한게 보기 좋네요!
  • 레벨 원사 1 테이크 05/31 13:08 답글 신고
    기억하시네요?으응님~ㅎㅎㅎ 기억해주시니 기분 좋은데요?ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 병장 나쵸스 05/31 09:31 답글 신고
    세번째 사진 정자동 대림아크로텔 뒤편 아닌가요??ㅎ깔끔하니 이뻐요~
  • 레벨 원사 1 테이크 05/31 13:08 답글 신고
    오우~ 맞아요~ 정자동 ~ ㅎㅎ 분당 사시나봐요? 감사합니다~^^
  • 레벨 대위 3 김해카니발o 05/31 17:03 답글 신고
    화이트에 리어범퍼 이뻐요~~

예전 기아차는 고속에서 밀어주는 힘이 있어서 좋았는데, 현대랑 합병하면서 기아의 특징을 잃어 버린거 같아 안타깝네요.
  • 레벨 원사 1 테이크 05/31 20:31 답글 신고
    제가 그래서 이차에 더 애착이 가는 이유의 한부분이기도 합니다. 감사합니다~^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/31 17:11 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 테이크 05/31 20:35 답글 신고
    감사합니다~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 테이크 05/31 21:01 답글 신고
    와우~ 소장장군께서... 감사합니다~^^
  • 레벨 이등병 므같네 06/01 10:10 답글 신고
    아 저두 첫차가 스펙트라 님과 같은 흰둥이 02년 8월식 MR이었는데 ㅋㅋ 무 지 반갑습니다..
    지금은 다른차로 넘어왔지만 저랑 같이 19만 키로 ㅡㅡㅋ 쫌 발발거리고 돌아댕겼습니다..울 스팽이 가속력 진짜
    짱이었는데 ㅋㅋ 지금도 그런점이 생각많이 나네요^^ 난 요넘에게 어울리지 않는 휠과 알록달록한 계기판 밖에 해준 기억이 ㅜㅜ
    지금도 차들 돌아댕기는거보믄 혹시 한번 내앞을 지나가지 않을까하고 주위를 둘러보네요^^
    안전운전하세요 ^^
  • 레벨 원사 1 테이크 06/01 23:31 답글 신고
    스펙트라에 대한 아련한 추억이 있으시네요~^^ 저도 무지무지 반갑습니다. 저는 지금 15만5천정도 뛰었는데 19만이시면 엄청 뛰셨네요~ 다시한번 반갑구요~ 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 테이크 06/01 23:32 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 대위 3 getz15 06/02 11:37 답글 신고
    스팩트라 참 이쁘네요
  • 레벨 원사 1 테이크 06/02 19:42 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:58 답글 신고
    깔끔하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:34 답글 신고
    깔끔하니 좋네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장