바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 놔라 05/31 21:43 답글 신고
    이차가 뭐가 밋밋해요 ㅎㅎㅎ

제목바꿔요 ㅎㅎㅎ

이쁘기만한데 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 997s 05/31 22:23 답글 신고
    탑 열리고 닫힐때 저 뚜껑,,,,아 너무 없어보이네 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 광안리G2X 05/31 22:45 답글 신고
    그쵸? ㅎㅎ 닫혓을때 저 탑때문에 , , , 사실 이미지 많이 죽는다고들 하더라구요~
  • 레벨 훈련병 카드값어떻해 05/31 22:24 답글 신고
    정말 소유 하고싶은 차 중 하나입니다.....

부럽습니다^^
  • 레벨 하사 3 폭군™ 05/31 22:32 답글 신고
    밋밋하긴 하네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 광안리G2X 05/31 22:46 답글 신고
    --ㅎ 여자친구가 직접 그러더군요.. 나만큼 밋밋하네??ㅎㅎ
  • 레벨 준장 노부타파워 05/31 22:33 답글 신고
    오펠 스피드스터...현실적인 드림카중 으뜸이였더랬습니다.

좋은 차, 많이 많이 이뻐해주세요.^^
  • 레벨 원사 3 prozec 05/31 22:37 답글 신고
    헐.. 너무 겸손하셔요; 이차가 밋밋하다니요ㅋㅋ 충분히 멋져요~! 자금만 있다면 지르고 싶은 차.. ㅋ
  • 레벨 중사 3 광안리G2X 06/01 00:05 답글 신고
    사실... 순정이어도 왠만한 차들보다 더 이뻐보이고 멋져보입니다^^; 하하핫
  • 레벨 소령 3 별리별리 05/31 22:40 답글 신고
    오 헤드라이트가 본넷에 붙어서 올라가버리네요 특이하당 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 광안리G2X 05/31 22:48 답글 신고
    - -a 하하하 처음에 본넷 열려고 앞그릴에 손집어 넣고 막 그랬어요;; 촌놈;;
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/31 22:53 답글 신고
    부산분이신가 보네요^^
    저도 부산입니다~g2x 제 나름 드림카인데요^^옆에 동승이라도 한번 해보고 싶네요^^
    추천드립니다용~1
  • 레벨 중사 3 광안리G2X 06/01 00:04 답글 신고
    매주 해운대 한화콘도 앞으로 드라이빙 갑니다.

저희 클럽 집결지가 거기라서,,, ^^ 한번 오셔요
  • 레벨 훈련병 해운대젠쿱380 05/31 22:59 답글 신고
    혹시 얼마전 송정 마르스 앞에서 SD동호회분 아니세요??

그때 마르스앞에서 뵌분같아서요^^ 저그때 흰둥이 젠쿱입니다
  • 레벨 중사 3 광안리G2X 05/31 23:28 답글 신고
    아~ 안녕하세요^^ 접때 흰둥이젠쿱님 하하하 알고 잇다마다요~

여기서 뵙게되니 더더욱 반갑습니다~ 조금전에도 송정 다녀왔는데 하하
  • 레벨 대위 3 르망24시편의점 05/31 23:04 답글 신고
    좀만 늦게 등록하시지 ,, 그럼 점수 꽤 받을텐데,,,
  • 레벨 중사 3 광안리G2X 05/31 23:29 답글 신고
    아~ 그래요? --ㅎㅎ 지웠다가 다시 올릴까요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 르망24시편의점 05/31 23:06 답글 신고
    그래도,, 아쉬운대로 10점 눌렀습니다,,,,
  • 레벨 소위 2 트리곤 05/31 23:23 답글 신고
    전혀 밋밋하지 않습니다.
    실제 달리는 모습을 아직까지 한번도 못본 차.
  • 레벨 중사 3 광안리G2X 05/31 23:30 답글 신고
    감사합니다 (__)

