바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 타도타나 05/31 14:19 답글 신고
    소개를 하라고... 자랑하지말고... 말귀를 못알아 먹어..
  • 레벨 훈련병 오지랖 05/31 15:40 답글 신고
    열폭하지마세요. 여긴 소개갤 자랑갤입니다.
  • 레벨 대령 3 은타죠Q270 05/31 18:51 답글 신고
    갤러리 대제목인 "내차를 소개합니다"옆에 보면 소제목으로 "자신의 사진 올려 모두에게 자랑하세요."라고 나와있으니 소개를 하던 자랑 하던 그게 그거인 듯 싶네요
  • 레벨 훈련병 오지랖 05/31 15:39 답글 신고
    내차를 소개합니다. 라는 글엔 내차를 자랑합니다. 와 거의 같음. 대동소이합니다.
  • 레벨 중사 3 무적4륜 05/31 16:01 답글 신고
    헐 전에 에셀55도 타던분?
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/31 17:08 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 터질것같아 05/31 17:22 답글 신고
    콜벳.. 외국인이 창문내리고 타고 가는거 딱 한번봤는데. .포스 죽이던데요..
    그저.. 습니다..
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 05/31 19:24 답글 신고
    아따마.......

가끔씩 이런분들이 있어야, '내차를소개합니다' 코너가 재밌어지지....
    생각해봐.
    어설픈 국산차 튜닝이 계속올라오고,
    거기에 동호회 애들 졸라게 끌어당겨서 +10 점 날려서 순위 날로먹고,
    ............

암튼 +10 점 입니다 ㅋ
  • 레벨 일병 is250gg 05/31 19:43 답글 신고
    이딴글이 추천할만한자료인가?ㅎㅎ적어놓은건 하나도없고 사진3장 딱올려놧는데 그저차좋다고 암튼 +10점 입니다 ㅋ ......참..
  • 레벨 원사 3 Z4M 05/31 20:21 답글 신고
    별로네.
  • 레벨 1 오늘은뭘먹찌 05/31 22:52 답글 신고
    ㅎㅎ 예전에 여친이타던차~차종이똑같네요~여친은풀옵션이였는데
    자세는나오는데 인테리어는꽝~~미국차의 느낌~
    머슬카~~소리하난죽이쬬~
    조심히 잘타세요~~안전운행~저차타면 악셀은 꽉~밟아서~~^^
  • 레벨 원사 3 크복이 06/01 00:17 답글 신고
    이 사진에도 몸매 좋군요...ㅎㅎ 아놔 점점 남자가 땡...? 농담입니다...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 묵묵히앞으로 06/01 00:30 답글 신고
    부모님꼐 감사하세요!!
  • 레벨 원수 XLR8 06/01 13:44 답글 신고
    저 옆에 있는 차는 뭘까요... 캠리?
  • 레벨 상병 ZR1LS9 06/01 14:57 답글 신고
    옆차는 캠리나 코롤라? 잘안보이네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 제 드림카 콜벳을 소유하다니 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 나잇대도 비슷해보이는데
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 06/02 16:09 답글 신고
    사진 찍느랴 욕 보십니다.
  • 레벨 중사 1 슈퍼에스프리 06/16 10:34 답글 신고
    젊으신분 같은데.. 멋지네요^^
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 10:00 답글 신고
    코..콜벳? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:32 답글 신고
    콜벳~~~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장