부산울산 G2X 여러대 있는데,, 워낙;; 극소수이다 보니 눈에 잘 안띄나봅니다
  • 레벨 대위 1 퀵보이 06/01 01:10 답글 신고
    저게 밋밋하면 다른차는 그냥 트래픽카이겠네요~~
    완전 이쁘네요~순정으로도 충분히 운전의 재미를 느끼고 왠만한 슈퍼카 아니고서야 따라올수 없는 차죠~
    훌륭한 차량을 가지고 계시네요~2.0 오토가 제로백 5초대초반 나오는차는 드물죠.....
    출발할때보니 소리도 요란하지 않고 그냥 조용히 쉭~~~~하고 사라지던데요....
    그때보고 저런게 진짜 스포츠카구나...하고 새삼 느꼈음...
  • 레벨 병장 Escalade 06/01 01:34 답글 신고
    정말 G2X 구입안한것은 두고두고 후회하고 있습니다. 부럽습니다~
  • 레벨 중사 2 외로운앙마 06/01 01:42 답글 신고
    차멋지네요 그런데 뚜껑닫히고 열때 자동인가요 수동인가요
  • 레벨 상병 총알탄야옹이 06/01 03:57 답글 신고
    대연동 g2x입니다!! 광안리 밤에 드라이브 나갈때 몇번 본거 같은데...^^!
    이뻐요..!! 추천 꾸욱...!!
  • 레벨 대령 3 은타죠Q270 06/01 11:09 답글 신고
    색상이 밋밋하다는 말씀이시지겠지요~ 차량 이쁩니다. 실제로 보면 볼수록 이뻐요. 딱 로드스터답게 생겼어요.
  • 레벨 훈련병 김석한 06/01 12:41 답글 신고
    g2x 멋지네요 부산에 놀러 갔을때 한번 봤는데 이차가 맞네요ㅎㅎ
    부산에는 몇대 있나요? 저도 g2x 가지고 있습니다
  • 레벨 훈련병 DISC 06/01 12:54 답글 신고
    저랑 같은 차량이시네요.. 기장이면.. 혹시 꿀땅콩(닉네임)님 아세요?
    꿀땅콩님과 말씀하신 해운대 한화콘도 까페에서 차도 마셨었는데 ㅋㅋㅋ
    저도 집이 해운대 입니다. ^^
  • 레벨 중장 바람토미 06/01 14:55 답글 신고
    여기는 소수, 또는 히귀차종일수록 인기가 좋네요! 나도 G2X 중고로 함 질러봐~?
  • 레벨 하사 3 울산G2X짱 06/01 15:42 답글 신고
    워~~~ 정말 멋진 차를 타고 다니시는군요...^^ ㅎㅎㅎ 부러워용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/01 19:52 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 람볼흐귀니 06/01 23:39 답글 신고
    본넷열고 옆에계신분이 차주분이세요???

차주분도 차도너무멋지네요^^ 혹시 포항에 한번오신적있으세요??최근에???포항에서 저색G2X
    여자분과 뚜껑열고 가시더라구요^^포항엔 없는차같았거든요^^
  • 레벨 중사 2 nireno 09/23 11:54 답글 신고
    아마도 그분은 제가 아닐까 생각되네요..
    은색 오너이며.. 포항에 자주 갑니다.
    옆에 앉으신 분은 와이프님이시구요..
    보통 와이프님께서 자주 타고 다니시지요.. 포항이 고향입니다.
  • 레벨 중사 1 레벌루션no3 06/02 00:01 답글 신고
    와~ 멋있습니다^^
  • 레벨 원사 1 wow도닥 06/02 09:47 답글 신고
    ㅎㅎ 레어한 차량인데 소유한번 해보고싶네요
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 06/02 16:08 답글 신고
    사진 찍느랴 욕 보십니다.
  • 레벨 중사 3 프로리더 06/03 21:49 답글 신고
    이차량이 밋밋하다 하시면;;;; ㄷㄷㄷ 포스 쩔어줍니다
  • 레벨 상병 딸기남푠 06/26 15:26 답글 신고
    정말 나이가 10년만 젊었어도 타고싶네요 부럽습니다 차도 젊음도...
  • 레벨 원사 3 임유빈 09/29 13:36 답글 신고
    하하.. 애들이 우굴우굴.... ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 10:00 답글 신고
    우와.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:31 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장